RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Fue empate en el Monumental de la UNSA! Melgar empató 1-1 con UTC por el Torneo Clausura

El Dominó no pudo de local y dejó escapar puntos tras empatar con el Gavilán por la feha 9 del Clausura 2023.

Melgar

Melgar

1
1

UTC

Melgar vs. UTC se repartieron puntos en Arequipa. Foto: La República/Rodrigo Talavera

19:43
Goooool de Melgar

Minuto 82: Lavandeira empata las acciones de penal. El volante de Melgar disparó al costado derecho de Zubczuk, quien se tiró para el otro lado.

19:13
Goool de UTC

Minuto 52: Matías Abisab anota el primero de rebote luego de que Carlos Cáceda le atajara el penal. La fata previa para la sanción del penal fue contra Gentile.

17:52
Melgar vs. UTC: Sigue el minuto a minuto

Sigue aquí la narración de las jugadas más importantes de este encuentro.

Melgar y UTC se repartieron puntos en Arequipa tras igualar 1-1 por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El conjunto visitante se puso por delante en el marcador con gol de Matías Abisab, quien falló su penal, pero anotó tras un rebote de Carlos Cáceda. Luego, el conjunto rojinegro encontró el empate final con un tanto de Pablo Lavandeira de penal. Con este resultado, Melgar dejó en el camino puntos importantes de local en su lucha por el título y se ubicó tercero con 18 puntos. UTC, por su parte, se ubicó decimocuarto con 8 unidades.

Melgar vs. UTC: Paolo Reyna sale lesionado en una ambulancia

Minuto 90+10: El lateral izquierdo de Melgar tuvo una fuerte lesión en una jugada fortuita y la ambulancia tuvo que entrar al campo para poder llevarlo a un hospital.

19:56
15/8/2023

Melgar vs. UTC: Zubczuk le ahoga el grito de gol a Bordacahar

Minuto 90+5: El extremo derecho conectó de cabeza un centro, pero el guadameta de UTC contuvo sin problemas.

19:51
15/8/2023

¡8 minutos más de tiempo añadido!

El partido se jugará hasta el minuto 98.

19:50
15/8/2023

Melgar vs. UTC: Bordacahar se falla el segundo para los locales

Minuto 88: El jugador de Melgar recibió un gran pase y no pudo cabecear tras quedar solo frente al portero rival.

19:43
15/8/2023

Minuto 82: Lavandeira empata las acciones de penal. El volante de Melgar disparó al costado derecho de Zubczuk, quien se tiró para el otro lado.

19:40
15/8/2023

Melgar vs. UTC: Posible penal para el Dominó

Minuto 80: El árbitro no había sancionado la jugada contra Arias, pero segundos después fue llamado por el VAR.

19:34
15/8/2023

Melgar vs. UTC: El Rojinegro domina estos minuto del partido

Minuto 72: Los jugadores de Melgar intentan crear ocasiones de peligro y tocan sobre el área de Zubczuk. Por el momento, el Dominó mantiene la posesión del balón.

19:28
15/8/2023

Melgar vs. UTC: El Dominó se falla una ocasión clara de gol

Minuto 65: ¡Melgar se falló el empate! El conjunto local elaboró una jugada de peligro en el área tras un centro y luego de una serie de rebotes Kenji Cabrera tuvo el arco a disposición, pero mandó el balón por afuera de la red.

19:22
15/8/2023

Melgar vs. UTC: El ábitro anula el penal tras revisión VAR

Minuto 60: El disparo se iba a ejecutar, pero el réferi fue llamado por los asistentes del videoarbitraje y tras analizar la jugada decidió anular el penal.

19:19
15/8/2023

Melgar vs. UTC: El árbitro cobra penal Melgar

Minuto 57: El juez principal sanciona la penal máxima en contra de UTC tras una falta en contra de Pablo Lavandeira.

19:13
15/8/2023

Minuto 52: Matías Abisab anota el primero de rebote luego de que Carlos Cáceda le atajara el penal. La fata previa para la sanción del penal fue contra Gentile.

19:10
15/8/2023

Melgar vs. UTC: Joel Sánchez casi anota el primero del partido

Minuto 48: El jugador de UTC aprovechó un error en salida y disparó de larga distancia buscando sorprender a Cáceda. El remate salió levemente desviado.

19:05
15/8/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Monumental de la UNSA.

17:52
15/8/2023

17:50
15/8/2023

¡Alineación oficial de UTC!

Este es el once inicial del cuadro cajamarquino para visitar a Melgar. Foto: UTC

17:37
15/8/2023

¡Alineación oficial de Melgar!

Este es el equipo titular del Dominó para buscar una victoria que los posicione como líderes. Foto: Melgar

17:17
15/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir el minuto a minuto del encuentro entre Melgar vs. UTC por el Torneo Clausura.

¿A qué hora juegan Melgar vs. UTC?

El partido entre Melgar y UTC está pactado para jugarse desde las 6.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 8.00 p. m.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo Melgar vs. UTC?

Puedes ver Liga 1 Max a través de las plataformas DirecTV GO y Liga 1 Play. Sin embargo, en caso no cuentes con estos servicios, el streaming de Liga 1 Max también está disponible en sitios como Fútbol Libre.

Melgar vs. UTC: posibles alineaciones

Melgar: Cáceda; Orzán, Galeano, Archimbaud; Ramos, Cabrera, Tandazo, D'Arrigo; Martínez, Lavandeira; Cuesta. DT: Mariano Soso.

UTC: Zubzuck; Canales, Randazo, Gutiérrez, Trujillo; Abisab, Diez, Mejía; Ramírez, Gentile; Peraza. DT: Carlos Ramaciotti.

¿Dónde ver Melgar vs. UTC?

El enfrentamiento Melgar vs. UTC, será transmitido Liga 1 Max. Si deseas verlo en vivo por Internet y no cuentas con una suscripción, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

¿Cómo ver Melgar vs. UTC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Melgar vs. UTC por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por el Torneo Clausura 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde jugará Melgar vs. UTC?

El escenario del encuentro entre Melgar vs. UTC por la fecha 8 del Clausura de la Liga 1 será el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.