Real Madrid es el nuevo campeón de la Champions League

Bellingham anotó agónico gol para darle la victoria al Real Madrid en la Champions League

¡En el último minuto! Jude Bellingham le dio la victoria al cuadro blanco sobre Unión Berlín en el Santiago Bernabéu tras encontrar un rebote en el área.

Jude Bellingham le dio la victoria al Real Madrid en la última jugada. Foto: captura/ESPN

Real Madrid derrotó 1-0 a Unión Berlín por la fase de grupos de la Champions League. Al minuto 94 apareció Jude Bellingham para anotar el único gol del encuentro tras encontrar un rebote.

La jugada inició desde el córner. Kross le dio pase a Valverde, quien se hizo el espacio para rematar, pero el balón chocó en la defensa rival. En ese momento, apareció el inglés para definir de derecha.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.