¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Goleada histórica de Portugal: aplastó 9-0 a Luxemburgo por las Eliminatorias de la Eurocopa 2024

Los lusos registraron la mayor goleada en toda su historia tras derrotar 9-0 a Luxemburgo en el estadio Algarve por las clasificatorias a la Eurocopa 2024. Cristiano Ronaldo no jugó por acumulación de amarillas.

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Joao Félix para el 9-0

Minuto 88: El actual jugador del Barcelona anotó un golazo desde el borde del área y selló una goleada histórica ante Luxemburgo. Video: ESPN

14:10
Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Gonçalo Ramos para los lusos

Minuto 17: El delantero apareció para poner el 2-0 tras definir fuerte de zurda. Video: ESPN

14:02
Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Gonçalo Inácio para los lusos

Minuto 12: El defensa de Portugal abre el marcador de cabeza. Video: ESPN

Portugal acaricia la clasificación a la Eurocopa 2024. Los dirigidos por Roberto Martínez golearon 9-0 a Luxemburgo por la fecha 6 del grupo J de las clasificatorias al torneo. Los goles fueron de Gonçalo Inácio, Gonçalo Ramos, Diogo Jota (quienes anotaron sus dobletes), Ricardo Horta, Bruno Fernandes y Joao Félix. Con este resultado, los lusos sumaron 18 puntos tras 6 partidos jugados y son los únicos líderes de su grupo.

Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO, por las clasificatorias a la Supercopa 2024

15:44
11/9/2023

15:37
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Bruno Fernandes

Minuto 83: El jugador del Manchester United aumenta la ventaja tras definir de derecha. Video: ESPN

15:35
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Diogo Jota para Portugal

Minuto 77: El atacante del Liverpool se hizo presente con un doblete. Video: ESPN

15:30
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Ricardo Horta para el 6-0 de Portugal

Minuto 67: El jugador de 28 años aumentó la ventaja en el estadio Algarve. Video: ESPN

15:10
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Diogo Jota

Minuto 57: El delantero del Liverpool recibió un pase largo, picó el balón con la cabeza y tras quedar mano a mano con el arquero definió fuerte arriba. Video: ESPN

14:49
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Gonçalo Inácio que sella la goleada de los lusos

Minuto 45+4: El defensa de 22 años apareció al final del primer tiempo para anotar el 4-0 de Portugal. Video: ESPN

14:28
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: Gol de Gonçalo Ramos

Minuto 33: El atacante apareció nuevamente dentro del área para marcar su doblete. Video: ESPN

14:10
11/9/2023

Minuto 17: El delantero apareció para poner el 2-0 tras definir fuerte de zurda. Video: ESPN

14:02
11/9/2023

Minuto 12: El defensa de Portugal abre el marcador de cabeza. Video: ESPN

13:01
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: alineación confirmada de los luxemburgués

Moris; Pinto, Chanot, Mahmutovic, Jans, Bohnert, Rupil, Barreiro, Sanches, Sinani y Curci. Foto: Football in Luxembourg

13:00
11/9/2023

Portugal vs. Luxemburgo: alineación confirmada de los lusos

Diogo Costa; Dalot, Inácio, Dias, Semedo; Silva, Danilo, Bruno Fernandes; Leao, Jota y Goncalo Ramos. Foto: Portugal

Portugal vs. Luxemburgo: ficha del partido

PartidoPortugal vs. Luxemburgo
DíaLunes 11 de septiembre
Hora1.45 p. m. (hora peruana)
CanalESPN, Star Plus
EstadioEstadio Algarve

¿A qué hora juegan Portugal vs. Luxemburgo?

El choque entre Portugal vs. Luxemburgo por las clasificatorias a la Eurocopa 2024 se disputará desde la 1.45 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

• México: 12.45 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 1.45 p. m.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 2.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿En qué canal ver Portugal vs. Luxemburgo?

Para sintonizar el encuentro entre Portugal vs. Luxemburgo, deberás acceder a la plataforma de streaming Star Plus, portal en el que podrás seguir en vivo el juego por las clasificatorias a la Eurocopa 2024.

¿Cómo ver Portugal vs. Luxemburgo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Portugal vs. Luxemburgo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que accederás a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Portugal vs. Luxemburgo?

El escenario principal de este duelo entre Portugal vs. Luxemburgo será el estadio Algarve, ubicado en la ciudad de Faro, en Portugal. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a cerca de 31.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.