RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Se complica! Universitario empató 1-1 ante Garcilaso y pierde la posibilidad de tomar la punta

Universitario tuvo mayor situación de gol, pero igualó ante Garcilaso. Este resultado permite que Cristal pueda sacarle una ventaja de 3 puntos en el Clausura si gana a Municipal.

Universitario

1
1

Deportivo Garcilaso

Universitario igualó ante Garcilaso en el estadio Monumental de Ate. Foto: Luis Jimenez

21:28
Universitario vs. Garcilaso: expulsan a 'Oreja' Flores

Minuto 90+3: Una falta fuerte de Olaya sobre Edison Flores en el mediocampo provocó la reacción de 'Oreja', quien lo pateó por detrás y el árbitro terminó por expulsar a ambos.

20:39
Universitario vs. Garcilaso: gooooool de Piero Quispe

Minuto 46: En la primera jugada del partido y a los pocos segundos de haber iniciado, Piero Quispe marcó el empate. Andy Polo desbordó por derecha y sacó un centro para atrás y apareció el mediocampista solo para anotar el 1-1.

20:17
Universitario vs. Garcilaso: goooool de los cusqueños

Minuto 44: Universitario perdió el balón en campo cusqueño y el defensor Salazar levantó la cabeza y dio un pase a largo a Kevin Quevedo, quien le ganó la carrera a Williams Riveros, y marcó el 1-0 ante la salida de José Carvallo. Foto: captura GolPerú

Universitario no pudo de local ante Deportivo Garcilaso y terminó empatando 1-1 por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Pese a que los cremas fueron superiores en gran parte del partido, fallaron varias situaciones de gol; mientras que los cusqueños marcaron la única que tuvieron en el primer tiempo. Además de los tantos de Kevin Quevedo (44') para la visita y Piero Quispe (46') para los locales, el cotejo contó con 2 expulsados para cada escuadra. Aldo Corzo (83') y Edison Flores (93') vieron la roja para los cremas; mientras que Juan Lojas (57') y Álvaro Olaya (93') para los cusqueños. Con este resultado, la 'U' iguala a Cristal en la punta (21 pts.); sin embargo, a los celestes les falta jugar ante Municipal.

Universitario vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO

21:30
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡final del partido!

Universitario y Deportivo Garcilaso empataron 1-1 en el estadio Monumental. Con este resultado, Universitario pierde la posibilidad de tomar la punta del Torneo Clausura.

21:28
19/8/2023

21:24
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: se jugarán seis muntos más

El árbitro principal decidió que se jueguen 6 minutos más en el estadio Monumental. Universitario se va con todo al área rival y Garcilaso apela al contagolpe.

21:21
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: Quispe casi marca doblete

Minuto 87: Universitario se va con todo al ataque y tras una serie de rebotes en el área cusqueña, el balón fue despejado; sin embargo, lo recuperó Piero Quispe y sacó un derechazo que pasó muy cerca del poste.

21:18
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cremas se quedan con uno menos

Minuto 84: En una jugada manifiesta de gol, Universitario desperdición un gol en área cusqueña y provocó un contragolpe. Aldo Corzo tuvo que cometer falta a Betancourt, quien iba quedar solo frente a Carvallo.

21:08
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: Quevedo dolor de cabeza

Minuto 73: Una mala salida de Universitario terminó en recuperación de Kevin Quevedo, quien ingresó al área rival y terminó tendido en el campo al sentir un pequeño contacto. Garcilaso reclamó penal, pero el árbitro no cobró.

21:04
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: mira el golazo crema

Apenas se inició el segundo tiempo, Universitario empató el cotejo gracias al tanto de piero Quispe.

21:00
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: gran atajada de Carvallo

Minuto 64: La defensa crema estuvo desatenta y Salazar quedó solo frente a José Carvallo; sin embargo, el arquero sacó una mano providencial y atajó lo que pudo ser el segundo gol.

20:51
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: expulsan a jugador cusqueño

Minuto 56: Juan Diego Lojas es expulsado en Deportivo Garcilaso. El defensor tuvo que cometer falta ante el escape de José Rivera, quien se iba solo frente a Diego Penny.

20:46
19/8/2023

Universitario vs Garcilaso: ¡Lo que se falló Rivera!

Minuto 52: Un gran pase de Piero Quispe dejó solo a José Rivera, quien se sacó al arquero y remató, pero su disparó pegó a un lado del arco. Sin embargo, el árbitro cobró posición adelantada. Lo lamentan los cremas.

20:43
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cremas desperados con el arbitraje

Minuto 49: Di Benedetto increpo al árbitro y a la jueza de línea por una falta a un jugador de Garcilaso. Michael Espinoza no lo udo y le mostró la amarilla.

20:39
19/8/2023

20:38
19/8/2023

Universitario vs Garcilaso: ¡arranca el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos del partido. Universitario sale en busca de la remontada para seguir soñando con el Torneo Clausura 2023.

20:26
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: mira el gol de la visita

En los minutos finales del primer tiempo, Real Garcilaso aplicó un contragolpe letal y Kevin Quevedo anotó el 1-0 del partido. Video: GolPerú

20:23
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡final del primer tiempo!

Michael Espinoza pita el final de los primeros 45 minutos. Deportivo Garcilaso da la sorpresa y gana 1-0 a Universitario en esta primera parte.

20:17
19/8/2023

Minuto 44: Universitario perdió el balón en campo cusqueño y el defensor Salazar levantó la cabeza y dio un pase a largo a Kevin Quevedo, quien le ganó la carrera a Williams Riveros, y marcó el 1-0 ante la salida de José Carvallo. Foto: captura GolPerú

20:14
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: atenta la defensa cusqueña

Minuto 40: José Rivera llegó por izquierda, desbordó y le dio un pase a Alex Valera. El delantero se la tocó a Piero Quispe y este remató, pero fue el balón con destino al arco fue despejado por la defensa. Foto: captura GolPerú

20:12
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: gran jugada de Quispe, pero falla Pérez Guedes

Minuto 38: El mediocampista Piero Quispe jaló varias marcas con el balón en sus pies e ingresó al área. Martín Pérez Guedes quedó solo casi en el punte penal, pero su remate fue despacio. Foto: captura GolPerú

20:07
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: Diego Penny figura

Minuto 34: Un gran pase de Ureña casi termina en gol de Alex Valera. El delantero quedó solo frente al portero e intentó colgarle el balón, pero la 'Libelula' saltó y atajó el disparo. Foto: captura GolPerú

20:06
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cusqueños con 10

Minuto 33: El goleador cusqueño Giordana recibió un golpe en la cabeza, tras disputar un balón aéreo por lo que tuvo que ser retirado del campo para ser revusado por los médicos.

20:02
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡lo que se falló Rivera!

Minuto 30: Un contragolpe casi letal casi termina en tanto de José Ruvera. Un gran pase de Andy Polo dejó mano a mano al atacante crema con el portero Diego Penny. El 'Tunche' intentó colocar el esférico al palo lejano, pero el balón se abrió mucho y se fue del campo. Foto: captura GolPerú

19:54
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: manotazo a Rivera

Minuto 21: Alex Rambal recibió la segunda amarilla del partido. El jugador de Garcilaso, en su intento de impedir el avance de José Rivera, estiró la mano y terminó golpeando en el rostro del jugador crema.

19:52
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: primer amonestado del partido

Minuto 19: Rodrigo Ureña de Universitario fue amonestado por reclamar al árbitro Michael Espinoza. El réferi le mostró la amarilla debido a las reiteradas veces de su actitud.

19:46
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: partido detenido

Minuto 13: Un choque entre Aldo Corzo y Diego Penny impide que el juego siga. El cuerpo médico ingresó para atender al portero de Garcilaso debido a que estaba sangrando. Foto: captura Gol Perú

19:43
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡Era gol de Valera!

Minuto 10: Una gran recuperación de Piero Quispe casi termina en el gol crema. El mediocampista quitó el balón cerca del área de Garcilaso y se la dio a Alex Valera; sin embargo, Peny atajó muy bien el disparo. Foto: captura GolPerú

19:38
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: casi gol de Polo y Ureña

Minuto 6: Doble ocasión clara de Universitario. Andy Polo desbordó por derecha y le pegó al arco, pero Diego Penny sacó una mano providencial y lo envió al córner. El peligro no terminó, ya que de pelota parada Ureña cabeceó y el esférico impactó en el palo.

19:34
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cremas piden mano

Minuto 1: En el primer minuto de juego, Universitario ataca campo rival y piden mano en el área. Un mal despeje de los cusqueños fue recuperado rápidamente por los cremas. El balón cayó en el área chica, Alex Valera la peleó y le metió la punta del botín. El esférico pegó en la mano de un defensor, pero fue tras un rebote. Foto: captura GolPerú

19:31
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡empezó el partido!

El árbitro Michael Espinoza pitó el inicio de los primeros 45 minutos en el estadio Monumental. Universitario mueve el balón y ataca de sur a norte. Foto: captura GolPerú

19:28
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: fiesta en el Monumental

Con fuegos artificiales, el plantel de Universitario saltó al campo de juego y fue recibido por los miles de hinchas. Deportivo Garcilaso hizo lo mismo. Foto: captura GolPerú

19:10
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: calentamiento

Antes del partido ante Deportivo Garcilaso, los titulares de Universitario calentaron el el gramado del Monumental. Foto: Universitario

18:58
19/8/2023

¡Alineación confirmada de Deportivo Garcilaso!

Este es la oncena titular de los cusqueños en su visita al Monumental: Penny, Rambal, Salazar, Lojas, Méndez, Dioses, Páucar, Bazán, Quevedo, Rojas y Giordana. Foto: Deportivo Garcilaso

18:43
19/8/2023

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: Cusqueños llegaron al Monumental

El plantel de Garcilaso arribó al recinto de Ate para enfrentar a Universitario y buscar su segunda victoria consecutiva en el torneo. Foto: Club Deportivo Garcilaso del Cusco

18:31
19/8/2023

¡Alineación confirmada de Universitario!

Este es el equipo inicial por el que apuesta el DT Jorge Fossati: Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Ureña, Pérez Guedes, Polo, Bolívar, Quispe, Rivera y Valera. Foto: captura Universitario/Twitter

18:14
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: camerinos listos en Ate

Los camerinos de Universitario ya están listos para que los futbolistas puedan cambiarse con la indumentaria de los 99 años. Foto: Universitario

18:05
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cremas llegaron a casa

El plantel de Universitario ya llegó al estadio Monumental para este crucial partido ante Deportivo Garcilaso. La novedad de la noche sería el retorno de Edison Flores. Foto: Universitario

17:56
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: cusqueños rumbo al Monumental

Falta casi 2 horas para el partido y el plantel de Deportivo Garcilaso abandonó el hotel de concentración está camino al estadio Monumental. Los hinchas del cuadro imperial alentaron a la salida del bus. Foto: Deportivo Garcilaso

17:22
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: terna arbitral

Este partidazo en el estadio Monumental será dirigido por la siguiente cuarteto arbitral:

Universitario vs. Garcilaso: regalo para los más pequeños

Este domingo 20 de agosto se celebra el día del niño, por ello, previo a esta celebración, Universitario informó que venderá algunos productos para los engreidos de la casa. Foto: Universitario

15:42
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: posible formación de los cusqueños

Deportivo Garcilaso: Diego Penny, Héctor Salazar, Alex Rambal, Juan Lojas, Alexi Gómez, David Dioses, Enmanuel Páucar, Jorge Bazán, Jonathan Betancourt, Santiago Giordana, Kevin Quevedo. Foto: Liga 1

15:14
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: entradas a la mano

Universitario dio otro aviso importante a los hinchas. Los aficionados deberan tener su ticket impreso o virtual al momento de ingresar al coloso de Ate. Esto aplica también para los menores de edad. De esta manera, todos estarán cubiertos por el Seguro Obligatorio de Eventos Deportivos (SOED). Foto: Universitario

14:41
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: ¡atento, hincha crema!

A pocas horas del partido España vs. Inglaterra, el cuadro crema publicó una lista con los objetos que los hinchas no deben llevar al estadio Monumental. Foto: Universitario

14:01
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: vías alternas para llegar al Monumental

Debido a la gran congestión vehicular que se origina en cada partido de Universitario en el estadio Monumental, el club publicó un croquis con las vías alternas para que los hinchas lleguen con calma. Foto: Universitario

12:43
19/8/2023

Universitario vs. Garcilaso: hora de ingreso al Monumental

Universitario remarcó que los hinchas podrán ingresar al estadio Monumental de Ate a partir de las 5.00 p. m.. Foto: Universitario.

11:45
19/8/2023

Emotivo mensaje de Universitario previo al partido

A través de sus redes sociales, Universtiario pubicó un mensaje de aliento a pocas horas del partido ante Deportivo Garcilaso. Foto: Twitter/Universitario.

10:52
19/8/2023

Posible alineación de Universitario vs. Deportivo Garcilaso

Con dos cambios en relación con el 11 que arrancó en Tarma, este sería el equipo titular de Universitario: José Carvallo; Matías Di Benedetto, Williams Riveros, Aldo Corzo; Nelson Cabanillas; Piero Quispe, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Andy Polo; Alex Valera, José Rivera. Foto: Universitario.

10:17
19/8/2023

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: los convocados por Jorge Fossati

Jorge Fossati decidió citar a 22 jugadores para el partido entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso en el Monumental. Foto: Universitario.

09:56
19/8/2023

¿Dónde ver Universitario vs. Deportivo Garcilaso?

El enfrentamiento Universitario vs. Deportivo Garcilaso será transmitido por GolPerú. Si deseas verlo en vivo por Internet y no cuentas con una Movistar, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre. Foto: GolPerú.

09:09
19/8/2023

¿A qué hora juegan Universitario vs. Deportivo Garcilaso?

El partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso está pactado para jugarse desde las 7.30 p. m. (hora peruana). Foto: La República/Luis Jiménez.

08:56
19/8/2023

¡Hoy juegan Universitario vs. Deportivo Garcilaso!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Universitario vs. Deportivo Garcilaso por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1. Foto: Universitario.

Tabla de posiciones Liga 1 (Torneo Clausura)

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.