Precio del dólar en Perú hoy

River Plate con gol de Salomón Rondón venció 2-0 a Boca por la Copa de la Liga Profesional

River Plate se quedó con el triunfo del súperclásico tras derrotar a Boca Juniors en La Bombonera. Revive AQUÍ todas las incidencias de este encuentro.

River Plate se quedó con la victoria en el súperclásico ante Boca. Foto: RiverPlate/X

¡Dieron el golpe! River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en una nueva edición del superclásico en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. El elenco millonario se adelantó en el marcador con gol del venezolano Salomón Rondón a los 41' del 1T. En los minutos extras del 2T, Enzo Días sentenciaría el encuentro a los 95'. Los dirigidos por Jorge Almirón tuvieron ocasiones de cara al arco, pero no se consiguieron concretar.

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: mira el superclásico argentino por la Copa de la Liga Profesional

14:07
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: resultado final

El cuadro millonario se quedó con el triunfo del súperclásico argentino en condición de visita.

MARCADOR FINAL: River Plate 2 - 0 Boca Juniors

13:59
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡GOL DEL MILLONARIO!

¡GOOOOL DE RIVER! Enzo Díaz sentencia el encuentro a los 95' del encuentro.

MARCADOR: River Plate 2 - 0 Boca Juniors

13:57
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡6 minutos adicionales!

¡Minutos decisivos! Se añaden 6 minutos al encuentro del River Plate vs. Boca Juniors.

13:37
1/10/2023

¡Gol anulado de Boca!

Edinson Cavani anotó el primer gol para el Boca de 'chilena'; sin embargo, fue anulado por posición adelantada.

13:31
1/10/2023

¡Saque de meta!

Enzo Días defendió la portería de un posible gol del Boca.

13:21
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡casi, Rondón!

Rondón tuvo una oportunidad para marcar su doblete en este minuto 10 del segundo tiempo de este encuentro con un pase limpio. Sin embargo, esto no se concretó.

13:17
1/10/2023

¡Al corner!

Una nueva oportunidad para el River aparece.

13:17
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡dominio albirrojo!

Los Millonarios se mantienen dominando en La Bombonera y no piensan perder esta importante ventaja en la competencia.

13:09
1/10/2023

¡Inició el 2do tiempo!

El segundo tiempo de este tanto inició. Revisa AQUÍ las últimas noticias sobre este encuentro, el cual se mantiene con la ventaja para el River con gol de Salomón Rondón.

MARCADOR: BOC 0-1 RIV

12:53
1/10/2023

¡Fin del 1er tiempo!

La primera parte de este encuentro explosivo llegó a su fin. Pronto, comenzará el segundo tiempp. ¿Podrá River mantener la ventaja? Descúbrelo AQUÍ.

12:47
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: 4 minutos más

Los jueces del encuentro aumentaron cuatro minutos para que culmine esta primera mitad del superclásico argentino.

12:42
1/10/2023

¡GOOOOL de River!

¡Trabajo en equipo! Salomón Rondón anotó el primer gol del River en el minuto 40, luego de desviar el balón disparado por Enzo Pérez.

12:39
1/10/2023

¡Tiro de esquina para el Boca!

La escuadra auriazul tuvo una nueva oportunidad para anotar el gol contra River; sin embargo, el deseo no se pudo concretar.

12:38
1/10/2023

En el minuto 34, Salomón Rondón estuvo a punto de anotar el primer gol de River en La Bombonera.

12:31
1/10/2023

¡Amarilla para Campuzano!

El centrocampista del Boca Jorman Campuzano (49) fue sancionado con una tarjeta amarilla en el minuto 28.

12:24
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡por poquitooo!

González Pirez aprovechó un tiro libre para intentar anotar, pero el balón voló sobre la portería.

12:19
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: alineación del River

El River Plate juega con los siguientes titulares; entre ellos, Rondón (25).

12:12
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: ¡el reloj avanza!

El Boca vs. River se encuentra en sus primeros 12 minutos de haber empezado y se nota una fuerte tensión en la cancha. ¿Quién ganará? Descúbrelo AQUÍ.

11:58
1/10/2023

¿Dónde ver el Boca vs. River?

Este encuentro podrá verse a través de las señales de ESPN Premium, TNT Sports, ESPN y Star Plus.

11:57
1/10/2023

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: horario oficial

El superclásico argentino podrá verse a través de los siguientes horarios:

- Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.

- Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.30 m.

- México: 10.30 a. m.

- España: 6.30 p. m.

River Plate vs. Boca Juniors: ¿a qué hora juegan?

El superclásico argentino podrá verse en los siguientes horarios de acuerdo a tu región:

• Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.30 m.
  • México: 10.30 a. m.
  • España: 6.30 p. m.
River Plate ganó 2-0 a Boca en condición de visita por Copa de la Liga Profesional

Revisa AQUÍ el minuto a minuto del superclásico argentino. Foto: composición de Jazmin Ceras/La República/As/La Posta Digital

Egresado en Ciencias de la Comunicación en la Universidad Nacional Federico Villarreal. Redactor web con intereses en temas relacionados a la coyuntura nacional e internacional. Tengo experiencia en redacción SEO y fotografía.