EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Atlético Nacional clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores Femenina: derrotó 2-1 a U. de Chile

Las Verdolagas se impusieron en el Metropolitano de Techo con goles de Yoreli Rincón y Manuela González y avanzaron de fase en la Copa Libertadores Femenina 2023.

U. de Chile

U. de Chile

1
2

Atlético Nacional

U. de Chile vs. Atlético Nacional jugaron por la semifinal de la Copa Libertadores Femenina 2023. Foto: Atlético Nacional Femenino

15:56
U. de Chile vs. Atlético Nacional: revive los goles del partido

Minuto 3: Yoreli Rincón abre el marcador con un golazo de larga distancia.

Minuto 10: Manuela González anota el 2-0 con complicidad con la arquera rival tras rematar de derecha de fuera del área.

Minuto 45: Bárbara Sánchez descontó sobre el final del primer tiempo para Universidad de Chile con un sensacional gol de larga distancia.

U. de Chile se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Libertadores Femenina tras derrotar 2-1 a Atlético Nacional en los cuartos de final del torneo. Yoreli Rincón abrió el marcador con un gol tempranero y Manuela González extendió la ventaja minutos después. En la agonía del primer tiempo, Bárbara Sánchez descontó con un golazo de larga distancia, pero finalmente no le alcanzó a las Leonas.

U. de Chile vs. Atlético Nacional EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina

15:56
14/10/2023

Minuto 3: Yoreli Rincón abre el marcador con un golazo de larga distancia.

Minuto 10: Manuela González anota el 2-0 con complicidad con la arquera rival tras rematar de derecha de fuera del área.

Minuto 45: Bárbara Sánchez descontó sobre el final del primer tiempo para Universidad de Chile con un sensacional gol de larga distancia.

14:47
14/10/2023

U. de Chile vs. Atlético Nacional: alineación confirmada de las chilenas

Campos; Fuentes, Martínez Vecca, Guerrero, Pinilla; Morales, Gutiérrez, Sánchez, Caniguán, Zamora y Fernández. Foto: X/udechilefem.

twi

14:35
14/10/2023

U. de Chile vs. Atlético Nacional: alineación confirmada de las verdolagas

Córdoba; Cardona, De León, Barón, Quejada, Espinales; Montoya, Rincón, Restrepo, Valencia y González. Foto: X/naloficialfem.

twi

U. de Chile vs. Atlético Nacional: ficha del partido

PartidoU. de Chile vs. Atlético Nacional
¿Cuándo juegan?Sábado 14 de octubre
¿A qué hora?3.30 p. m. (hora colombiana) y 5.30 p. m. (hora chilena)
¿Dónde?Estadio de Techo
¿Canal?Pluto TV y Win Sports.

¿A qué hora juegan U. de Chile vs. Atlético Nacional?

El partido entre U. de Chile vs. Atlético Nacional se jugará a partir de las 3.30 p. m. (hora colombiana) y 5.30 p. m. (hora chilena). Revisa los horarios según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el U. de Chile vs. Atlético Nacional?

El canal que transmitirá el U. de Chile vs. Atlético Nacional será televisado por las señales de Pluto TV y Win Sports.

¿Cómo ver U. de Chile vs. Atlético Nacional vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver U. de Chile vs. Atlético Nacional ONLINE por internet?

El partido entre U. de Chile vs. Atlético Nacional podrás verlo por internet a través de la plataforma Win Sports pagando una suscripción. Asimismo, el minuto a minuto estará disponible ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.