¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad

Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte FC, con gol de Messi y clasificó a las 'semis' de la Leagues Cup

El equipo del argentino, que llegó a los 8 goles, no tuvo problemas para eliminar al Charlotte y ahora esperará a su rival en las semifinales de la Leagues Cup.

Inter Miami

Inter Miami

4
0

Charlotte FC

Inter Miami avanzó a las semifinales de la Leagues Cup tras golear a Charlotte. Foto: Inter Miami

21:37
Revive el gol de Lionel Messi para el 4-0 del Inter Miami sobre Charlotte FC

Sobre el final del encuentro, Lionel Messi convirtió el cuarto tanto del partido y llegó a las 9 anotaciones con el Inter Miami.

20:14
Revive el gol de Taylor para el 2-0 de Inter Miami sobre Charlotte FC

Los rosados aumentaro el marcador a través de Robert Taylor, quien anotó tras una gran asistencia por parte de Yedlin.

19:58
Revive el gol de Josef Martínez para el 1-0 del Inter Miami sobre Charlotte FC

Sobre los 11 minutos del inicio del encuentro, el delantero velenozano abrió el marcador en el DRV PNK Stadium.

Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte FC y clasificó a las semifinales de la Leagues Cup. El equipo del 'Tata' Martino abrió rápido el marcador por medio de Josef Martínez, quien canjeó un penal por gol a los 12 minutos. Luego, Robert Taylor aumentaría la ventaja a los 32' tras una buena combinación. Ya en la segunda mitad, Malanda (78') convirtió en propia puerta y sobre el final del encuentro, Lionel Messi (86') recibió un pase de Campana y selló la goleada con una soberbia definición.

Revive el Inter Miami 4-0 Charlotte FC

21:39
11/8/2023

¡Inter Miami avanzó a las semifinales de la Leagues Cup!

Con tantos de Martínez, Taylor, Malanda (autogol) y Lionel Messi, los rosados golearon a Charlotte FC y avanzaron a la siguiente ronda.

twitter

21:37
11/8/2023

21:30
11/8/2023

Minuto 85: ¡Gooool de Inter Miami!

Lionel Messi anotó el 4-0 del Inter Miami tras una buena asistencia de Campana.

twitter

21:22
11/8/2023

Revive el autogol de Malanda para el 3-0 del Inter Miami sobre Charlotte FC

En su intento de interceptar el pase a Lionel Messi, Malanda terminó anotando en propia puerta y aumentó el marcador para Miami.

21:20
11/8/2023

Minuto 78: ¡Goooool del Inter Miami!

Gomez recibió un pase de Lionel Messi y sacó un centro que Malanda terminó anotando en propia puerta para el tercer tanto de los locales.

twitter

21:10
11/8/2023

Minuto 68: vital barrida para evitar el gol de Lionel Messi

El rosarino estuvo muy cerca de anotar el tercer tanto del Inter Miami, pero apareció un defensor para bloquear su disparo cuando salió el balón.

twitter

21:05
11/8/2023

Minuto 62: primer amonestado en el Inter Miami

Kamal Miller se ganó la tarjeta amarilla por agarrar a Patrick Agyemang y evitar un contraataque de los visitantes.

twitter

20:58
11/8/2023

Minuto 57: ¡Casi llega el descuento de Charlotte FC!

Karol Swiderski tomó el balón y sacó un zapatazo que casi se mete en el arco del Inter Miami.

twitter

20:54
11/8/2023

Minuto 50: Lionel Messi casi amplia el marcador con un zurdazo

Tras una seguidilla de pases, Messi tomó el balón, encaró, se deshizo de sus marcadores y sacó un zurdazo que chocó en un defensor.

twitter

20:46
11/8/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Inter Miami vs. Charlotte FC por los cuartos de final de la Leagues Cup.

twitter

20:32
11/8/2023

Minuto 45+5: ¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera parte en el DRV PNK Stadium. Inter Miami derrota a Charlotte FC por 2-0 por los cuartos de final.

twitter

20:24
11/8/2023

Minuto 42: Callender se hace gigante en su área

Cuando los visitantes creen que pueden descontar, aparece el canserbero del Inter Miami para desactivar todos los centros peligrosos y embolsar el balón en cada ataque.

twitter

20:14
11/8/2023

20:12
11/8/2023

Minuto 30: ¡Goooool de Robert Taylor!

Tras una buena jugada asociada, el finlandés Robert Taylor anotó el segundo tanto del Inter Miami sobre Charlotte FC.

twitter

20:08
11/8/2023

Minuto 27: partido muy luchado entre ambos equipos

Pese a que los locales abrieron el marcador muy temprano, no encuentran una conexión fluida y no pueden armar buenas jugadas, mientras que los visitantes esperan en su área e intentan contragolpear.

twitter

20:01
11/8/2023

Minuto 20: Lionel Messi no está apareciendo como en otros partidos

A diferencia de los anteriores encuentros donde Lionel Messi tomó la iniciativa y se adueñaba del partido, en esta oportunidad el argentino se está mostrando muy poco.

twitter

19:58
11/8/2023

Sobre los 11 minutos del inicio del encuentro, el delantero velenozano abrió el marcador en el DRV PNK Stadium.

19:51
11/8/2023

Minuto 11: ¡Goooool del Inter Miami!

Josef Martínez abrió el marcador para el Inter Miami desde los 12 pasos con una soberbia definición.

twitter

19:50
11/8/2023

Minuto 9: ¡Penal para Inter Miami!

El árbitro principal pitó la pena máxima por una entrada en contra de Arroyo en el área chica.

twitter

19:46
11/8/2023

Minuto 5: dura falta en contra de Cremaschi

El mediocampista del Inter Miami fue a disputar un balón cuando Arfield terminó pisándole toda la pierna. El árbitro no mostró ninguna tarjeta.

twitter

19:40
11/8/2023

¡Arrancó el partido entre Inter Miami vs. Charlotte FC!

Ya se juegan los primeros 45 minutos por los cuartos de final de la Leagues Cup.

twitter

19:35
11/8/2023

Inter Miami y Charlotte FC ya se encuentran en la cancha

Los futbolistas de ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego para disputar los cuartos de final de la Leagues Cup.

twitter

19:23
11/8/2023

'Maxi' Rodríguez declarando en la previa del partido

El compañero de Lionel Messi en la selección argentino e ídolo de Newell's Old Boys, 'Maxi' Rodríguez, se encuentra declarando sobre el rosarino en la previa de partido.

twitter

19:17
11/8/2023

En minutos arranca el partido entre Inter Miami vs. Charlotte FC

Lionel Messi ya se encuentra en el césped del DRV PNK Stadium realizando los trabajos de calentamiento.

twitter

18:52
11/8/2023

¡Alineación confirmada de Charlotte FC!

Este es el once titular por el que apuesta el DT Christian Lattanzio para enfrentar al Inter Miami. Foto: Charlotte FC

18:47
11/8/2023

¡Alineación confirmada del Inter Miami!

Así formará el cuadro dirigido por Gerardo Martino en busca del pase a las semifinales del torneo. Foto: Inter Miami

18:30
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: El plantel rosado llegó al DRV PNK Stadium

Con Lionel Messi a la cabeza, los jugadores del Inter Miami se hacen presentes en el estadio para realizar los calentamientos precompetitivos. Foto: Inter Miami/captura Twitter

17:57
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cómo lucen los exteriores del DRV PNK Stadium en la previa?

Los choripanes se hacen presentes en las afueras del DRV PNK Stadium a horas de que empiece el partidazo entre Inter Miami vs. Charlotte FC por la Leagues Cup.

twitter

17:23
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿contra quién jugará Messi si avanza a la siguiente ronda?

De imponerse ante Charlotte FC, el Inter Miami de Lionel Messi jugará las semifinales de la Leagupes Cup ante el vencedor del cotejo entre Philadelphia Union vs. Querétaro.

twitter

16:58
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: los locales ya están en Miami

El cuadro visitante llegó a Miami un día antes del partido y entrenaron por la tarde. ¿Lograrán vencer al equipo de Lionel Messi, Jordi Alba o Sergio Busquets?

twitter

16:09
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cuáles son los últimos partidos de los rosados?

11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cuáles son los últimos partidos de los visitantes?

11/8/2023

Inter Miami vs. Charlottte FC: ¿cuáles son los últimos partidos entre ambos?

- Inter Miami 3-2 Charlotte FC

- Charlote FC 1-0 Inter Miami

- Charlotte FC 1-2 Inter Miami.

14:41
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

- Betsson: si gana Inter Miami (1,50), si empatan (4,75), si gana Charlotte FC (5,00).

- Bet365: si gana Inter Miami (1,55), si empatan (4,75), si gana Charlotte FC (5,00).

14:04
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: Lionel Messi va por un nuevo gol

El campeón del mundo se entrenó con normalidad en la previa del choque ante Charlotte FC y buscará anotar su octavo gol de manera consecutiva en la Leagues Cup.

twitte

13:18
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: declaraciones de Benjamin Cremaschi

Benjamin Cremaschi, autor de uno de los 4 goles con el que Inter Miami empató a Dallas FC en los 90 minutos, declaró en la previa del choque por los cuartos de final de la Leagues Cup.

twitter

12:41
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cuánto cuesta el MLS Season Pass?

Si deseas ver el encuentro entre Inter Miami vs. Charlotte FC, deberás conectarte a la plataforma de MLS Season Pass que tiene un costo mensual de 24,90 soles.

twitter

11:57
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Inter Miami vs. Charlotte FC se disputará en el Lockhart Stadium, ubicado en la ciudad de Florida y que tiene una capacidad para 21.000 espectadores.

10:43
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cómo llegan?

Inter Miami viene de vencer por penales a Dallas FC, mientras que Charlotte FC derrotó 2-1 al Dynamo Houston en la fase anterior.

10:07
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cuántos goles tiene Lionel Messi?

Lionel Messi ha disputado cuatro encuentros oficiales con Inter Miami, en los que ya ha convertido sierte goles. En su último cotejo, el argentino anotó un doblete contra Dallas FC. Foto: Inter Miami

09:22
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: posible 11 de los celestes

Kristijan Kahlina, Nathan Byrne, Andrew Privett, Adilson Malanda, Jaylin Lindsey, Ashley Westwood, Scott Arfield, Brandt Brionco, Kamil Jozwiak, Justin Meram y Karol Swiderski.

08:27
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: posible 11 de los rosados

Callender, Yedlin, Kryvtsov, Miller, Alba; Busquets, Arroyo, Cremaschi, Taylor, Messi y Martínez. Foto: Inter Miami.

07:33
11/8/2023

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Inter Miami vs. Charlotte FC será transmitido por la señal de Apple TV para todo América. Además, puedes seguir todas las incidencias de este duelo a través de la web de La República Deportes.