Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Silenció La Bombonera! Venezolano Salomón Rondón anotó el 1-0 de River Plate sobre Boca Juniors

Tras un mal rechazo de los jugadores del Xeneize, el conjunto Millonario aprovechó el error y se puso por arriba del marcador en este superclásico argentino por la Copa de la Liga.

Salomón Rondón anotó el primer gol del Millonario frente al Xeneize. Foto: captura/ESPN

Boca Juniors recibe a River Plate en el estadio La Bombonera por la Copa de la Liga Argentina. Al minuto 42 del primer tiempo, apareció Salomón Rondón para abrir el marcador tras rebotarle el balón luego de un disparo de Enzo Pérez.

La jugada del gol inició tras un mal despeje de la defensa del Xeneize, que fue aprovechada por Enzo Pérez. El mediocampista disparó de larga distancia y su remate se desvió luego de que el balón le chocara a su compañero Rondón.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.