¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Barcelona remontó 3-2 contra Celta y es líder de la tabla en LaLiga 2023-24

Con un doblete de Robert Lewandowski y otro tanto de Joao Cancelo, el cuadro culé le dio vuelta a un 0-2 desfavorable en los últimos minutos. Renato Tapia se quedó en la banca de suplentes.

FC Barcelona

3
2

Celta de Vigo

FC Barcelona llegó a los 16 puntos en esta temporada de LaLiga. Foto: EFE | Video: ESPN

13:22
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Cancelo convierte el 3-2!

Minuto 89. Joao Cancelo aprovecha la pasividad de la defensa de Celta para marcar el tercero del Barza. Video: ESPN

13:18
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Lewandowski anota el 2-2!

Minuto 86. Robert Lewandowski remata en primera para poner la cuenta 2-2 a poco del final. Video: ESPN

13:13
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Lewandowski descuenta con el 2-1!

Minuto 81. Robert Lewandowski se anticipa al portero Villar con un 'sombrerito' para anotar el 1-2 de Barcelona. Video: ESPN

FC Barcelona ganó de forma heroica para volver al liderato de la tabla de posiciones en España. Por la fecha 6 de LaLiga EASports 2023-24, el campeón derrotó 3-2 a Celta de Vigo, que ganaba 2-0 hasta el minuto 81 con goles de Strand Larsen (18') y Anastasios Douvikas (76'). Para los culés, remontaron en los minutos finales Robert Lewandowski (81' y 86') y Joao Cancelo (89'). Con este resultado, los azulgranas sumaron 16 puntos y comparten el primer puesto con Girona.

VER Barcelona vs. Celta de Vigo EN VIVO

13:30
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡final del partido!

Se termina la historia en el Olímpico de Motjuic. Barcelona sacó un triunfazo tras ir perdiendo 0-2 hasta el minuto 81.

23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Douvikas marca el 2-0!

Minuto 76. Anastasios Douvikas finaliza una contra letal con el segundo gol de la noche para Celta. Video: ESPN

12:57
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Ferran se falló el empate!

Minuto 64. Ferran Torres remata cruzado cuando estaba mano a mano con Iván Villa. La pelota se va apenas desviada en la que fue la chance más clara del Barcelona este segundo tiempo. Foto: captura de ESPN

12:44
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Lewandowski remata desviado

Minuto 51. El delantero polaco prueba al arco de Celta, pero la pelota se va muy desviada al saque de meta. Foto: captura de ESPN

12:38
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en este compromiso. Lamine Yamal y Ronald Araújo ingresan en reemplazo de Marco Alonso y Oriol Romeu. Foto: captura de ESPN

12:22
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Barcelona cae por la mínima contra Celta y deja escapar la chance de ser líder de LaLiga. Foto: captura de ESPN

12:16
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Núñez

Minuto 44. Unai Núñez entra fuerte por debajo contra Joao Félix. El árbitro castiga la falta con tarjeta amarilla. Foto: captura de ESPN

12:14
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡De la Torre se pierde el 2-0!

Minuto 41. Gran atajada de Ter Stegen, quien deja el rebote preciso para Luca de la Torre. El jugador del Cekta no tiene claridad para rematar y manda la pelota por encima del arco. Foto: captura de ESPN

12:12
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Gavi

Minuto 39. El recién ingresado sujeta a Bamba y lo hace caer. El árbitro le muestra la cartulina amarilla al joven mediocampista del Barcelona. Foto: captura de ESPN

12:09
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Christensen

Minuto 36. Andreas Christensen ve la amonestación por sujetar a un rival. Al mismo tiempo, Frenkie de Jong es cambiado por Gavi. Foto: captura de ESPN

12:00
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gran cruce de Romeu

Minuto 27. Oriel Romeu se juega la vida al bloquear el remate de Luca de la Torre. Barcelona sufre atrás con cada ataque del Celta. Foto: captura de ESPN

11:58
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Joao Félix remata desviado

Minuto 23. El portugués probó desde el borde del área, pero su disparo pasó por encima del arco de Villar. Foto: captura de ESPN

11:56
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gallegos quieren el segundo

Minuto 22. Nueva llegada peligrosa del Celta, pero Bamba falla en darle el pase a Luca. Era una chance clara para el 2-0. Foto: captura de ESPN

11:52
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Larsen pone el 1-0!

Minuto 19. El delantero noruego sorprende al anotar el 1-0 del Celta con un remate cruzado. Video: ESPN

11:51
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Aspas exige a Ter Stegen

Minuto 18. Momento de peligro en el área de Barcelona. Iago Aspas le ganó el vivo a la defensa y remató a portería. La pelota fue apenas desviada al córner por Ter Stegen. Foto: captura de ESPN

11:49
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: culés firmes en defensa

Minuto 16. Bamba avanzó sobre campo de Barcelona y srivió un pase para el medio, pero Koundé estaba atento para cortar la jugada. Foto: captura de ESPN

11:44
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: la visita de defiende

Minuto 11. Joao Cancelo envió un centro al área que fue rechazado por Stafelt. Los gallegos poco a poco van quedando más relegados sobre su campo. Foto: captura de ESPN

11:38
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gallegos se aventuran

Minuto 5. En el arranque de este cotejo, el Celta ha tenido alguna incursión sobre campo contrario. Barcelona apela a su juego de toques para acercarse al área rival. Foto: captura de ESPN

11:32
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en Montjuic. Barcelona busca el triunfo contra Celta para volver al liderato de la tabla de posiciones. Foto: captura de ESPN

10:26
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los gallegos

Once inicial del club celeste:Villar, Mingueza, Unai, Starfelt, Carlos D., Mihailo, Beltrán, Luca, Aspas, Larsen, Bamba. Foto: RC Celta

10:24
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los culés

Equipo titular de los azulgranas: Ter Stegen, Alonso, Cancelo, Christensen, De Jong, Gündogan, Koundé, Romeu, Ferran, Lewandowski, Joao Félix. Foto: FC Barcelona

10:02
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Xavi para rato

Previo al partido ante Celta de Vigo, Barcelona anunció la renovación de su actual DT Xavi Hernández. El español dirigirá a los azulgranas hasta el 2025. Foto: FC Barcelona

09:32
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: posible formación celeste

Celta de Vigo formaría de la siguiente manera: Villar, Mingueza, Nuñez, Starfelt, Dominguez, Ristic, Aspas, Beltran, De la Torre, Bamba, Larsen.

08:58
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: posible formación culé

Barcelona formaría de la siguiente manera: Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Romeu, De Jong; Raphinha, Gavi, Joao Félix y Lewandowski.

08:36
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¿en qué canal ver?

El encuentro entre Barcelona vs. Celta de Vigo será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

08:10
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¿a qué hora ver?

El partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga de España se llevará a cabo este sábado 23 de septiembre a las 11.30 a. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora española).

08:03
23/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En un par de horas se iniciará el partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga 2023-24. En esta nota podrás seguir el minuto a minuto, resumen y goles de este partido. Foto: FC Barcelona

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.