Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

LDU Quito eliminó a Sao Paulo, con Paolo Guerrero y clasificó a las 'semis' de la Copa Sudamericana

La Liga consiguió una importante clasificación en el Morumbí con una soberbia definición de Paolo Guerrero.

0
1

Liga de Quito eliminó a Sao Paulo en el Morumbí y accedió a las 'semis' de la Sudamericana. Foto: EFE

19:22
LDU Quito vs. Sao Paulo: revive el penal de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero ejecutó el primer penal de LDU ante Sao Paulo y definió de gran forma a un lado del arquero Rafael.

18:38
LDU Quito vs. Sao Paulo: Gooollllll de los brasileños

Minuto 78: Robert Arboleda ganó de cabeza tras un tiro de esquina y puso el 1-0 de Sao Paulo ante LDU.

18:10
LDU Quito vs. Sao Paulo: roja para los ecuatorianos

Minuto 49: Alvarado es expulsado tras una dura falta contra Allison en el mediocampo. Se queda con 10 jugadores LDU de Quito. Foto: captura de ESPN.

LDU Quito venció en la definición de penales 5-4 a Sao Paulo por el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El cotejo quedó 0-1 a favor de los brasileños durante los 90 minutos, por lo que se definió al clasificado a las semifinales desde los doce pasos. Paolo Guerrero fue titular y fue el encargado de ejecutar el primer penal de los ecuatorianos. El 'Depredador' demostró toda su jerarquía y encaminó el triunfo de los universitarios.

LDU Quito vs. Sao Paulo, con Paolo Guerrero: resumen del partido por la Sudamericana

19:22
31/8/2023

19:05
31/8/2023

LDU Quito 5-4 Sao Paulo: tanda de penales

Gol de Sao Paulo: Calleri marca el 1-0 de los brasileños con una buena definición a un lado del arco.

Gol de LDU: Paolo Guerrero definió de gran forma y pone el empate de los ecuatorianos.

Falló Sao Paulo: James Rodríguez mandó el balón por encima del arco de Domínguez.

Gol de LDU: Alzugaray puso adelante a los ecuatorianos con un remate preciso.

Gol de Sao Paulo: Lucas Moura cruzó su remate y pone la paridad para los brasileños.

Gol de LDU: Martínez definió con mucha jerarquía y pone el tercero de los ecuatorianos.

Gol de Sao Paulo: Beraldo define de gran forma y marca el empate de los brasileños.

Gol de LDU: Quiñónez pone el cuarto de los ecuatorianos con un potente remate.

Gol de Sao Paulo: Ratto marca el empate tras una definición sutil.

Gol de LDU: Jhojan Julio le da la victoria a los ecuatorianos con mucha frialdad.

18:57
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: final del tiempo regular

Minuto 90+7: Sao Paulo venció 1-0 a LDU en la vuelta, por lo que se definirá al clasificado a las semifinales de la Sudamericana en la tanda de penales.

18:46
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: se salvan los ecuatorianos

Minuto 87: Calleri cabeceó dentro del área, pero el arquero Domínguez voló para salvar a LDU.

18:45
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños cerca del segundo gol

Minuto 85: en los minutos finales, Sao Paulo ha metido en su campo a LDU y está cerca de anotar el 2-0.

18:38
31/8/2023

18:36
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los ecuatorianos se defienden bien

Minuto 76: con 10 jugadores, LDU está bien ordenado defensivamente y no permite que Sao Paulo genere muchas situaciones de gol.

18:32
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños se pierden el 1-0

Minuto 71: Calleri quedó solo frente al arco, pero el arquero Domínguez salvó a LDU con una gran intervención. Foto: captura de ESPN.

18:26
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: cambios en el cuadro brasileño

Minuto 66: James Rodríguez y Araujo ingresan en lugar de Nestor y Welington en Sao Paulo.

18:22
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños adelantan sus líneas

Minuto 63: Sao Paulo tiene el control del balón y comienza a acercarse con peligro al arco de LDU.

18:18
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: palo de los brasileños

Minuto 57: Allison remató de larga distancia y la pelota chocó en el palo derecho del arco de LDU.

18:10
31/8/2023

Minuto 49: Alvarado es expulsado tras una dura falta contra Allison en el mediocampo. Se queda con 10 jugadores LDU de Quito. Foto: captura de ESPN.

18:08
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: remate de los brasileños

Minuto 48: Calleri giró dentro del área y sacó un potente remate de zurda, pero el arquero Domínguez atajó de gran forma.

18:05
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: inició el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del duelo entre LDU y Sao Paulo en el Estadio Morumbí.

17:47
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: final del primer tiempo

Minuto 45+1: LDU y Sao Paulo empatan 0-0 al final de los 45 minutos del duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

17:42
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: partido de ida y vuelta

Minuto 41: Sao Paulo ha comenzado a generar varias situaciones de gol, pero LDU también genera peligro a través del contragolpe.

17:34
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: otro remate de los brasileños

Minuto 33: Lucas Moura remató de tiro libre y la pelota pasó muy cerca del arco defendido por Domínguez.

17:31
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: responde el club ecuatoriano

Minuo 29: Jhojan Julio hizo una gran corrida y remató cerca del área chica, pero Rafael mandó el balón al tiro de esquina.

17:29
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: otra llegada de los brasileños

Minuto 28: Luciano apareció dentro del área y sacó un potente disparo, pero la pelota se fue a un costado del arco de LDU.

17:27
31/8/2023

Minuto 26: Calleri remató con potencia dentro del área, pero el arquero Domínguez atajó de gran forma para evitar 1-0 de Sao Paulo.

17:22
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: primera llegada de los brasileños

Minuto 20: tras una buena jugada de Lucas Moura, Luciano remató desde el borde del área y el balón fue bien contenido por el arquero de LDU. Foto: captura de ESPN.

17:19
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: Guerrero está ganando varias faltas

Minuto 18: Paolo Guerrero está jugando bien de espaldas y le da respiro a LDU cada vez que recibe el balón.

17:14
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños están imprecisos

Minuto 14: Sao Paulo no puede generar situaciones de peligro en el área de LDU en estos primeros minutos de juego.

17:08
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los ecuatorianos presionan

Minuto 8: LDU ha salido a presionar en su campo a Sao Paulo y ha generado las situaciones de gol más importantes del encuentro. Foto: captura de ESPN.

17:06
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: remate de los ecuatorianos

Minuto 5: Paolo Guerrero probó de larga distancia, pero la pelota se fue desviada.

17:02
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: casi llega el 1-0 de los ecuatorianos

Minuto 1: Alvarado remató desde el borde del área y el arquero Rafael mandó el balón al tiro de esquina. Foto: captura de ESPN.

17:00
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: inició el partido

LDU Quito y Sao Paulo ya juegan en el Morumbí por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

16:10
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: 11 confirmado de los brasileños

Rafael, Arboleda, Welington, Rafinha, Beraldo, Pablo Maia, Nestor, Allison, Luciano, Lucas y Calleri. Foto: Sao Paulo.

16:01
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: 11 confirmado de los ecuatorianos

Domínguez; Mina, Adé, Rodríguez; Quiñonez, Piovi, Martínez, Ibarra, Julio; Alvarado y Guerrero.

14:55
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: así luce el Morumbi

El estadio Morumbi será testigo del partido de vuelta entre LDU vs. Sao Pablo por los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana. Fotos: LDU.

14:19
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: ¿dónde juegan?

El encuentro entre LDU Quito vs. Sao Paulo se disputará en el Estadio Morumbí, ubicado en Brasil y que tiene una capacidad para 72.000 espectadores.

13:45
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: ¿qué resultados necesitan para clasificar?

LDU Quito necesita solo un empate para acceder a las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. Por su parte, Sao Paulo debe ganar por una difrencia de dos goles para clasificar directamente a la siguiente etapa. Si la serie queda igualada, se definirá al equipo ganador en la tanda de penales.

12:39
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: ¿cómo quedó el duelo de ida?

LDU Quito venció 2-1 a Sao Paulo en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. Los goles del cuadro ecuatoriano los anotaron Jhojan Julio y Renato Ibarra. Lucas Moura descontó para los brasileños.

11:30
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: posible 11 de los brasileños

Rafael; Rafinha, Arboleda, Franco, Welington; Maia, Alisson; Moura, Luciano, Nestor y Calleri.

10:36
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: posible 11 de los blancos

Domínguez; Padilla, Ade, Rodríguez; Quiñonez, Piovi, Baquero, Ibarra, Alzugaray; Alvarado y Guerrero.

09:27
31/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: convocados del club blanco

Estos con los jugadores convocados por el técnico Luis Zubeldía para el duelo entre LDU y Sao Paulo.

09:00
31/8/2023

¿En qué canal ver LDU Quito vs. Sao Paulo?

La señal encargada de televisar el encuentro LDU Quito vs. Sao Paulo será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir el partido de Conmebol Sudamericana 2023.

08:09
31/8/2023

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Sao Paulo?

El enfrentamiento entre LDU Quito vs. Sao Paulo se disputará hoy, 31 de agosto, a las 5.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) y a las 7.00 p. m. (hora brasileña).

07:36
31/8/2023

Paolo Guerrero y LDU van por las semifinales de la Sudamericana

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partidazo LDU Quito vs. Sao Paulo EN VIVO por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El peruano Paolo Guerrero buscará su pase a las semifinales en territorio brasileño. Foto: AFP.

Liga de Quito vs. Sao Paulo: ficha del partido

PartidoLiga de Quito vs. Sao Paulo
¿Cuándo juegan?Jueves 31 de agosto
¿En qué canal ver?DirecTV Sports (DSports)
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora ecuatoriana)
¿Dónde?Estadio Morumbi

El enfrentamiento entre LDU Quito vs. Sao Paulo se disputará este 31 de agosto a las 5.00 p. m. (hora ecuatoriana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Cómo ver LDU Quito vs. Sao Paulo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso LDU vs. Sao Paulo por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.