¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Libertad derrotó 2-1 a Sportivo San Lorenzo y clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay

En un duelo muy parejo, el Gumarelo se impuso ante los rojiblancos por los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.

Libertad

Libertad

2
1

San Lorenzo

Libertad atraviesa un buen momento en el fútbol paraguayo. Foto: Libertad.

17:43
Libertad vs. Sportivo San Lorenzo: Gooooollll del Gumarelo

Minuto 80: Marcelo Fernández le da el triunfo a Libertad en los minutos finales del encuentro.

17:20
Libertad vs. Sportivo San Lorenzo: Goolllllll de los rojiblancos

Minuto 60: Jorge Quintana pone el empate de San Lorenzo con una buena definición en el área.

16:41
Libertad vs. Sportivo San Lorenzo: Goooolllllll del Gumarelo

Minuto 30: Libertad abre el marcador a través de un autogol de Walter Ortiz tras un centro peligroso de Espinoza.

Libertad venció 2-1 a Sportivo San Lorenzo por los octavos de final de la Copa Paraguay 2023, en el estadio Arsenio Erico. Los goles del Gumarelo los anotaron Walter Ortiz en propia puerta y Marcelo Fernández. El tanto del descuento lo convirtió Jorge Quintana. De esta forma, Libertad clasificó a los cuartos de final de este torneo local.

Libertad vs. Sportivo San Lorenzo: posible 11 del Gumarelo

Rodrigo Morínigo; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Matías Espinoza; Hernesto Caballero, Hugo Martínez y Rubén Lezcano; Héctor Villalba, Óscar Cardozo y Lorenzo Melgarejo.

20/9/2023

¿Qué canal transmitirá el Libertad vs. San Lorenzo?

El encuentro entre Libertad vs. Sportivo San Lorenzo será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo

11:38
20/9/2023

¿A qué hora juega Libertad vs. San Lorenzo?

Este miércoles 20 de septiembre se llevará a cabo el Libertad vs. San Lorenzo por los octavos de final de la Copa Paraguay desde las 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora paraguaya). Foto: X/Libertad_Guma.

twi

¿A qué hora juega Libertad vs. Sportivo San Lorenzo?

El cotejo entre Libertad vs. Sportivo San Lorenzo empezará a las 5.00 p. m. (hora paraguaya) y 4.00 p. m. (hora peruana).

• Costa Rica: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Cómo ver Libertad vs. Sportivo San Lorenzo vía Tigo Sports?

El encuentro entre Libertad vs. Sportivo San Lorenzo será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo. Aquí te mostramos los canales de esta empresa.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Libertad vs. Sportivo San Lorenzo ONLINE GRATIS por internet?

Para ver el Libertad vs. Sportivo San Lorenzo ONLINE, debes ingresar a la web oficial de Tigo Sports o bajar la aplicación de la señal de TV. Asimismo, podrás ver el minuto a minuto GRATIS por internet en La República Deportes.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.