Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

'Canchita' Gonzales anotó golazo 'a lo Panenka' en Arabia y llegará motivado a la selección peruana

Por la fecha 4 de la segunda división del fútbol saudí, Christofer Gonzales anotó el primer gol de su equipo en la victoria contra el puntero Al-Faysaly.

'Canchita' se estrena como goleador con su equipo en la Segunda División de Arabia. Foto: captura/KSA

Christofer Gonzales anotó su primer gol en la nueva temporada de la segunda división de Arabia Saudita. Este viernes 1 de septiembre, por la fecha 4 del torneo, el volante de la selección peruana 'picó' un penal para poner el 1-0 parcial de su equipo, Al Adalh, sobre Al- Faysaly. El tanto llegó a los 45+4 minutos del primer tiempo e inició el camino del triunfo para su club, que al final ganó por 4-2 y se ubica como uno de los líderes de la tabla.

Esta conquista de 'Canchita' llega el mismo día en que el técnico de la Blanquirroja, Juan Reynoso, definirá la lista de convocados para el inicio de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026. El mediocampista de 30 años es uno de los 'extranjeros' que el 'Cabezón' incluirá en su nómina final.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.