Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Venezuela queda fuera del preolímpico tras perder con Finlandia en el Mundial de Baloncesto 2023!

La Vinotinto de las Alturas culminó su etapa en el Mundial de Baloncesto con una nueva derrota ante Finlandia y queda fuera con esto también del repechaje preolímpico

Finlandia

Finlandia

90
75

Venezuela

Venezuela se despide del Mundial de Baloncesto con una derrota ante Finlandia. Foto: composición LR/FIBA

04:20
Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡FIN DE LA PARTICIPACIÓN VINOTINTA!

¡Se acabó el mundial para Venezuela! Lamentablemente, la selección llanera sumó su quinta derrota en esta copa del mundo tras perder con Finlandia, y no pudo conseguir tampoco la clasificación al repechaje preolímpico.

Último cuarto: FIN 90 - 75 VEN

02:37
Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

La selección venezolana ya juega contra Finlandia por el Mundial de Baloncesto.

Primer cuarto: FIN 0 - 0 VEN

02:02
Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡bienvenidos a la cobertura!

La Vinotinto se despide del mundial, buscando el triunfo en último partido frente a Finlandia.

La selección de Venezuela cierra su participación en el Mundial de Baloncesto 2023 con su quinta derrota, en este caso ante Finlandia por 90 a 75. Tras la eliminación en fase de grupos, el conjunto comandado por Fernando Duro inició bien este encuentro, en el que dominó el primer cuarto; sin embargo, la figura del finlandés Lauri Markkanen, se impuso y dejó fuera a la vinotinto del repechaje preolímpico. Revive en esta nota todos los detalles del Venezuela vs. Finlandia EN DIRECTO.

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: sigue el MINUTO A MINUTO del juego por el Mundial de Baloncesto 2023

04:20
2/9/2023

¡Se acabó el mundial para Venezuela! Lamentablemente, la selección llanera sumó su quinta derrota en esta copa del mundo tras perder con Finlandia, y no pudo conseguir tampoco la clasificación al repechaje preolímpico.

Último cuarto: FIN 90 - 75 VEN

04:16
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ÚLTIMO MINUTO DE JUEGO!

Con una amplia diferencia de puntos, la derrota número 5 en el mundial para Venezuela está cada vez más cerca.

Último cuarto: FIN 88 - 70 VEN

04:13
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ÚLTIMOS 2 MINUTOS!

Continúa la diferencia de 15 puntos a dos minutos de terminar el encuentro. Todo parece servido para Finlandia.

Último cuarto: FIN 85 - 70 VEN

04:08
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ÚLTIMOS 4 MINUTOS!

Finlandia logra sacar una diferencia de 15 puntos. Venezuela no está teniendo un buen desempeño en esta parte final con muchas perdidas de balón. Tiempo muerto para la vinotinto.

Último cuarto: FIN 83 - 68 VEN

04:00
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡TRIPLE DE SOHO Y MARKANEN!

Las figuras de cada equipo se hacen presente con un triple cada uno. Sin duda los mejores en la cancha a falta de 7 minutos para terminar el encuentro.

Último cuarto: FIN 74- 65 VEN

03:58
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO!

Comienza la última parte de la participación venezolana en el Mundial de Baloncesto 2023. Solo quedan 10 minutos para definir si van o no al repechaje preolímpico.

Último cuarto: FIN 69- 62 VEN

03:55
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ACABA EL CUARTO CON TAN SOLO 5 ABAJO!

Venezuela se repuso en el inicio de esta segunda mitad y acortó la diferencia de 13 puntos a 5. Continúa el anhelo de voltear el encuentro.

Tercer cuarto: FIN 67- 62 VEN

03:37
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Arranca el tercer cuarto!

Se reanudan las acciones en Okinawa. Venezuela continúa con el sueño de quedarse con el encuentro y poder clasificar así al repechaje preolímpico.

Tercer cuarto: FIN 48 - 37 VEN

03:27
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡JUGADORES CLAVES HASTA AHORA!

Lauri Markkanen y Garli Sojo son los mejores jugadores de Finlandia y Venezuela respectivamente, cada uno con un triple.

Fin de la primera mitad: FIN 48 - 35 VEN

03:25
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡MIRA LAS ESTADÍSTICAS!

Estas son las estadísticas que dejaron Venezuela y Finlandia después del segundo cuarto.

03:23
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ACABA EL SEGUNDO CUARTO!

Fin de la primera mitad del partido y la selección venezolana no fue la misma que en el primer cuarto. El equipo europeo superó ampliamente a los de Fernando Duro, quienes tuvieron varias perdidas de balón importante.

Segundo cuarto: FIN 48 - 35 VEN

03:10
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Dominio finlandés!

Finlandia voltea el resultado en este cuarto y consigue alargar su ventaja. Tiempo muerto para los europeos.

Segundo cuarto: FIN 36 - 30 VEN

02:55
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO!

Segundo cuarto: FIN 16 - 17 VEN

02:53
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡PRIMER CUARTO VINOTINTO!

Termina la primera parte de este capítulo y Venezuela se puso por encima.

Primer cuarto: FIN 14 - 14 VEN

02:51
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Una de dos faltas para los llaneros!

Colmenares cobra las faltas y solo anota una canasta para Venezuela, se emparejan las acciones. Quedan pocos segundos para terminar el cuarto

02:45
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Leve dominio del cuadro europeo!

Ronda de reclasificación aparte, si Venezuela gana, consigue cupo al repechaje de los juegos olímpicos.

Primer cuarto: FIN 13 - 7 VEN

02:41
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Este es el quinteto finlandés!

02:39
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Así forman los llaneros!

¡Este es el quinteto vinotinto que manda Fernando Duro!

02:37
2/9/2023

02:27
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¡Equipos en cancha!

Ambas selecciones ya entonan sus respectivos himnos.

02:08
2/9/2023

Venezuela vs. Finlandia EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido?

El encuentro Venezuela vs. Finlandia EN VIVO lo podrás ver a partir de las 3.30 a. m. del sábado 2 de septiembre, en caso vivas en tierras llaneras.

02:02
2/9/2023

La Vinotinto se despide del mundial, buscando el triunfo en último partido frente a Finlandia.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Finlandia EN VIVO por el Mundial de Baloncesto 2023?

El encuentro Venezuela vs. Finlandia EN VIVO lo podrás ver a partir de las 3.30 a. m. del sábado 2 de septiembre, en caso vivas en tierras llaneras. A continuación, te mostramos el horario del partido para el resto de los países:

• República Dominicana, Puerto Rico, Miami, Nueva York: 3.30 a. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Chicago: 2.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.30 a. m.
  • México (centro): 1.30 a. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 12.30 a. m.
  • España (peninsular): 9.30 a. m.