Marquinhos apagó la ilusión de la selección peruana: gol de Brasil al minuto 90

En la agonía del partido, el defensa brasileño se elevó por los aires para conectar un cabezazo tras centro de tiro de esquina y poner el 1-0 definitivo en el partido por eliminatorias.

Marquinhos abrió el marcador contra Perú en el final del partido. Foto: captura de América TV | Video: América TV

La selección peruana lo perdió en el último minuto. A los 90' del partido contra Brasil, Marquinhos aprovechó su buen juego aéreo para poner el 1-0 del Scratch que sentenció la derrota del equipo de Juan Reynoso en el Estadio Nacional. El defensa se elevó por los aires, le ganó a la zaga peruana, y conectó un frentazo imposible de atajar para Pedro Gallese.

El combinado incaico había realizado un partido correcto, aunque se salvó en dos ocasiones durante el primer tiempo gracias a que el VAR le anuló sendos tantos a Raphinha y Richarlison. Con este resultado, la Blanquirroja cae al séptimo puesto de la tabla de posiciones con un solo punto.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.