Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Gran remontada! Barcelona venció 3-2 al Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga

Pese a ir perdiendo 0-2 hasta el minuto 81, el equipo azulgrana logro vencer con goles agónicos de Robert Lewandowski y Joao Cancelo.

FC Barcelona

3
2

Celta de Vigo

Barcelona jugó como local en el Estadio Olímpico de Montjuic. Foto: EFE | Video: ESPN

13:22
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Cancelo convierte el 3-2!

Minuto 89. Joao Cancelo aprovecha la pasividad de la defensa de Celta para marcar el tercero del Barza. Video: ESPN

13:18
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Lewandowski anota el 2-2!

Minuto 86. Robert Lewandowski remata en primera para poner la cuenta 2-2 a poco del final. Video: ESPN

13:13
Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Lewandowski descuenta con el 2-1!

Minuto 81. Robert Lewandowski se anticipa al portero Villar con un 'sombrerito' para anotar el 1-2 de Barcelona. Video: ESPN

Celta de Vigo se quedó a muy poco de dar el golpe en la fecha 6 de LaLiga 2023-24. En el Estadio Olímpico de Montjuic, el equipo de Renato Tapia (quien se quedó en la banca de suplentes), perdió 2-3 ante el FC Barcelona a pesar de ir ganando 2-0. Jorgen Strand Larsen y Anastasios Douvikas. Para los de Xavi Hernándes, Robert Lewandowski y Joao Cancelo marcaron los tantos del triunfo en los minuto finales del encuentro.

VER Barcelona vs. Celta de Vigo EN VIVO

13:30
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡final del partido!

Se termina la historia en el Olímpico de Motjuic. Barcelona sacó un triunfazo tras ir perdiendo 0-2 hasta el minuto 81.

23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Douvikas marca el 2-0!

Minuto 76. Anastasios Douvikas finaliza una contra letal con el segundo gol de la noche para Celta. Video: ESPN

12:57
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Ferran se falló el empate!

Minuto 64. Ferran Torres remata cruzado cuando estaba mano a mano con Iván Villa. La pelota se va apenas desviada en la que fue la chance más clara del Barcelona este segundo tiempo. Foto: captura de ESPN

12:44
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Lewandowski remata desviado

Minuto 51. El delantero polaco prueba al arco de Celta, pero la pelota se va muy desviada al saque de meta. Foto: captura de ESPN

12:38
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en este compromiso. Lamine Yamal y Ronald Araújo ingresan en reemplazo de Marco Alonso y Oriol Romeu. Foto: captura de ESPN

12:22
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Barcelona cae por la mínima contra Celta y deja escapar la chance de ser líder de LaLiga. Foto: captura de ESPN

12:16
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Núñez

Minuto 44. Unai Núñez entra fuerte por debajo contra Joao Félix. El árbitro castiga la falta con tarjeta amarilla. Foto: captura de ESPN

12:14
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡De la Torre se pierde el 2-0!

Minuto 41. Gran atajada de Ter Stegen, quien deja el rebote preciso para Luca de la Torre. El jugador del Cekta no tiene claridad para rematar y manda la pelota por encima del arco. Foto: captura de ESPN

12:12
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Gavi

Minuto 39. El recién ingresado sujeta a Bamba y lo hace caer. El árbitro le muestra la cartulina amarilla al joven mediocampista del Barcelona. Foto: captura de ESPN

12:09
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: amarilla para Christensen

Minuto 36. Andreas Christensen ve la amonestación por sujetar a un rival. Al mismo tiempo, Frenkie de Jong es cambiado por Gavi. Foto: captura de ESPN

12:00
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gran cruce de Romeu

Minuto 27. Oriel Romeu se juega la vida al bloquear el remate de Luca de la Torre. Barcelona sufre atrás con cada ataque del Celta. Foto: captura de ESPN

11:58
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Joao Félix remata desviado

Minuto 23. El portugués probó desde el borde del área, pero su disparo pasó por encima del arco de Villar. Foto: captura de ESPN

11:56
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gallegos quieren el segundo

Minuto 22. Nueva llegada peligrosa del Celta, pero Bamba falla en darle el pase a Luca. Era una chance clara para el 2-0. Foto: captura de ESPN

11:52
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Larsen pone el 1-0!

Minuto 19. El delantero noruego sorprende al anotar el 1-0 del Celta con un remate cruzado. Video: ESPN

11:51
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Aspas exige a Ter Stegen

Minuto 18. Momento de peligro en el área de Barcelona. Iago Aspas le ganó el vivo a la defensa y remató a portería. La pelota fue apenas desviada al córner por Ter Stegen. Foto: captura de ESPN

11:49
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: culés firmes en defensa

Minuto 16. Bamba avanzó sobre campo de Barcelona y srivió un pase para el medio, pero Koundé estaba atento para cortar la jugada. Foto: captura de ESPN

11:44
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: la visita de defiende

Minuto 11. Joao Cancelo envió un centro al área que fue rechazado por Stafelt. Los gallegos poco a poco van quedando más relegados sobre su campo. Foto: captura de ESPN

11:38
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gallegos se aventuran

Minuto 5. En el arranque de este cotejo, el Celta ha tenido alguna incursión sobre campo contrario. Barcelona apela a su juego de toques para acercarse al área rival. Foto: captura de ESPN

11:32
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en Montjuic. Barcelona busca el triunfo contra Celta para volver al liderato de la tabla de posiciones. Foto: captura de ESPN

10:26
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los gallegos

Once inicial del club celeste:Villar, Mingueza, Unai, Starfelt, Carlos D., Mihailo, Beltrán, Luca, Aspas, Larsen, Bamba. Foto: RC Celta

10:24
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los culés

Equipo titular de los azulgranas: Ter Stegen, Alonso, Cancelo, Christensen, De Jong, Gündogan, Koundé, Romeu, Ferran, Lewandowski, Joao Félix. Foto: FC Barcelona

10:02
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Xavi para rato

Previo al partido ante Celta de Vigo, Barcelona anunció la renovación de su actual DT Xavi Hernández. El español dirigirá a los azulgranas hasta el 2025. Foto: FC Barcelona

09:32
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: posible formación celeste

Celta de Vigo formaría de la siguiente manera: Villar, Mingueza, Nuñez, Starfelt, Dominguez, Ristic, Aspas, Beltran, De la Torre, Bamba, Larsen.

08:58
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: posible formación culé

Barcelona formaría de la siguiente manera: Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Romeu, De Jong; Raphinha, Gavi, Joao Félix y Lewandowski.

08:36
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¿en qué canal ver?

El encuentro entre Barcelona vs. Celta de Vigo será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

08:10
23/9/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¿a qué hora ver?

El partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga de España se llevará a cabo este sábado 23 de septiembre a las 11.30 a. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora española).

08:03
23/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En un par de horas se iniciará el partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga 2023-24. En esta nota podrás seguir el minuto a minuto, resumen y goles de este partido. Foto: FC Barcelona

El equipo de Xavi llega a este encuentro tras golear al Antwerp por la fase de grupos de la Champions League. Por la liga de España, en su último cotejo también goleó 3-0 al Betis y por el momento los culés se ubican segundos con 13 puntos.

El Celta de Vigo, por su parte, llega tras perder por la mínima diferencia ante el Mayorca. El equipo del Rafa Benítez ha ganado solo un partido, ha perdido 3 y ha empatado uno, por lo que se ubica décimosexto con solo 4 unidades.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga de España se llevará a cabo este sábado 23 de septiembre a las 11.30 a. m. (hora peruana).

• México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs. Celta de Vigo?

Si quieres seguir las acciones del Barcelona vs. Celta de Vigo, entonces deberás conectarte a la plataforma de streaming Star Plus y el canal ESPN, que lo transmitirán para toda Sudamérica.

¿Dónde sintonizar Barcelona vs. Celta de Vigo vía ESPN?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con tu cableoperador de preferencia, para ver el Barcelona vs. Celta de Vigo por la señal de ESPN.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).