Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Sport Boys empató 1-1 con Atlético Grau y no levanta cabeza en el Torneo Clausura 2023

Gracias a un gol de Oslimg Mora, a Sport Boys se le escapó el triunfo en la última jugada y empató en Villa El Salvador.

Sport Boys

Sport Boys

1
1

Atlético Grau

Sport Boys sumó su sexto partido consecutivo sin ganar en el Torneo Clausura. Foto: Sport Boys

15:11
Sport Boys vs. Atlético Grau: ¡Mora lo empata en la última jugada!

Minuto 95+. En el epílogo del partido, Oslimg Mora puso el 1-1 de cabeza luego de un centro de Neri Bandiera. Video: GolPerú

14:46
Sport Boys vs. Atlético Grau: ¡Fabrizio Roca marcó el primero de penal!

Minuto 83. Tras la revisión del VAR, el árbitro Ordoñez sancionó una falta en el área sobre Óscar Pinto. El joven Fabrizio Roca definió bien desde los doce pasos, y Boys lo gana 1-0. Video: GolPerú

Sport Boys igualó 1-1 con Atlético Grau por la fecha 10 del Torneo Clausura de Liga 1 Betsson2023. El partido se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador ante la no disponibilidad del Miguel Grau del Callao. En medio de un trámite parejo, Boys encontró la ventaja a través de un penal de Fabrizio Roca. Sin embargo, Grau no bajó los brazos, y empató el encuentro en la última jugada. Este resultado no beneficia significativamente a ninguno de los dos.

Sport Boys vs. Atlético Grau: alineación confirmada de Atlético Grau

Álvarez; Rojas, Caballero, Franco, Rodas; Tejada, Álvarez; Mora, Bandiera, López Pissano; Márquez. DT: Ángel Comizzo. Foto: Atlético Grau

12:57
21/8/2023

Sport Boys vs. Atlético Grau: alineación confirmada de Sport Boys

Villete; Vásquez, Ramos, Benítez, Carbajal; Barco, Morales, Ríos; Mero, Contín, Carranza. DT: Fernando Gamboa. Foto: Sport Boys

12:51
21/8/2023

Sport Boys vs. Atlético Grau: juegan hoy por el Torneo Clausura

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del partido entre Sport Boys y Atlético Grau de la Liga 1. Ambos equipos buscan salir de la parte baja de la tabla.

Sport Boys vs. Atlético Grau: últimos partidos

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Atlético Grau?

El enfrentamiento entre Sport Boys vs. Atlético Grau se disputará este 21 de agosto y está pactado para la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Sport Boys vs. Atlético Grau?

La señal encargada de televisar el encuentro Sport Boys vs. Atlético Grau será GolPerú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de los partidos de local de la Misilera.

¿Qué canal es GolPerú?

Si no quieres perderte el choque Sport Boys vs. Atlético Grau, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Sport Boys vs. Atlético Grau ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Sport Boys vs. Atlético Grau por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal GolPerú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.