Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Barcelona derrotó 1-0 al Porto y suma su segunda victoria en la UEFA Champions League

El cuadro del Barcelona volvió a llevarse un triunfo y esta vez fue ante el Porto. Los culés sueñan con pasar de ronda en la Liga de Campeones.

Barcelona vs. Porto EN VIVO: final del partido

Barcelona ganó 1-0 al Porto por la segunda fecha del grupo H de la Champions League.

15:44
Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡GOL ANULADO AL PORTO!

Minuto 82: Taremi anota el empate de chalaca, pero todo es anulado por offside.

14:49
Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DE LOS CULÉS!

Minuto 45: Ferran Torres aprovecha un error en salida de la defensa del Porto y define para el 1-0 del Barcelona.

FC Barcelona se impuso por 1-0 ante el Porto por la Liga de Campeones correspondiente a la fecha 2 del grupo H de la Champions League de este miércoles 4 de octubre. Los culés se mantienen como el único líder de su zona y espera clasificar a la siguiente ronda del certamen internacional. El único gol del cotejo fue obra de Ferran Torres, quien aprovechó un error de la defensa para anotar el único tanto del partido.

Barcelona vs. Porto EN VIVO por UEFA Champions League

15:58
4/10/2023

15:54
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: roja para Gavi

Minuto 90+2: Gavi recibe la roja por doble amarilla tras una falta por jalar la camiseta. Foto: ESPN 2.

15:52
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: minutos para el final

Minuto 90: el árbitro señala seis minutos de tiempo adicional.

15:50
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: pase al que no llega Conceicao

Minuto 86: pase profundo que atrapa Ter Stegen acabando con el peligro en su área. Foto: ESPN 2.

15:46
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: falta fuerte de Sergi Roberto

Minuto 85: fuerte falta del jugador del Barcelona que logra salvarse de la amarilla.

15:44
4/10/2023

15:41
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡el árbitro anula el penal!

Minuto 79: el árbitro va a las pantallas del VAR y señala tiro libre para el Barcelona por una mano de Eustaquio.

15:38
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡PEEEEENAL PARA EL CUADRO PORTUGUÉS!

Minuto 76: el árbitro señala el punto penal en favor del Porto tras una mano de Cancelo.

15:33
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: pelota fuera

Minuto 71: habrá atención médica para un jugador de Porto que está tendido en el campo de juego.

15:24
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡casi llega el empate!

Minuto 62: centro que conecta Taremi y la pelota apenas se va fuera. Foto: ESPN 2.

15:18
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: otra chance para Pepé

Minuto 56: el jugador de Porto otra vez quedaba frente al arco de Barcelona, pero Araujo llega para interceptar el remate. Foto: ESPN 2.

15:15
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: se salva el cuadro culé

Minuto 52: Pepé quedó mano a mano con Ter Stegen para el empate, pero Koundé aparece para salvar a su equipo. Foto: ESPN 2.

15:11
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: remate mordido de Joao Félix

Minuto 49: el atacante de Barcelona pisa el área y busca el remate con media tijera que le sale mordido. Foto: ESPN 2.

15:08
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: amarilla para Kounde

Minuto 46: el defensa de Barcelona se lleva la tarjeta amarilla por fuerte falta.

15:06
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Barcelona vs. Porto. Foto: ESPN 2.

14:50
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo. Barcelona gana 1-0 al Porto por la Champions League.

14:49
4/10/2023

14:47
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: Ferran Torres remata al arco

Minuto 43: Ferran Torres saca un potente disparo que bloquea Costa dejando el rebote largo. Foto: ESPN 2.

14:41
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: atrapa Ter Stegen

Minuto 37: el portero del Barcelona atrapa el remate de Wendell quien buscaba el 1-0 del Porto. Foto: ESPN 2.

14:36
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: Lewandowski sale lesionado

Minuto 33: el delantero del Barcelona es cambiado por lesión. Entra Ferran Torres.

14:34
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: persiste la igualdad en media hora de partido

Minuto 30: Barcelona y Porto por ahora no se hacen daño. Ambos equipos solo han tenido un remate a a puerta. Foto: ESPN 2.

14:27
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: otra chance para Joao Félix

Minuto 24: gran jugada individual del portugués que termina en un rebote fuera del campo para ganar un córner.

14:25
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: ¡UUUFFF!

Minuto 22: remate fuerte de Joao Félix que manotea Costa para mandar la pelota al córner. Foto: ESPN 2.

14:23
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: reclaman penal para Porto

Minuto 19: jugadores locales reclamaron un penal tras una supuesta falta de Kounde sobre Taremi. Foto: ESPN 2.

14:20
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: remate de Taremi

Minuto 16: Taremi llega a un pase profundo para sacar el remate que pudo ser el 1-0. Atrapa Ter Stegen. Foto: ESPN 2.

14:15
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: amarilla en el cuadro culé

Minuto 12: Cancelo comete falta por la espalda y se lleva la tarjeta amarilla. Foto: ESPN 2.

14:12
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: llegada del cuadro luso

Minuto 9: pase en profundidad que logra llegar Kounde y acaba con la jugada de peligro de Porto. Foto: ESPN 2.

14:07
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: oportunidad para Joao Félix

Minuto 4: el extremo del Barcelona se mete al área del Porto remantando de forma desviada. Su jugada no vale y marcan offside. Foto: ESPN 2.

14:02
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: arranca el partido

Inicia el partido entre Barcelona vs. Porto por la segunda jornada de la Champions League. Foto: ESPN 2.

13:58
4/10/2023

Barcelona vs. Porto EN VIVO: equipos en la cancha

Suena el himno de la Champions League. En breve juegan Barcelona y Porto por la Liga de Campeones.

13:07
4/10/2023

Barcelona vs. Porto: alineación titular del Oporto

Este es el 11 titular del cuadro portugués para jugar ante los culés. Foto: Porto.

13:01
4/10/2023

Barcelona vs. Porto: alineación confirmada del Barza

El cuadro culé anunció su formación inicial para el choque. Foto: FC Barcelona.

11:33
4/10/2023

Barcelona vs. Porto: historial de partidos

En los 8 partidos jugados, Porto ganó 3 y Barcelona salió victorioso en 5. No hay empates.

10:00
4/10/2023

¿Cómo ver Barcelona vs. Porto ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Barcelona vs. Porto por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

08:59
4/10/2023

FC Barcelona vs. Porto: horario del partido

El duelo entre Barcelona vs. Porto está pactado para jugarse HOY a las 2.00 p. m. (hora de Perú).

08:56
4/10/2023

¿Dónde ver Barcelona vs. Porto?

La transmisión del partido Barcelona vs. Porto se dará por el canal ESPN y por la plataforma de streaming Star Plus, para Sudamérica. En España, los derechos los tienen Movistar+.

08:42
4/10/2023

FC Barcelona vs. Porto: previa del partido

El Barza buscará su segundo triunfo en la Liga de Campeones para ilusionarse con la clasificación a octavos de final, a la que no llega desde hace dos temporadas. El conjunto de Xavi Hernández tendrá un rival más complicado, tras su victoria ante el Antwerp de Bélgica, ya que el Porto tratará de complicarles el grupo. Conoce toda la previa del encuentro en el Dragao de Portugal.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.