Aurora venció 2-1 a Bolívar por la fecha 23 de la Primera División de Bolivia

Con un doblete de Jair Reinoso, el conjunto de Cochabamba se 'tumbó' a la Academia y subió algunos puestos en la clasificación de la liga boliviana.

Bolivar

Bolivar

1
2

Aurora

Aurora escaló al quinto lugar de la tabla de posiciones con este triunfo sobre Bolívar. Foto: Tigo Sports

18:06
Bolívar vs. Aurora: ¡doblete de Reinoso para el 2-1!

Minuto 77. Jair Reinoso concreta su segundo gol para poner nuevamente en ventaja al Aurora.

17:13
Bolívar vs. Aurora: ¡apareció Francisco Da Costa para el 1-1!

Minuto 39. Centro de Bruno Sávio, y Francisco Da Costa marca el empate de cabeza. Aurora y Bolívar están igualados 1-1.

16:58
Bolívar vs. Aurora: ¡Reinoso abre el marcador!

Minuto 26. Tras un centro de Serginho, Jair Reinoso definió de derecha y marcó el primero para Aurora. El local es dominador del encuentro.

Bolívar de La Paz volvió a perder luego de tres jornadas en la Primera División de Bolivia. Por la fecha 23, el cuadro celeste visitó a Aurora en Cochabamba, partido en el cual cayó 1-2. Los goles del duelo fueron anotados por Jair Reinoso (26' y 77') y Francisco Da Costa (39'). Con este resultado, la Academia se queda en el cuarto puesto de la tabla con 38 puntos, cinco menos que el líder The Strongest.

Resumen de Bolívar vs. Aurora

18:24
12/8/2023

¡Final del partido! ¡Victoria de Aurora!

Se terminó esta histora en el estadio Félix Capriles. Aurora hizo respetar la localía para imponerse por 2-1 y llegar a los 34 puntos en la tabla de posiciones.

18:06
12/8/2023

17:36
12/8/2023

Bolívar vs. Aurora: inicio del segundo tiempo en Cochabamba

Empezó la segunda mitad en el Félix Capriles.

17:22
12/8/2023

Bolívar vs. Aurora: final del primer tiempo en Cochabamba

Bolívar y Aurora empatan 1-1 al término de la primera mitad en el Félix Capriles. Pese al dominio de Aurora, Bolívar fue efectivo para armar una buena jugada colectiva y encontrar el empate.

17:13
12/8/2023

Minuto 39. Centro de Bruno Sávio, y Francisco Da Costa marca el empate de cabeza. Aurora y Bolívar están igualados 1-1.

16:58
12/8/2023

16:32
12/8/2023

Bolívar vs. Aurora: inicio del partido en Cochabamba

Empezó el partido entre Bolívar y Aurora por la Primera División de Bolivia en el estadio Félix Capriles.

Listo el camerino del Bolívar

"Todo por estos colores". Con este mensaje, el conjunto de Bolívar presentó el camerino de cara al partidazo ante Aurora. Foto: Twitter.

twitter

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Aurora?

El encuentro entre Bolívar vs. Aurora comenzará a las 5.00 p. m. (hora boliviana). Revisa la hora de inicio del partido según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Bolívar vs. Aurora?

Bolívar vs. Aurora será transmitido por el canal de Tigo Sports para toda la región de Bolivia.

¿Cómo ver Bolívar vs. Aurora?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico, si eres cliente hogar, y seleccionar el partido que quieras ver.

Bolívar vs. Aurora: ¿dónde juegan?

Para el cotejo entre Bolívar vs. Aurora, el campeonato boliviano programó este encuentro en el estadio Félix Capriles, ubicado en la ciudad de Cochabamba.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.