¿Cómo van las elecciones en México 2024?

¡Hombre de finales! Cristiano Ronaldo anotó el 2-1 de Al Nassr y le dio el título de CCA

'CR7' volvió a lucirse en Arabia Saudita y marcó un doblete para levantar su primera copa con el Al Nassr.

Cristiano Ronaldo anotó el 2-1 del Al Nassr sobre Al Hilal. Foto: SSC 1

En el primer tiempo suplementario, Cristiano Ronaldo anotó su doblete en la final del Campeonato de Clubes Árabes 2023 y colocó el marcador 2-1 a favor de Al Nassr contra Al Hilal. En una jugada que tuvo dos disparos al arco, pero ninguno ingresó, el astro portugués concluyó con un potente cabezazo para darle la victoria parcial a su equipo.

'CR7' ha anotado en todas las instancias del torneo árabe y ganó su primer título con la escuadra amarilla. El Al Nassr sacó adelante el encuentro ante el conjunto azul, pese a contar con un jugador menos por una expulsión en el segundo tiempo del partido. De esa manera, el 'Bicho' logró levantar su primera copa en tierras árabes.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.