¡Lo último! Detienen a Chibolín en una clínica de San Borja

¡Gran remontada! Real Madrid derrotó 2-1 a Real Sociedad por LaLiga de España

Los blancos se impusieron como locales ante de Anoeta por la fecha 5 de la liga española. Los goles de los madrileños los anotaron Valverde y Joselu.

Real Madrid

Real Madrid

2
1

Real Sociedad

Real Madrid es el puntero del fútbol español. Foto: Real Madrid.

15:25
Real Madrid vs. Real Sociedad: Goooolllll de los blancos

Minuto 60: Real Madrid el da vuelta al marcador con un gran cabezazo de Joselu dentro del área.

15:12
Real Madrid vs. Real Sociedad: Gooooollllll de los blancos

Minuto 48: Federico Valverde pone el empate de Real Madrid con un gran remate de larga distancia.

Real Madrid venció 2-1 a Real Sociedad, en el estadio Santiago Bernabéu, por la fecha 5 de LaLiga EA Sports. El cuadro visitante abrió el marcador con un gol de Ander Barrenetxea en el inicio del primer tiempo. Sin embargo, los blancos le dieron vuelta al partido con tanto de Federico Valverde y Joselu en el segundo tiempo. De esta forma, Real Madrid sumó 15 puntos y es el líder absoluto.

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO

15:58
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: final del partido

Minuto 90+4: Real Madrid venció 2-1 a Real Sociedad por LaLiga de España en condición de local.

15:45
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los de Anoeta se pierden el empate

Minuto: 80: Oryazabal encontró un rebote de Kepa, pero mando el balón por el encima del arco.

15:40
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: amarilla para los de Anoeta

Minuto 76: Traoré es amonestado por una dura falta contra Rodrygo en la mitad de la cancha.

15:31
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los de Anoeta no reaccionan

Minuto 67: Real Sociedad a sentido el golpe de los dos goles de Real Madrid y no puede pasar la mitad de la cancha.

15:25
17/9/2023

15:20
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los blancos dominan el balón

Minuto 57: Real Madrid tiene el protagonismo del juego y no deja salir de su campo a Real Sociedad en los últimos minutos.

15:12
17/9/2023

15:11
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: inició el segundo tiempo

Real Madrid y Real Sociedad juegan los segundos 45 minutos de este gran encuentro.

14:52
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: final del primer tiempo

Minuto 45+2: Real Sociedad se impone 1-0 a Real Madrid en condición de visitante por LaLiga de España.

14:46
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los de Anoeta apelan al contragolpe

Minuto 39: Real Sociedad sigue haciendo daño a través de transiciones rápidas.

14:34
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: se salvan los blancos

Minuto 29: Kubo remató nuevamente de zurda y Kepa atajó de gran forma para evitar el 2-0 de Real Sociedad.

14:25
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los de Anoeta se defienden bien

Minuto 20: Real Sociedad se encuentra bien parado en la defensa y Real Madrid no puede hacerle daño.

14:16
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: gol anulado de los de Anoeta

Minuto 12: Kubo anotó un golazo de zurda desde duera del área. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto por una posición adelantada de Oyarzabal.

14:14
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: los blancos están imprecisos

Minuto 10: Real Madrid adelanta sus líneas, pero no tiene precisión en los últimos metros para generar peligro.

14:10
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: Gooooolllll del cuadro de Anoeta

Minuto 5: Ander Barrenetxea abre el marcador para Real Sociedad tras un gran pase Kubo.

14:02
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad: empezó el partido

Real Madrid vs. Real Sociedad ya juegan por LaLiga Santander 2022-2023.

12:59
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: once confirmado del cuadro de Anoeta

Este es el once confirmado del conjunto de la Real Sociedad. Foto: X/Real Sociedad.

12:30
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: once confirmado de los merengues

Este es el equipo que mandará Carlo Ancelotti para jugar ante Real Sociedad por LaLiga de España. Foto: X/Real Madrid.

11:24
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: declaraciones del portero Remiro sobre Bellingham

Álex Remiro, arquero de la Real Sociedad habló en la previa del partido ante Real Madrid. "Han empezado muy bien a nivel físico y con balón. El Madrid siempre da un nivel altísimo. Ha encontrado a Bellingham, que está dando ese nivel altísimo, que tiene algo especial. Parece que huele donde va a caer el balón, como puede hacer daño. Vamos a ver como le paramos", dijo para Marca. Foto: difusión.

11:08
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: Take Kubo, la estrella del cuadro Anoeta

La Real Sociedad buscará dar la sorpresa en el Bernabéu y espera que su estrella Take Kubo esté en su noche. El japonés cursa su segunda temporada en el fútbol español luego de ser transferido por los merengues por seis millones de euros. Foto: EFE.

10:55
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: los de Anoeta apuntan a la victoria

Real Sociedad lleva solo 6 puntos en el inicio de la liga española. Los de Anoeta confían en llevarse un triunfo para trepar en la tabla de posiciones y acercarse a los primeros lugares. Foto: X/Real Sociedad.

09:38
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: posibles alineaciones

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Alaba, Rüdiger, Fran García, Tchouameni, Camavinga, Kroos, Bellingham; Joselu, Rodrygo.

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Zubimendi, Merino, Brais Méndez; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea.

09:00
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido de LaLiga?

El encuentro entre Real Madrid vs. Real Sociedad se podrá ver por las señales de DirecTV Sports (DSports) y Dgo en Sudamérica. En España, la transmisión irá por Movistar LaLiga, LaLiga TV y DAZN.

08:47
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ¿a qué hora juegan HOY por LaLiga de España?

El partido entre Real Madrid vs. Real Sociedad se jugará a partir de las 9.00 p. m. (hora de España) y 2.00 p. m. (hora de Perú) por la fecha 5 de la liga española. Foto: X/Real Madrid.

08:38
17/9/2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ¡bienvenidos!

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Real Sociedad por la fecha 5 de LaLiga de España 2023/24. Todas las incidencias las podrás encontrar en La República Deportes. Foto: X/Real Madrid.