Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡Listos para el Mundial! Los Pumas aplastan 62-3 a España y alistan sus maletas para Francia 2023

¡Muestran las garras! Los Pumas hicieron gala de todo su poderío físico y técnico ante un rival por debajo de su nivel. Revive AQUÍ todas las incidencias del test match entre Argentina vs. España ONLINE previo al Mundial de Rugby 2023.

Argentina

Argentina

62
3

España

Argentina se alista para su debut en el Mundial de Rugby este 9 de septiembre. Foto: AFP

15:20
Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡Argentina sigue sumando tries!

Minuto 68. Otra vez, un maul luego de un lineout se convierte en un try, esta vez cortesía de Facundo Isa. ARG 55-3 ESP. Video: ESPN

15:17
Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡Nico Sánchez acierta de nuevo!

Minuto 64. Esta vez, Sánchez no falla su remate y anota su sexta conversión. ARG 50-3 ESP.

15:16
Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡séptimo try de Argentina!

Minuto 63. A pura potencia, Bogado rompe cuatro tackles para apoyar la pelota en el in-goal rival. ARG 48-3 ESP. Video: ESPN

¡Victoria de Los Pumas! Argentina arrolló 62-3 a España este sábado 26 de agosto en el último amistoso previo al Mundial de Rugby 2023 para el elenco de Michael Cheika, que compartirá el grupo D con Inglaterra, Samoa, Chile y Japón. Los albicelestes, que venían de ser terceros en el Rugby Championship y de caer 24-13 en casa contra Sudáfrica, no tuvieron piedad de unos Leones inferiores en cuanto a nivel, y les anotaron un total de 9 tries, con doblete incluido de Bogado y 7/9 conversiones para Nico Sánchez. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Los Pumas vs. España EN VIVO: sigue el partido amistoso previo al Mundial de Rugby

15:42
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡victoria de Los Pumas!

¡Final del partido! Argentina cierra su gira de preparación para el Mundial con un provechoso resultado. Por su parte, España se lleva una experiencia importante para seguir creciendo. Marcador final: ARG 62-3 ESP.

15:40
26/8/2023

Los Pumas vs. España HOY: ¡la cereza del pastel!

Minuto 80+2. Nico Sánchez acierta su séptima conversión de nueve que tuvo. ARG 62-3 ESP.

15:40
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡noveno try de Argentina!

Minuto 80+1. Tras un scrum, una jugada ofensiva de Argentina remata en el rompimiento de Bruni, quien habilita a Bogado para que anote con comodidad. ARG 60-3 ESP.

15:37
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡Los Leones casi llegan al try!

Minuto 79. España estuvo a las puertas de anotar con un maul, pero Argentina defendió muy bien en la formación.

15:31
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: malas noticias para los Pumas

Minuto 74. Santiago Grondona se ve obligado a abandonar el terreno de juego tras una seria lesión en la rodilla.

15:21
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: otra conversión fallida

Minuto 69. La patada de Nico Sánchez se va desviada de los palos.

Los Pumas vs. España EN VIVO: conversión fallida

Minuto 59. Esta vez Nico Sánchez falla su remate.

15:10
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡sexto try de Los Pumas!

Minuto 58. Una excelente jugada colectiva de Argentina habilitó a De la Fuente, quien venía pór el sector izquierdo. ARG 43-3 ESP. Video: ESPN

15:07
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡siempre acertado Nico Sánchez!

Nuevamente, Nico Sánchez convierte a los palos para Argentina. ARG 38-3 ESP.

15:06
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡quinto try de Los Pumas!

Minuto 57. Marcos Kremer aprovecha un maul para meterse con todo al in-goal de los Leones. ARG 36-3 ESP. Video: ESPN

15:04
26/8/2023

Los Pumas vs. España HOY: Argentina sigue intentando

Minuto 54. Vélez ha refrescado el ataque de los Pumas en el segundo tiempo. Sclavi estuvo cerca de anotar, pero fue obstaculizado por la defensa rival.

15:01
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡oportunidad para Argentina!

Minuto 53. Los Pumas reciben un penal a pocos metros del in-goal español y lo cambian por scrum.

15:00
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡estuvo cerca para Los Pumas!

Minuto 50. Vélez, quien ingresó por Cubelli, rompe la línea defensiva española, pero suelta el balón a metros de la línea de gol.

14:51
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡estuvo cerca para Los Pumas!

Minuto 43. Con velocidad, Carreras habilita a Isgró, quien no llega al in-goal debido a un buen cierre de la defensa española.

14:48
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Pumas y Leones reanudan las hostilidades en el Civitas Metropolitano.

14:33
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Argentina demuestra amplia superioridad sobre los Leones en un primer tiempo donde apoyó cuatro tries. España hizo algunas pocas propuestas interesantes, pero se vio ahogado por la presión albiceleste. Marcador parcial: ARG 31-3 ESP.

14:29
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡primer scrum del partido!

Minuto 38. Un knock off del elenco argentino derivó en el primer scrum del compromiso, que España transformó en una oportunidad para avanzar al lado rival con una patada.

14:26
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: conversión acertada de Sánchez

Minuto 35. Nico Sánchez acierta su cuarta conversión frente a los palos. ARG 31-3 ESP.

14:26
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡cuarto try de Los Pumas!

Minuto 34. A pocos metros del in-goal español, Cubelli logra colarse y apoyar el cuarto de Argentina. ARG 29-3 ESP. Video: ESPN

14:19
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡España descuenta!

Minuto 28. Una infracción de Argentina es castigada con un penal a favor de España, cobrado por Vinuesa. ESP 3-24 ARG.

14:12
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: otra conversión para Los Pumas

Minuto 26. Nico Sánchez convierte sin mayores problemas frente a los palos. ARG 24-0 ESP.

14:11
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡tercer try de los Pumas!

Minuto 25. Mateo Carreras recibe un pase y se mete a toda velocidad por la banda izquierda. ARG 22-0 ESP. Video: ESPN

14:03
26/8/2023

Los Pumas vs. España HOY: conversión para Argentina

Minuto 16. La conversión es buena y Argentina obtiene dos puntos más. ARG 17-0 ESP.

14:01
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡segundo try de los Pumas!

Minuto 15. Luego de un buen juego de fases, Sclavi consigue meterse al in-goal rival. ARG 15-0 ESP. Video: ESPN

13:59
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡los Pumas convierten!

Minuto 13. Nico Sánchez mete la pelota entre los palos para completar la conversión. ARG 10-0 ESP.

13:58
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡Try de los Pumas!

Minuto 11. Sánchez lanza un pase con el píe a Mallía, quien anota desde el lado izquierdo. ARG 8-0 ESP. Video: ESPN

13:50
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡Argentina abre el marcador!

Minuto 5. Nico Sánchez le pega a los palos y anota los primeros tres puntos de Los Pumas. ARG 3-0 ESP. Video: ESPN

13:50
26/8/2023

Los Pumas vs. España: ¡penal para Argentina!

Minuto 4. Argentina ha buscado desde el inicio, moviéndose por los lados, y encuentra una oportunidad.

13:45
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. España por el test match de rugby internacional en el Civitas Metropolitano.

13:43
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡así se entonaron los himnos!

Con gran intensidad, los Pumas entonaron el himnno argentino previo al partido. Foto: ESPN

13:16
26/8/2023

Los Pumas EN VIVO: Así calienta Mateo Carreras para el partido contra España

El wing izquierdo de Argentina calienta motores para el test match de este sábado en el Civitas Metropolitano. Video: ESPN

12:49
26/8/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡los Pumas ya están en el Civitas Metropolitano!

Los jugadores y cuerpo técnico de Los Pumas ya están instalados en el Civitas Metropolitano, donde se llevará a cabo el test match de hoy contra España. Foto: lospumas / Twitter

12:15
26/8/2023

Calendario de Argentina en el Mundial de Rugby 2023

- Jornada 1 - Argentina vs. Inglaterra - 09/09 - 4.00 p. m.
- Jornada 2 - descanso
- Jornada 3 - Argentina vs. Samoa - 22/09 - 12.45 p. m.
- Jornada 4 - Argentina vs. Chile - 30/09 - 10.00 a. m.
- Jornada 5 - Argentina vs. Japón - 08/10 - 8.00 a. m.

*Horarios de Argentina.

11:13
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¿dónde ver el partido desde Argentina?

En Argentina, el encuentro de Los Pumas vs. España será transmitido EN VIVO a través de ESPN y Star Plus.

10:18
26/8/2023

¿Cuando arranca el Mundial de Rugby 2023?

El torneo se llevará a cabo en Francia desde el 8 de septiembre hasta el 28 de octubre.

09:13
26/8/2023

¿Cuál será la formación de España?

Según TyC Sports estos son los nombres de los jugadores españoles que formarán parte del partido frente a Argentina Thierry Futeu, Pablo Miejimolle, Bittor Aboitiz; Lucas Guillaume, Álex Suárez; Matt Foulos, Mario Pichardie, Facundo Domínguez; Tani Bay, Gonzalo Vinuesa; Feta Casteglioni, Gonzalo López, Iñaki Mateu, Martiniano Cian; John Wessel Bell.

08:29
26/8/2023

¿Cuál será la formación de Los Pumas?

Según TyC Sports estos son los nombres de los jugadores argentinos que formarán parte del partido frente a España Joel Sclavi, Agustín Creevy, Eduardo Bello; Guido Petti, Pedro Rubiolo; Rodrigo Bruni, Marcos Kremer, Facundo Isa; Tomás Cubelli, Nicolás Sánchez; Mateo Carreras, Santiago Chocobares, Matías Moroni, Rodrigo Isgró; Juan Cruz Mallía.

07:16
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¿a qué hora es el partido?

A partir de las 3.45 p. m. de hoy podrás ver el choque entre ambos seleccionados.

06:15
26/8/2023

Los Pumas vs. España EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido de rugby entre los Pumas y su similar de España.

¿A qué hora juegan Los Pumas vs. España por el amistoso de rugby?

El partido amistoso de rugby entre Argentina vs. España se juega este sábado 26 de agosto a partir de las siguientes horas según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 3.45 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 8.45 p. m.
  • España (Canarias): 7.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 2.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.45 p. m.
Argentina cayó 24-13 con Sudáfrica en su amistoso más reciente. Foto: composición LR / Los Pumas / Springboks

¿Dónde ver el amistoso de Los Pumas vs. España EN VIVO GRATIS?

El amistoso de Los Pumas vs. España será transmitido EN VIVO por ESPN para Argentina, así como por Star Plus en toda Latinoamérica y por #Vamos en territorio español. También podrás ver todas las incidencias de este test match ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Los Pumas vs. España: alineaciones confirmadas del partido de rugby

• Argentina: Sclavi, Creevy, Bello; Petti, Rubiolo; Bruni, Kremer, Isa; Cubelli, Sánchez; Carreras, Chocobares, Moroni, Isgró, Mallía.
  • España: Futeu, Miejimolle, Aboitiz; Guillaume, Suárez; Foulds, Pichardie, Domínguez; Bay, Vinuesa; Casteglioni, López, Mateu, Cian, Bell.