Chibolín pasa su tercer día de detención
Alianza goleó y vuelve a la punta: así va la tabla de posiciones

¡Muy cerca de la gloria! Rangers aplasta por 11-8 a Orioles y está a un solo juego de llevarse la serie

Los Vigilantes volvieron a sumar otra victoria y, ahora, definirán la serie en su casa. Revive AQUÍ el juego 2 de Orioles vs. Rangers EN VIVO por los playoffs de la MLB.

15:46
Rangers vs. Orioles EN VIVO: ¡llega el 2-2 para los texanos!

Un doblete de Taveras hacia el jardín izquierdo impulsa la carreras de Nathaniel Low y Josh Jung durante la parte alta del segundo inning. Marcador parcial: BAL 2-2 TEX.

15:36
Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡llega el 2-0 para Baltimore!

Un sencillo de Aaron Hicks hacia el jardín derecho impulsa las carreras de Mountcastle y Henderson desde tercera y segunda base. Marcador parcial: BAL 2-0 TEX.

15:08
Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego de pelota! Sigue las principales incidencias de la revancha entre Baltimore Orioles y Texas Rangers.

Texas Rangers venció por 11 a 8 a Orioles por el juego 2 de los playoffs de la MLB 2023. Tras la apretada victoria en el primer enfrentamiento entre ambos equipos, los texanos volvieron a sumar otra victoria y se pusieron a un solo game de llevarse los playoffs de la Serie Divisional Liga Americana. Revive los mejores momentos y el resumen del choque.

Orioles vs. Rangers EN VIVO: sigue AQUÍ el Juego 2 de los playoffs de la MLB

18:54
8/10/2023

Orioles vs. Rangers: final y victoria de Houston

¡Triunfazo de los visitantes! Cedric Mullins se poncha y entrega el out número 27 de los Orioles en el noveno inning. Marcador final: BAL 8-11 TEX.

17:44
8/10/2023

Rangers vs. Orioles EN VIVO: Texas mantiene su ventaja en el 6to inning

Una diferencia de 5 carreras distancia a los Astros de los Orioles, quienes no logran acortar la diferencia sin exponerse al riesgo. Marcador parcial: TEX 10-5 BAL.

16:31
8/10/2023

Rangers vs. Orioles EN VIVO: ¡grand slam de los texanos!

A casa llena, Garver conectó un jonronazo hacia el jardín izquierdo y remolcó 4 carreras más para los de Texas. Marcador parcial: TEX 9-2 BAL.

15:55
8/10/2023

Baltimore Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡Texas remonta el juego!

Tras un sencillo remolcador de Mitch Garver que puso al frente a los Rangers, Adolis García conectó otro batazo hacia el jardín central e impulsó la carrera de Corey Seager. Marcador parcial: BAL 4-2 TEX.

15:46
8/10/2023

15:36
8/10/2023

15:31
8/10/2023

¿Dónde ver Orioles vs. Rangers EN VIVO por la MLB?

El juego 2 entre los Vigilantes y Orioles será transmitido por la plataforma de Star Plus en Venezuela y Latinoamérica (excepto México). Asimismo, La República Deportes te estará llevando el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

15:31
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: marcador del juego 2

Ambas novenas no pasan del empate por 0-0 en el primer inning.

15:30
8/10/2023

Resultado Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¿cómo va el juego?

En la parte baja del primer inning, Orioles y Rangers empatan por 0-0.

15:20
8/10/2023

Baltimore Orioles vs. Rangers: ¡se salvan los Orioles!

¡Había casa llena para los texanos! Jonah Heim entrega el tercer out de la visita con un fly hacia el jardín izquierdo. Marcador parcial: BAL 0-0 TEX.

15:10
8/10/2023

Rangers vs. Orioles EN VIVO: ¡llega el primer hit para los Vigilantes!

En la parte alta del primer inning, Marcus Semien pega sencillo hacia el jardín izquierdo y consigue instalarse en la primera almohadilla.

15:08
8/10/2023

14:52
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡el juego 2 está por comenzar!

Ambas novenas ya calientan en el diamante y se preparan para el primer lanzamiento del segundo juego de la serie.

14:13
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: los texanos realizan la entrada en calor

La novena de los Vigilantes afronta el calentamiento respectivo previo al juego con los Orioles.

VÍDEO: Rangers

13:58
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡los Orioles ya llegaron al estadio!

El dueño de casa se hizo presente en el Oriole Park para jugar contra los Texas Rangers.

VÍDEO: Orioles

13:22
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¡Anthony Santander es titular en el lineup de Orioles!

Con la presencia del venezolano Anthony Santander, así forman los Baltimore Orioles: Rutschman (C), Mountcastle (1B), Santander (DH), Henderson (3B), Hays (LF), Hicks (RF), Westburgh (2B), Mullins (CF), Mateo (SS) y Rodríguez (P).

13:19
8/10/2023

Rangers vs. Orioles EN VIVO: ¡Adolis García es titular en el lineup de Texas!

Así forman los Texas Rangers con la presencia del cubano Adolis García: Semien (2B), Seager (SS), Garver (DH), García (RF), Carter (LF), Heim (C), Lowe (1B), Jung (3B), Taveras (CF) y Montogomery (P).

12:59
8/10/2023

¿Cómo está dividida la MLB?

La MLB se divide en dos ligas: la Americana y la Nacional, cada una integrada por 15 franquicias y ordenadas en 3 divisiones.

11:43
8/10/2023

¿Dónde se enfrentarán Orioles vs. Rangers EN VIVO?

¡De locales! Orioles recibirá a los Rangers en el Oriole Park, recinto deportivo que se encuentra ubicado en la ciudad de Baltimore.

10:30
8/10/2023

El Juego 2 entre los Vigilantes y Orioles será transmitido por la plataforma de Star Plus en Venezuela y Latinoamérica (excepto México). Asimismo, La República Deportes te estará llevando el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

09:11
8/10/2023

¿A qué hora ver Orioles vs. Rangers EN VIVO por la MLB?

El segundo enfrentamiento entre los Baltimore Orioles y los Texas Rangers se desarrollará este domingo 8 de octubre en el siguiente horario, según tu ubicación:

-Venezuela, República Dominicana, Miami, Baltimore: 4.07 p. m.

-Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 3.07 p. m.

-México (centro), Nicaragua: 2.07 p. m.

-Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.07 p. m.

-España (peninsular): 10.07 p. m.

08:34
8/10/2023

Orioles vs. Rangers EN VIVO: ¿cómo quedó el juego 1 de la serie?

En el primer juego de la serie, los Texas Rangers se llevaron la victoria de visita por 3-2, con gran actuación de su cuerpo de lanzadores (7 ponches y 5 hitas permitidos), así como el aporte de Josh Jung con un jonrón solitario para ayudar a que los Vigilantes tomen ventaja.