Alajuelense goleó 3-0 a Verdes FC y es líder en la Concacaf Champions 2023

El cuadro de Costa Rica consiguió una gran victoria y se convierte en líder del grupo D de la Concacaf Champions 2023.

Verdes FC

Alajuelense se convierte en líder del grupo D de la Concacaf Champions 2023. Foto: Twitter Alajuelense.

18:53
Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: ¡GOOOOL DE ALAJUELENSE!

Minuto 88: Suárez aprovecha un gran centro de Martínez para decretar el 3-0 para la visita.

18:15

Minuto 53: la visita aumenta la ventaja y ya gana 2-0 a Verdes FC.

17:48
Gooooooool de Alajuelense

Minuto 41: Michael Barrantes anotó un golazo. El mediocampista sacó un zurdazo potente de larga distancia para abrir el marcador a favor de la Liga Deportiva.

Alajuelense goleó 3-0 a Verdes FC por la jornada 2 del Grupo D de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023 HOY, marte 8 de agosto. El cuadro de Costa Rica se impuso de visita gracias a los goles de Barrantes, Góndola y Suárez. De esta manera, el elenco de la Liga Promerica alcanzan el primer lugar con puntaje perfecto. En la siguiente fecha se enfrentarán a San Miguelito.

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO

18:57
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: final del partido

Se acabó el partido. Victoria de Alajuelense por 3-0 ante Verdes FC.

18:54
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: tres minutos de tiempo adicional

Minuto 90: el árbitro ordena que se jueguen tres minutos de tiempo extra.

18:53
8/8/2023

18:50
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: faltan cinco minutos

Minuto 85: restan cinco minutos más los descuentos para el final. Alajuelense cerca de la victoria.

18:42
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: respuesta de la visita

Minuto 77: contraataque de Alajuelense que termina en un remate desviado de Góndola. Foto: ESPN.

18:41
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: ¡ERA EL DESCUENTO!

Minuto 76: Alajuelense queda mal parado y Ramos casi anota el descuento. Gran reacción del portero Ajú.

18:39
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: gol anulado a Alajuelense

Minuto 73: Suárez llega al área chica y empuja la pelota dentro del arco, pero todo queda invalidado por offside. Foto: ESPN.

18:31
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC EN VIVO: ¡PAAAALOOOO!

Minuto 66: remate fuerte al arco de Verdes FC que termina impactando en el palo. Se salvan del 3-0.

18:15
8/8/2023

18:08
8/8/2023

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre Alajuelense y Verdes FC.

17:59
8/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Alajuelense derrota parcialmente a Verdes FC con un golazo de Barrantes.

17:53
8/8/2023

2 minutos de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 47.

17:48
8/8/2023

Minuto 41: Michael Barrantes anotó un golazo. El mediocampista sacó un zurdazo potente de larga distancia para abrir el marcador a favor de la Liga Deportiva.

17:38
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Se salvó el cuadro beliceño

Minuto 30: Un remate del jugador de Alajuelense asustó el área rival. El disparo finalmente salió desviado.

17:36
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Liga Deportiva intenta abrir el marcador

Minuto 28: Alajuelense generó peligro en estos últimos minutos en el área de Verdes FC, pero la defensa estuvo sólida y despejó el balón.

17:25
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Monólogo de la Liga Deportiva

Minuto 17: Alajuelense es claramente superior en esta primera parte del partido. La Liga Deportiva genera todas las jugadas de peligro, pero no logra concretar con un gol.

17:20
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Nahuel Paz salva su arco de manera sensacional

Minuto 12: Navarro disparó fuerte tras una buena llegada de Liga Deportiva, pero el arquero se lució con una gran atajada.

17:17
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Joel Campbell dispara de zurda de larga distancia

Minuto 9: El futbolista de Alajuelense encoentró el espacio para rematar, pero su disparo salió desviado. Por ahora, es dominio absoluto del cuadro rojinegro, que no deja pasar del mediocampo a Verdes FC.

17:14
8/8/2023

Alajuelense vs. Verdes FC: Saque de puerta para Verdes

Minuto 6: El conjunto rojinegro llegó con peligro, pero el remate de cabeza de un jugador de Alajuelense salió desviado.

17:08
8/8/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera mitad en el Estadio FFB Field. Foto: Concacaf Champions Cup

17:05
8/8/2023

Alineación confirmada de Verdes

El cuadro verde salta al campo con este equipo ante Alajuelense: Paz; Madrid, Zavala, Sanchez, Myvett; Rocha, Villeda, Polanco, Myvett, Fajardo; López. Foto: Concacaf Champions Cup

17:01
8/8/2023

Alineación confirmada de Alajuelense

Esta es la oncena que manda Andrés Carevic para el partido contra Hankook Verdes. Foto: Alajuelense.

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. Verdes FC?

En territorio costarricense, el encuentro entre Alajuelense vs. Verdes FC se podrá seguir a partir de las 4.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México (centro): 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 11.00 p.m

¿Qué canal transmite el Alajuelense vs. Verdes FC?

Para las naciones de Centroamérica, la señal encargada de transmitir el encuentro entre Alajuelense vs. Verdes FC será ESPN 4 y el servicio streaming Star Plus. Para los países de Sudamérica, se podrá ver a través de Star Plus.

¿Cómo ver Alajuelense vs. Verdes FC ONLINE?

Si no quieres perderte el Alajuelense vs. Verdes FC por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, que incluye en su plataforma todos los partidos de esta Copa Centroamericana 2023. En el caso de que no tengas acceso, cuentas con la opción de informarte a través de La República Deportes y su cobertura ONLINE.

¿Dónde juegan Alajuelense vs. Verdes FC?

El escenario principal de este cotejo entre Alajuelense vs. Verdes FC será el Estadio FFB Field, ubicado en la ciudad de Belmopán, en Belice. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 5.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.