Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo
Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Gran triunfo! España derrotó 96-75 a Brasil por el Mundial de Baloncesto 2023

El equipo de Sergio Scariolo selló su clasificación a la próxima ronda del torneo. Revive AQUÍ el juego entre España vs. Brasil EN DIRECTO por la fase de grupos del Mundial de Baloncesto 2023.

09:14
España vs. Brasil EN VIVO: ¡finaliza el 2Q!

¡La Familia se pone encima! Culmina el segundo cuarto de juego en el Indonesia Arena.

MARCADOR: ESP 50 - 42 BRA

08:54
España vs. Brasil EN VIVO: ¡finaliza el primer cuarto!

¡Encuentro parejo! Un primer cuarto de exhibición de talento por parte de ambos quintetos. Brasil al descanso con ventaja mínima.

MARCADOR: ESP 22 - 21 BRA

¡España a la siguiente fase! La familia avanzó a la siguiente fase del Mundial de Baloncesto 2023 tras aplastar 96-75 a Brasil. El cuadro español tuvo un arranque flojo, pero en el desarrollo del juego fueron mostrando que pueden pelear por el bicampeonato. El quinteto de Sergio Scariolo logró pasar la prueba de fuego y ahora espera a su próximo rival.

España vs. Brasil EN VIVO: mira AQUÍ el encuentro por el Mundial de Baloncesto

10:27
28/8/2023

España vs. Brasil EN DIRECTO: ¡FINAL!

La Familia aplastó a la Canarinha y avanza a la siguiente fase del torneo rumbo al bicampeonato.

MARCADOR FINAL: ESP 96-78 BRA

10:20
28/8/2023

España vs. Brasil EN DIRECTO: ¡inicia el 4Q!

¡Están imparables! La Familia despertó a pesar de tener un primer cuarto flojo. Últimos minutos para que el encuentro finalice.

MARCADOR: ESP 90-75 BRA | 4Q

09:45
28/8/2023

España vs. Brasil EN DIRECTO: ¡así fue el genial pase de Juan Núñez!

Núñez condució la pelota y encontró el espacio vacío para que Hernangómez saque un mate en favor de España.

VÍDEO: Baloncesto España

09:35
28/8/2023

España vs. Brasil EN DIRECTO: ¡triple para Víctor Claver!

¡Bombazo para la Familia! Claver tuvo tiempo y espacio para un tiro de tres puntos desde el lado derecho.

MARCADOR: ESP 57-47 BRA | 3Q

09:31
28/8/2023

España - Brasil EN DIRECTO: ¡ya se juega el 3Q!

¡Arrancó la segunda mitad! Por ahora, hay ventaja para la Familia.

MARCADOR: ESP 50-42 BRA | 3Q

09:14
28/8/2023

09:01
28/8/2023

España vs. Brasil EN VIVO: ¡inicia el 2Q!

La Familia empieza a tomar ventaja en el encuentro en el segundo cuarto de juego.

MARCADOR: ESP 34 - 30 BRA

08:54
28/8/2023

08:43
28/8/2023

España vs. Brasil EN VIVO: ¡inicia el primer cuarto!

¡Empieza a moverse el balón en el Indonesia Arena! España se mide ante Brasil por el Grupo G del Mundial de Baloncesto 2023.

MARCADOR: ESP 0 - 0 BRA

08:38
28/8/2023

España vs. Brasil EN VIVO: ¡así alinea La Familia!

¡Todo va quedando! Así sale al campo La Familia para medirse ante Brasil.

08:34
28/8/2023

España vs. Brasil EN VIVO: ¡bienvenidos!

En La República Deportes te llevaremos todas las incidencias del Brasil vs. España. ¡No te despegues!

¿A qué hora juega España vs. Brasil por el Mundial de Baloncesto 2023?

El cruce entre España vs. Brasil EN DIRECTO lo podrás ver en los siguientes horarios:

• España (peninsular): 3.30 p. m.
  • España (Canarias): 2.30 p. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Chile, Miami, Nueva York: 9.30 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 8.30 a. m.
  • México (centro): 7.30 a. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 6.30 a. m.
España vs Brasil EN DIRECTO

España va por la clasificación frente a la siempre poderosa Brasil. Foto: Baloncesto España

¿Dónde ver España vs. Brasil EN DIRECTO por el Mundial de Baloncesto?

A través de RTVE Play, Courtside 1891 y Gol Mundial, podrás ver el juego entre españoles y brasileños por la segunda jornada del grupo G de la Copa Mundial de Baloncesto 2023.

España llega al compromiso ante Brasil tras derrotar a Costa de Marfil por 30 puntos de diferencia. Foto: Baloncesto España

¿Qué canales transmiten España vs. Brasil por el Mundial de Baloncesto?

En España, el canal de Teledeporte transmitirá el encuentro.