Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Una pesadilla! Venezuela cayó por 3-0 ante Argentina y quedó fuera del Sudamericano de Futsal Sub-20

¡No se puede creer! La derrota de la Vinotinto la dejó sin chances de estar en las semifinales del torneo, debido a que la Albiceleste y Colombia tenían una mejor diferencia de gol. Revive AQUÍ el juego de futsal entre Venezuela vs. Argentina EN VIVO.

Venezuela

Venezuela

0
3

Argentina

Venezuela perdió con Argentina y se quedó sin chances de clasificar a la semifinales del Sudamericano de Futsal Sub-20. Foto: composición LR/Conmebol

19:29
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡final y derrota de la Vinotinto!

¡La Vinotinto quedó eliminada! La goleada de Argentina dejó fuera a Venezuela de toda chance de clasificación a las semifinales. Marcador final: VEN 0-3 ARG.

19:27
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡otro gol de la Albiceleste!

¡La estocada final! Cuando la Vinotinto estaba completamente volcada en ataque, un gol de arco a arco de Lukas Acosta sepultó toda esperanza de una eventual remontada. Marcador parcial: VEN 0-3 ARG.

VÍDEO: TLT

19:06
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡gooooool de la Albiceleste!

¡Se amplía la ventaja! Tras un pase en profundidad de Corvalán, Acevedo quedó mano a mano con el arquero y castigó a la Vinotinto con un remate entre las piernas de Alemán. Marcador parcial: VEN 0-2 ARG.

VÍDEO: TLT

Venezuela perdió por 3-0 frente a Argentina en el cierre de la fase de grupos del Sudamericano Sub-20 de Futsal 2023. Pese a que la clasificación estaba prácticamente asegurada, la Vinotinto no pudo consumar su pase a las semifinales del certamen: los chamos quedaron afuera debido a que la Albiceleste y la selección de Colombia tenían una mejor diferencia de gol en los cruces entre estos tres equipos. El dueño de casa, que acumulaba tres victorias consecutivas, sufrió un batacazo en el domo José María Vargas y, ahora, tendrá que disputar el juego por el quinto puesto del torneo. La República Deportes te trae todas las incidencias del partido ONLINE GRATIS vía La Tele Tuya (TLT) y Meridiano TV.

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: sigue el partido por el Sudamericano de Futsal Sub-20 2023

14/9/2023

Venezuela vs. Argentina: ¡la Vinotinto se vuelca en ataque!

Minuto 2 del segundo tiempo. Con un arquero-jugador, Venezuela apuesta por la remontada sea como sea para no quedar eliminada. Marcador parcial: VEN 0-2 ARG.

19:12
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina: el partido es incómodo para la Vinotinto

Minuto 7 del segundo tiempo. Argentina maneja los hilos del partido y no permite que los chamos jueguen con comodidad. Marcador parcial: VEN 0-2 ARG.

19:06
14/9/2023

¡Se amplía la ventaja! Tras un pase en profundidad de Corvalán, Acevedo quedó mano a mano con el arquero y castigó a la Vinotinto con un remate entre las piernas de Alemán. Marcador parcial: VEN 0-2 ARG.

VÍDEO: TLT

18:51
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina futsal: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Arrancó la segunda mitad! La Vinotinto buscará el empate. Marcador parcial: VEN 0-1 ARG.

18:40
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: final del primer tiempo

¡Se terminó la primera mitad! La Albiceleste vence por la mínima diferencia al dueño de casa gracias a un gol de Corvalán. Marcador parcial: VEN 0-1 ARG.

18:39
14/9/2023

Venezuela vs. Argentinaa EN VIVO: ¡se mantiene el 1-0!

Con poco menos de un minuto por jugar, Argentina se está llevando la victoria en el primer tiempo. La Vinotinto, en cambio, aún no encuentra el camino. Marcador parcial: VEN 0-1 ARG.

18:25
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina futsal: la Vinotinto busca el empate

Minuto 5. Pese al duro golpe que propinó Argentina, los chamos no bajan los brazos y van en busca de la igualdad. La Vinotinto tiene paciencia para generar jugadas. Marcador parcial: VEN 0-1 ARG.

18:16
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina: ¡goool de la Albiceleste!

¡Baldazo de agua fría! Corvalán definió una jugada que Argentina fue generando desde su propia área con un remate esquinado a los 11 minutos del primer tiempo. Marcador parcial: VEN 0-1 ARG.

VÍDEO: La Tele Tuya

18:14
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina futsal: la Albiceleste se pierde el 1-0

¡Enorme atajada de Alemán! En un tiro de esquina, Franco Caruso recibió la pelota en completa soledad frente al arco. Aún así, el guardavallas vinotinto apareció para apagar el incendio. Marcador parcial: VEN 0-0 ARG.

18:08
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina: inicio parejo de partido

Minuto 15. Tanto venezolanos como argentinos buscan el dominio de las acciones. Sin embargo, es difícil progresar con el balón hasta la zona de definición. Marcador parcial: VEN 0-0 ARG.

18:01
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el juego de la Vinotinto! Sigue todas las incidencias del encuentro por La República Deportes.

17:57
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina futsal: ¡suena el himno nacional de Venezuela!

¡Gloria al bravo pueblo! El himno nacional de los venezolanos ya retumba en el domo José María Vargas.

17:48
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina futsal: ¡falta poco para que comience el juego!

¡Contando los minutos! En breve, arrancará el choque entre ambos seleccionados.

17:32
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: alineación confirmada de la Albiceleste

Argentina iniciará el partido ante Venezuela con Acosta, Gastaldi, Alegre, Báez y Caruso.

17:30
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: alineación confirmada de la Vinotinto

La Vinotinto saldrá al campo con Alemán, Francia, Cabello, Domínguez y Díaz. Foto: FVF

16:11
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina HOY: estas son las camisetas que vestirán los equipos

¡Salen con las titulares! Venezuela llevará la camiseta vinotinto y Argentina portará la albiceleste en el juego de hoy. Foto: Conmebol

15:09
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¿dónde ver el partido en territorio argentino?

La señal de DeporTV será la encargada de transmitir el encuentro de Venezuela vs. Argentina EN VIVO.

13:28
14/9/2023

¿Cómo ver Venezuela vs. Argentina ONLINE GRATIS?

En Venezuela, la web de TLT tendrá la transmisión de este partido EN VIVO y sin costo alguno. También podrás seguir el Venezuela vs. Argentina ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

12:36
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo A?

Luego de 4 fechas dispiutadas, Venezuela encabeza erl grupo A del Sudamericano de Futsal Sub-20 con 9 puntos, mientras que Argentina es tercera del grupo A con 6 unidades. Foto: Conmebol

11:29
14/9/2023

¿Dónde juegan Venezuela vs. Argentina?

El Domo José María Vargas de La Guaira (Venezuela) es el escenario del juego de la Vinotinto vs. Argentina y de todos los encuentros del Sudamericano Sub-20 de Futsal. El recinto puede albergar hasta 7.000 espectadores. Foto: Meridiano

10:04
14/9/2023

¿A qué hora juega Venezuela vs. Argentina?

El compromiso de Venezuela vs. Argentina por el Sudamericano de Futsal Sub-20 iniciará a las 7.00 p. m. (hora venezolana) y 8.00 p. m. (hora argentina).

09:04
14/9/2023

¿Qué canal pasa Venezuela vs. Argentina por el Sudamericano de Futsal Sub-20?

En Venezuela, este partido será transmitido por La Tele Tuya (TLT) y Meridiano TV, mientras que en Argentina se verá por DeporTV.

09:04
14/9/2023

¿Cómo llega Argentina al partido contra Venezuela?

La Albiceleste llega de golear 5-0 a su similar de Ecuador en la fecha más reciente del Conmebol Sub-20 de Futsal. Argentina suma hasta ahora dos victorias y una derrota (contra Colombia), lo cual la coloca como tercera del grupo A, con 6 puntos.

09:02
14/9/2023

¿Cómo llega Venezuela al partido contra Argentina?

El elenco venezolano llega de derrotar por 2-1 a Colombia con remontada en el segundo tiempo, con goles de García y Angarita. La Vinotinto es primera del grupo A, con 3 victorias en 3 duelos disputados.

07:13
14/9/2023

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡bienvenidos!

En este espacio, podrás encontrar todas las incidencias y últimas noticias sobre el Venezuela vs. Argentina por el Sudamericano de Futsal Sub-20 2023 AQUÍ, en La República Deportes.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Argentina por el Sudamericano de Futsal Sub-20 2023?

El choque entre Venezuela vs. Argentina EN VIVO se disputará en los siguientes horarios, según sea tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Paraguay, Miami: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 6.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • España (peninsular): 1.00 a. m. (sábado 15 de setiembre).
Venezuela vs Argentina futsal

Venezuela va por su cuarto triunfo consecutivo ante Argentina. Foto: Conmebol

¿Dónde ver Venezuela vs. Argentina EN VIVO por el Sudamericano de Futsal Sub-20?

Podrás ver el cotejo entre la Vinotinto y la Albiceleste a través de los siguientes canales y plataformas en Venezuela:

• La Tele Tuya (TLT)
  • Meridiano TV.

Argentina tiene que vencer a Venezuela para evitar la eliminación del Sudamericano de Futsal Sub-20. Foto: selección argentina

Vinotinto Futsal Sub-20: próximo partido por el Sudamericano

En caso de que la Vinotinto finalice en el primer lugar del grupo A, su próximo partido sería ante el equipo que ocupe la segunda casilla del grupo B por las semifinales de la competencia, con fecha y horario por confirmar.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.