RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Águilas Doradas venció 1-0 a Deportivo Cali y se convierte en líder de la Liga BetPlay 2023

El cuadro dorado ganó por la mínima diferencia y alcanza la cima del Torneo Clausura colombiano junto a Bucaramanga. Anotó Marco Pérez.

Deportivo Cali

0
1

Águilas Doradas

Águilas Doradas ganó y se posiciona como uno de los líderes del Clausura de la Liga BetPlay 2023. Foto: Twitter Toque Sports.

20:22
Deportivo Cali vs. Águilas Doradas EN VIVO: final del partido

Águilas Doradas dio la sorpresa y venció por 1-0 a Deportivo Cali por la quinta fecha del Clausura de la Liga BetPlay 2023.

19:46
Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: ¡Pérez pone el primero!

Minuto 65. Luego de una gran individual de Morelo por derecha, Marco Pérez recibió el balón y definió con el arquero vencido para el 1-0 de Águilas Doradas.

17:47
Alineación confirmada de Águilas Doradas

Contreras; Puerta, Quiñones, Pestaña, Banguero, Villarroel, Pineda, Rivas, Salazar, Caballero y Pérez.

Deportivo Cali perdió 1-0 frente a Águilas Doradas este viernes 11 de agosto por fecha 5 del Torneo Finalización en la Liga BetPlay 2023 en el Estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro. El elenco dorado se impuso al cuadro azucarero por la mínima diferencia gracias al gol de Marco Pérez a los 65' de la parte complementaria. Con este resultado, el elenco de Antioquía suma 10 puntos y empata en la cima a Bucaramanga.

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: inicio del segundo tiempo en Rionegro

Empezó la segunda mitad en el estadio Alberto Grisales, donde Deportivo Cali y Águilas Doradas empatan 0-0. No hubo cambios en el entretiempo.

19:08
11/8/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: final del primer tiempo en Rionegro

Terminó la primera mitad n el Alberto Grisales. Deportivo Cali y Águilas Doradas empatan 0-0 en un partido de pocas emociones.

18:43
11/8/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: partido sin ocasiones por el momento

Ya cerca a la mitad del primer tiempo, ninguno de los dos equipos ha logrado concretar un tiro directo a portería, más allá de que Águilas Doradas es el que más ataca.

18:22
11/8/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: ¡inicio del partido en Rionegro!

Ya se juega el primer tiempo del Deportivo Cali vs. Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales por la Liga BetPlay. Foto: captura WinSports

17:47
11/8/2023

twitter

17:46
11/8/2023

Alineación confirmada de Deportivo Cali

Wallens; Franco, Haquin, Mera, Acosta, Salazar, Cabezas, Arroyo, Vásquez, Gutiérrez y Sandoval.

twitter

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Águilas Doradas?

• Perú, Colombia y Ecuador: 6.20 p. m.
  • México: 7.20 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.20 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. Águilas Doradas?

El duelo entre Deportivo Cali vs. Águilas Doradas será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. Águilas Doradas vía Win Sports+?

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde juegan Deportivo Cali vs. Águilas Doradas?

El encuentro Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira por la Liga BetPlay Colombia se jugará en el Estadio Alberto Grisales (Rionegro).

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.