Cronograma de pagos del BN para mayo

'Cuti' Romero, campeón del mundo con Argentina, marcó terrible autogol en Arsenal vs. Tottenham

El defensa de los Spurs quiso desviar la pelota tras el remate de Bukayo Saka, pero terminó descolocando a su arquero y puso en ventaja a los gunners en el derbi de Londres.

'Cuti' Romero es titular en el Tottenham Hotspur. Foto: captura de ESPN | Video: ESPN

Cristian Romero fue uno de los baluartes de la selección argentina ganadora del Mundial Qatar 2022 y es titular indiscutible en el Tottenham de la Premier League. Sin embargo, su condición de campeón del mundo no libra al recio defensa de cometer errores, como el que acaba de protagonizar este domingo en el derbi de Londres contra el Arsenal. Sobre los 26 minutos del primer tiempo en el Etihad Stadium, el 'Cuti' puso el 1-0 parcial para los gunners con un autogol luego de que su intento por desviar el remate de Bukayo Saka terminara el fondo de la red de su propio arco.

El central de la Albiceleste quiso evitarle complicaciones al golero Gugliemo Vicario, pero su buena intención terminó siendo contraproducente, pues dejó al guardameta tendido sobre el césped en el lado opuesto al que fue la pelota. Por suerte, para Romero, su compañero Son Heung-Min anotó el 1-1 antes de finalizar el primer tiempo, con lo cual pudo disimular, aunque sea levemente, el blooper.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.