Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Real Madrid campeón de la Supercopa Endesa tras vencer 88-81 a Unicaja!

La Casa Blanca abre la temporada 2023-24 en muy buena forma al superar al elenco de Málaga en un encuentro bastante cerrado. Revive AQUÍ lo mejor del Real Madrid vs. Unicaja por la Supercopa Endesa 2023.

13:55
¡Real Madrid campeón de la Supercopa de España!

Poirier llegó a 11 puntos con su arremetida final. De este modo, los merengues se imponen al final y se quedan con un nuevo título de la Supercopa. Marcador final: RMA 88-81 UNI. Foto: Fox Sports

13:29
Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡final del tercer cuarto!

Tras un par de tiros libres para ambos equipos, Facundo Campazzo (11 puntos) reaccionó con un triple. Luego, Will Tavares (12 puntos) convierte un rebote ofensivo en un doble para cerrar el parcial. RMA 61-56 UNI a 10 minutos del final.

12:57
Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: final del segundo cuarto

¡Se termina la primera mitad! Por ahora, hay una ventaja de 13 puntos en favor de los madridistas. Marcador parcial: RMA 44-31 RMA.

Real Madrid se llevó la Supercopa de Baloncesto ACB 2023 tras vencer a Unicaja por 88-81 en la final disputada este domingo 17 de septiembre. Los merengues, que dejaron en el camino al poderoso Barcelona, no tuvieron un duelo fácil ante un conjunto malagueño que llegó a ponerse en frente en el último cuarto. Pero fueron los errores del rival, combinados con la potencia ofensiva de jugadores como Facundo Campazzo (19 puntos) y Mario Hezonja (17 puntos) los que terminaron por entregarle el décimo título de esta competición a la Casa Blanca. Mira AQUÍ lo mejor del choque.

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: sigue la final de la Supercopa de Baloncesto ACB 2023

13:55
17/9/2023

13:48
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡Madrid toma ventaja!

Campazzo llega a 15 puntos y es clave para mantener a raya al Unicaja. RMA 81-73 UNI a 02:15 del final.

13:44
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡el Madrid arremete y se pone adelante!

La Casa Blanca lleva una racha de 9 puntos en dos minutos y medio para volver a colocarse arriba. Dzanan Musa llega a 13 unidades. RMA 77-69 UNI a 03:49 del final.

13:37
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡Unicaja al frente!

Osetkowski y Djedovic anotan triples consecutivos. Unicaja sumaría cuatro más en el siguiente minuto. UNI 69-68 RMA a 06:23 del final.

13:29
17/9/2023

13:25
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡se igualan las acciones!

Con un triple, Kalinoski iguala las acciones. RMA 54-54 UNI a 01:13 de acabar el tercer parcial.

13:21
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡los de Málaga a tiro de tres!

La distancia ahora es de 4, a medida que el Madrid sigue cometiendo errores. El parcial está 20-10 a favor de los malagueños. RMA 54-51 UNI a 03:25 de cerrar el tercer cuarto. Video: ACB

13:15
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡Unicaja se acerca!

El Unicaja acorta distancia con una racha de 6-0 en poco más de minuto. Las pérdidas le pasan factura al equipo merengue. UNI 43-49 RMA a 06:19 de terminar el 3er cuarto.

13:09
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: inicia la segunda mitad

Ya se juega el tercer cuarto del compromiso entre Real Madrid vs. Unicaja.

12:57
17/9/2023

12:55
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡gran bandeja de Campazzo!

¡Otra vez el argentino! Facu Campazzo condució, rompió a la defensa de Unicaja con su cambio de ritmo y anotó una terrible bandeja para aumentar la diferencia. Marcador parcial: RMA 44-31 UNI.

VÍDEO: Fox Sports

12:48
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡genial combinación entre Campazzo y Musa!

¡Se hace senitr el argentino! Campazzo encontró el espacio y lo habilitó a Musa para que anote un doble. Marcador parcial: RMA 40-29 UNI.

12:38
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja baloncesto: ¡Yabusele anota otro triple!

¡Terrible bombazo del francés! Yabusele recibió la pelota en soledad y, desde el rincón izquierdo, anotó su primer triple del partido. Marcador parcial: RMA 28-21 UNI.

12:30
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: termina el primer cuarto

¡Finaliza la primer parte! Por ahora, el Madrid se está quedando con el título de la Supercopa de Baloncesto. Marcador parcial: RMA 21-17 UNI.

12:29
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja basket: ¡Yabusele castiga con un mate!

¡Martillazo de Yabusele! Sobre el final del primer cuarto, el madridista recibió el balón en soledad y amplió la ventaja en favor de los merengues con un estremecedor mate. Marcador parcial: RMA 21-17 UNI.

12:23
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja basket: mate de musa para aventajar a los merengues

¡Martillazo hacia el suelo! En un contraataque, Musa tuvo vía libre para castigar al Unicaja con una terrible volcada. Marcador parcial: RMA 19-17 UNI.

12:14
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: ¡100 % de eficacia para Perry en triples!

El jugador del Unicaja anotó los tres lanzamientos de a tres que tiró ante el Madrid. Marcador parcial: RMA 11-11 UNI.

12:12
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: ¡Musa responde con otro triple!

Los merengues achican las distancias en el primer cuarto por medio de un bombazo de Musa.

12:10
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: ¡triple para los malagueños!

¡Llegó el primer triple del partido! Perry bombardeó las redes del Madrid con un tiro de tres puntazos. Marcador: RMA 4-5 UNI.

VÍDEO: Movistar Plus

12:08
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: así luce el trofeo de la Supercopa de Baloncesto

Madridistas y malagueños lucharán por llevarse este trofeo de vuelta a casa.

VÍDEO: Liga Endesa

12:07
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡balón al aire!

¡Comenzó el primer cuarto! Sigue las principales incidencias de la final de la Supercopa de Baloncesto 2023.

12:04
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: quinteto confirmado de los merengues

Así forma el Madrid: Campazzo, Musa, Hezonja, Ndiaye y Tavares.

11:45
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja basket: así fue el calentamiento de los merengues

A poco de comenzar la final de la Supercopa de Baloncesto, el plantel merengue ya finiquita detalles para el inicio del partido.

VÍDEO: Real Madrid

11:27
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja baloncesto: ¡los malagueños llegaron a Murcia!

El vigente campeón de la Copa del Rey de Baloncesto intentará arrebatarle el título a la Casa Blanca en el palacio de Deportes de Murcia.

11:07
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡los merengues llegaron a Murcia!

El Real Madrid arribó al palacio de Deportes de Murcia para jugar contra el Unicaja.

10:50
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja basket: ¿cómo llegan ambos equipos la final de la Supercopa Endesa 2023?

Como se recuerda, el Real Madrid accedió a la final luego de derrotar por 90 a 80 a Barcelona, mientras que el Unicaja sufrió más de la cuenta para sacarse de encima al UCAM Murcia en la otra llave.

09:55
17/9/2023

Horario de la final de la Supercopa de Baloncesto 2023

En la zona peninsular de España, la final se jugará a partir de las 7.00 p. m. de hoy. Sin embargo, en Canarias, el duelo comenzará una hora antes.

08:56
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: horario de la final por la Supercopa de Baloncesto

En la zona peninsular de España, la final de la Supercopa Endesa podrá ser vista a partir de las 7.00 p. m.

08:02
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja: ¡los merengues ya palpitan la final!

La Casa Blanca tiene la mente puesta en sumar su décimo título de la Supercopa de Baloncesto 2023.

VÍDEO: Real Madrid Basket

07:09
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¿dónde ver la final de la Supercopa de Baloncesto 2023?

La definicón por el título será transmitida por Movistar Plus en España.

06:13
17/9/2023

Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura de la gran final de la Supercopa de Baloncesto por La República Deportes.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Unicaja por la Supercopa de Baloncesto ACB 2023?

El duelo entre Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO, por la definición por el título de la Supercopa Endesa, lo podrás ver en estos horarios:

• España (peninsular): 7.00 p. m.
  • España (Canarias): 6.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 2.00 p. m.
  • Chicago, Colombia, Perú: 12.00 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, República Dominicana: 1.00 p. m.
  • México (centro): 11.00 a. m.
  • Los Ángeles, California: 10.00 a. m.
Real Madrid vs Unicaja EN DIRECTO

Real Madrid eliminó al Barcelona en la semifinal de la Supercopa de Baloncesto ACB 2023. Foto: Real Madrid

¿Dónde ver Real Madrid vs. Unicaja EN DIRECTO por la Supercopa de Baloncesto ACB?

El choque entre madridistas y malagueños será transmitido por Movistar Plus en tierras españolas.

¿Cuántos títulos de Supercopa de Baloncesto tiene el Real Madrid?

La Casa Blanca, que ganó la última edición del torneo, acumula un total de nueve títulos de Supercopa de Baloncesto ACB.