¡Victoria y a cuartos de final! Real Estelí se impuso 2-0 sobre el CD FAS por la Copa Centroamericana

El Tren del Norte sumó su tercera victoria en el grupo B y clasificó a la siguiente fase de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Gooool de Real Estelí

Minuto 73: Juan Barrera disparó esquinado al palo derecho y puso el 2-0 sobre el FAS.

21:25
Gooool del Real Estelí

Minuto 18: Juan Barrera anota de penal tras disparar fuerte en medio.

Real Estelí sigue a paso firme en la Copa Centroamericana Concacaf 2023 y derrotó 2-0 a CD FAS en el Estadio Nacional Las Delicias por la fecha 3 del grupo B del torneo. El jugador del partido fue Juan Barrera tras marcar un doblete. Con este resultado, el Tren del Norte sumó su tercera victoria consectiva en tres partidos y no solo clasificó a los cuartos de final del campeonato, sino que se convirtió en el primer club nicaragüense en ganar en El Salvador.

FAS vs. Real Estelí HOY EN VIVO

23:04
15/8/2023

¡Final del partido!

Real Estelí derrotó 2-0 al FAS y avanzó a la siguiente fase del torneo.

22:58
15/8/2023

¡5 minutos de tiempo añadido!

El partido se jugará hasta el minuto 95.

22:39
15/8/2023

Minuto 73: Juan Barrera disparó esquinado al palo derecho y puso el 2-0 sobre el FAS.

22:38
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: Bonilla tuvo el segundo gol

Minuto 70: El jugador de Real Estelí encaró dentro del área y se hizo un espacio para rematar. No obstante, el arquero Carabantes estuvo bien ubicado y despejó el disparo con los puños.

22:24
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: Kevin Carabantes se lució con una gran tapada para mantener la ventaja

Minuto 56: Henry García tuvo el empate para el FAS, pero el guadamte de Real Estelí respondió con una gran intervención.

22:20
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: El Rey de Copas se falla el empate tras una pcasión clara

Minuto 53: Dustin Corea recibió una gran asistencia de Ramírez y definió or arriba del arquero, pero su disparo se fue levemente desviado.

22:14
15/8/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en este partido del grupo B.

21:56
15/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Real Estelí vence parcialmente en condición de visita por la mínima diferencia al FAS.

21:50
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: Remate desviado del Tren del Norte

Minuto 42: El jugador de Real Estelí se hizo el espacio cerca del área del FAS y remató fuerte, pero su disparo se fue por arriba del arco de Kevin Carabantes.

21:42
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: El Tren del Norte controla esta parte del juego

Minuto 34: Real Estelí mantiene la posesión del balón prolongada y controla estos minutos del partido.

21:25
15/8/2023

Minuto 18: Juan Barrera anota de penal tras disparar fuerte en medio.

21:23
15/8/2023

FAS vs. Real Estelí: Penal para Real Estelí

Minuto 16: El réferi no sancionó la pena máxima tras la jugada y minutos después se retractó.

21:08
15/8/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juea la primera parte en el Estadio Nacional Las Delicias.

20:36
15/8/2023

Alineación confirmada de Real Estelí

Once inicial del Tren del Norte: Forvis, Fletes, Bonilla, López, García, Barrera, Micolta, Monserrat, Martínez, Acevedo, Quijano. Foto: Concacaf Champions Cup

20:26
15/8/2023

Alineación confirmada de FAS

Equipo titular del Rojo: Carabantes, Portillo, Reyes, Corea, Domínguez, Ardón, Castro, Torres, Martínez, Clavel, Rivera. Foto: Concacaf Champions Cup

¿A qué hora juegan CD FAS vs. Real Estelí?

• El Salvador, Nicaragua: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite el CD FAS vs. Real Estelí?

El encuentro entre CD FAS vs. Real Estelí será televisado por la señal de ESPN 4 en Centroamérica.

• Estados Unidos: ViX Premium.

¿Cómo ver CD FAS vs. Real Estelí ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del CD FAS vs. Real Estelí por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde juegan CD FAS vs. Real Estelí?

El encuentro entre CD FAS vs. Real Estelí se disputará en el Estadio Nacional Las Delicias, ubicado en la ciudad de Santa Tecla de El Salvador y que tiene una capacidad para 10.000 espectadores.

CD FAS vs. Real Estelí: pronóstico

• 1XBet: gana FAS (2,89), empate (3,15), gana Estelí (2,46)
  • Inkabet: gana FAS (2,80), empate (3,05), gana Estelí (2,40).

CD FAS vs. Real Estelí: tabla de posiciones