Simulacro Electoral Venezuela 2024 EN VIVO: ¿quién va ganando en las votaciones del 30 de junio?
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: horario y canal de TV del partido por la Copa América 2024

¡Las Mantarrayas se quedan fuera! Tampa Bay Rays cae por 7-1 ante Rangers y le dice adiós a los playoffs de la MLB

¡Barrida! Las Mantarrayas de Randy Arozarena e Isaac Paredes se quedaron afuera de la postemporada de forma tempranera. Revive AQUÍ las incidencias del juego 2 entre Rays vs. Rangers EN VIVO ONLINE por los playoffs de la MLB 2023.

Rays

Rays

1
7

Rangers

Repasa los mejores momentos del segundo juego de la serie entre Rays vs. Rangers por la serie de comodines de la MLB 2023. Foto: composición LR/MLB/Rays/Rangers

16:49
Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡final y victoria de Vigilantes!

¡Se terminó el juego de pelota! Texas Rangers venció sin mayores problemas a Tampa Bay Rays y avanzó a la serie divisional de la Liga Americana. El último out llegó luego de que Curtis Mead se fuera ponchado Marcador final: TB 1-7 TEX.

16:07
Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡llega el descuento para Tampa Bay!

¡Se rompe el maleficio! Tras pasar 33 entradas sin poder anotar carreras, Rays achica la diferencia por medio de un sencillo de Curtis Mead que impulsa la anotación de Josh Lowe desde la segunda base. Marcador parcial: TB 1-7 TEX.

15:07
Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡jonrón de 2 carreras para los Vigilantes!

¡Otro mazazo! Evan Carter pegó un bambinazo entre el jardín izquierdo y central e hizo anotar a Josh Jung. Marcador parcial: TB 0-4 TEX.

VÍDEO: MLB

Tampa Bay Rays cayó por 7-1 ante Texas Rangers en el juego 2 de los playoffs de la MLB 2023. El camino hacia la Serie Mundial para los mexicanos Randy Arozarena e Isaac Paredes tuvo un triste final: los Vigilantes no tuvieron mayores inconvenientes para sellar la serie de una vez por todas. Con un jonrón del cubano Adolis García, una gran actuación Evan Carter y el poderío de su pitcheo, la visita se ganó su derecho a disputar la serie divisional de la Liga Americana frente a los Baltimore Orioles. La República Deportes te lleva los mejores momentos del partido.

Rays vs. Rangers EN VIVO: sigue el minuto a minuto del juego 2 por los playoffs de la MLB

16:49
4/10/2023

¡Se terminó el juego de pelota! Texas Rangers venció sin mayores problemas a Tampa Bay Rays y avanzó a la serie divisional de la Liga Americana. El último out llegó luego de que Curtis Mead se fuera ponchado  Marcador final: TB 1-7 TEX.

16:45
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡hay 2 outs en la cuenta!

Manuel Margot se ponchó y entregó el segundo out de los Rays.

16:45
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡hombres en primera y segunda base para Tampa Bay!

¡Es ahora o nunca! El mexicano Isaac Paredes conectó un extrabase y permitió que Harold Ramírez llegue hasta la antesala. Marcador parcial: TB 1-7 TX.

16:40
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: Harold Ramírez se embasa con sencillo

¡Buen inicio para los Rays! Ramírez pegó un hit y logró llegar hasta la primera base. Sin embargo, Josh Lowe ya entregó un out tras conectar un elevado. Marcador parcial: TB 1-7 TX.

16:36
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡última chance de Tampa Bay para remontar el juego!

¡A 3 outs de la derrota! Si las Mantarrayas no logran equiparar las cosas en la parte baja del noveno inning, todo se habrá acabado. Marcador parcial: TB 1-7 TEX.

16:29
4/10/2023

Rays vs. Rangers: Randy Arozarena entrega el out y se acaba la entrada

¡No le queda tiempo a Tampa Bay! Randy Arozarena conecta un roletazo y entrega el out en primera base en la parte baja del octavo inning. Marcador parcial: TB 1-7 TEX.

16:07
4/10/2023

15:56
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Texas Rangers: genial atrapada de Randy Arozarena

Parta alta del séptimo inning. El pelotero de los Rays no tuvo mayores problemas para atrapar un batazo de Leody Taveras hacia el jardín izquierdo. Marcador parcial: TB 0-7 TEX.

15:38
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Texas Rangers: ¡hay 2 carreras más para Vigilantes!

Parte alta del sexto inning. Marcus Semien pega doble e impulsa carrera de Jung. Tras ello, Corey Seager vuelve a propinar otro extrabase y remolca la anotación de Marcus Semien desde la segunda almohadilla. Marcador parcial: TB 0-7 TEX.

VÍDEO: MLB

15:28
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers Texas: cambio de pitcher en las Mantarrayas

Colin Poche se subió a la lomita en reemplazo de Eflin, que concedió cinco carreras y dos jonrones. Marcador parcial: TB 0-5 TEX.

15:20
4/10/2023

Rays vs. Rangers: hay nueva carrera para los de Texas

Con hombres en las esquinas, un roletazo de Lowe remolca la carrera de Corey Seager desde la tercera base. Marcador parcial: TB 0-5 TEX.

15:13
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers: los Rays siguen sin anotar

¡Se termina la cuarta entrada! Con Randy Arozarena en primera base, el mexicano Isaac Paredes se va ponchado y entrega el tercer out. Marcador parcial: TB 0-4 TEX.

15:07
4/10/2023

VÍDEO: MLB

15:04
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers: ¡llega el 2-0 para Texas!

¡Baldazo de agua fría para las Mantarrayas! Tras un triple de Josh Jung, Leody Tavers anota desde la segunda base. Marcador parcial: TB 0-2 TEX.

14:58
4/10/2023

Rangers vs. Rays EN VIVO: ¡jonrón de Adolis García!

¡Llega la primera carrera para los Vigilantes! El pelotero de Texas pegó un tremendo cuadrangular solitario por todo el jardín izquierdo. Marcador parcial: TEX 1-0 TB.

VÍDEO: MLB

14:48
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers: ¡Grossman abanica y llega el último out!

¡Se limpian las bases! Con dos hombres en circulación, Robbie Grossman entrega el tercer out por la vía del ponche. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:40
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers: hombres en 1era y 2da para los Vigilantes

¡Atención! Tras canjear base por bolas, Evan Carter ya se ubica en la inicial, mientras que Jung está en la segunda almohadilla. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:29
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡gran jugada de Yandy Díaz!

¡Doble matanza sin asistencia! El cubano capturó un bata de Leody Taveras y lo dejó fuera a Johan Heim, que ya se dirigía a la intermedia.

VÍDEO: MLB

14:19
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: termina el primer inning sin carreras

¡Doble matanza en contra de los Rays! Tras pegar un rolling, Harold Ramírez entrega el out junto con Yandy Díaz. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:17
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: Randy Arorazena se va ponchado

El pelotero de Tampa Bay abanica y entrega el primer out de las Mantarryas en la parte baja del primer inning. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:15
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡llega el primer hit para Tampa Bay!

Yandy Díaz pega un imparable hacia el jardín derecho y ya se ubica en la primera base. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:14
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡buena defensa de las Mantarryas!

¡Se limpian las bases! Con un hombre en la segunda almohadilla, Adolis Garcia pegó un roletazo hacia el campo corto, pero entregó el tercer out en la inicial. Marcador parcial: TB 0-0 TEX.

14:09
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego de pelota! Las principales incidencias del segundo encuentro entre Rays y Rangers las sigues por La República Deportes.

14:04
4/10/2023

Randy Arozarena manda fuerte mensaje contra sus detractores: "Esto no se ha acabado"

"Estamos aquí, segundo juego. Esto no se ha acabado. Estamos activo'. Randy, octubre", declaró Arozarena a la MLB a poco de enfrentar a los Vigilantes de Texas

VÍDEO: MLB

13:54
4/10/2023

Rays vs. Rangers: mexicano Jonathan Aranda se mostró orgulloso por llegar a los playoffs de la MLB

El pelotero de los Tampa Bay Rays dejó en claro que dará todo de sí para ayudar a su equipo a lograr la clasificación frente a Texas Rangers.

"Contento por haber llegado hasta aquí. Todo el esfuerzo del año se ve reflejado en octubre, donde todos quieren estar. Estamos dando toda nuestra energía para ayudar al equipo a ganar y dar el siguiente paso", señaló Aranda en entrevista a la MLB.

VÍDEO: MLB

13:50
4/10/2023

Rays vs. Rangers: ambos equipos ya calientan en el diamante

¡Comienza la entrada en calor! Tanto Rays como Rangers ya finiquitan detalles para el inicio del juego 2 de la serie.

13:49
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: canal confirmado para ver el juego 2

Fox Sports 2 estará a cargo de la transmisión del encuentro entre Rays y Rangers por el Comodín de la MLB 2023.

13:35
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: los Vigilantes llegaron al Tropicana Field

¡Listos para propinar el golpe! La novena de los Vigilantes de Texas arribó a la casa de las Mantarrayas.

13:24
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: Randy Arozarena es titular en el lineup de Tampa Bay

El cubano-mexicano Randy Arozarena fue incluido en el lineup titular de las Mantarrayas: Díaz (1B), Arozarena (LF), Ramírez (DH), Lowe (RF), Paredes (3B), Margot (CF), Mead (2B), Walls (SS), Pinto (C) y Eflin (P),

13:07
4/10/2023

Tampa Bay Rays vs. Rangers: ¡estos son los pitchers para hoy, 4 de octubre!

Por el lado de los Rays, Zach Eflin será su pitcher abridor, mientras que Nathan Eovaldi hará lo propio en los Texas Rangers.

12:59
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¿cómo llegan al juego 2 de HOY, 4 de octubre?

Los Tampa Bay Rays terminaron como el mejor equipo del Wild Card de la Liga Americana, con 99 victorias y 63 derrotas. Les siguieron los Texas Rangers, que se aseguraron el segundo comodín con un récord de 90 victorias y 72 derrotas.

12:32
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: ¡el equipo de Texas confirmó su lineup!

Así formarán los Rangers: Semien (2B), Seager (SS), Grossman (DH), García (RF), Lowe (1B), Heim (C), Taveras (CF), Jung (3B), Carter (LF) y Montgomery (P). Foto: Rangers.

11:06
4/10/2023

¿Dónde ver Rays vs. Rangers EN VIVO por los playoffs de la MLB?

Por ahora, la señal de Star Plus ha confirmado la transmisión del duelo de Tampa Bay Rays vs. Texas Rangers en México y el resto de Latinoamérica (excepto Cuba). Fox Sports 2 también hará lo propio en tierras aztecas.

10:44
4/10/2023

Rays vs. Rangers EN VIVO: final y victoria de los Vigilantes en el juego 1 por los playoffs

¡Texas se pone al frente! Taylor Walls entregó el out número 27 de los Rays tras pegar un elevado hacia el jardín central. De esta forma, los Rangers sellaron su triunfo en el primer juego de la serie. Marcador final: TB 0-4 TEX.