Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

LDU Quito se impuso por penales ante Ñublense por los octavos de final de la Copa Sudamericana

Los ecuatorianos perdieron de locales 3-2 ante los chilenos durante los 90 minutos, por lo que tuvieron que definir su clasificación en la tanda de penales.

2
3

LDU se medirá ante Sao Paulo en los cuartos de final de la Sudamericana. Foto: EFE.

20:56
LDU vs. Ñublense: final de los 90 minutos

La serie culminó con un resultado global de 3-3 y se definirá al ganador en la tanda de penales.

LDU Quito derrotó por penales 4-3 a Ñublense por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023, con Paolo Guerrero durante los 90 minutos. El tiempo regular culminó con un 3-2 a favor de los chilenos, con goles de Patricio Rubio, Mina en propia puerta y Manuel Rivera. Los tantos de los ecuatorianos fueron obra de Jhojan Julio y Sebastián González. De esta forma, el club ecuatoriano clasificó a los cuartos de final de este certamen.

LDU vs. Ñublense EN VIVO

21:02
10/8/2023

Definición de penales: ganó LDU 4-3 a Ñublense

Gol de Ñublense: Cerezo pone en ventaja a los chilenos en la tanda de penales.

Gol de LDU: Paolo Guerrero empata la serie con una perfecta definición desde los doce pasos.

Gol de Ñublense: Reyes define arriba del arco y pone el segundo de los chilenos.

Gol de LDU: Alzugaray remata de gran forma al ángulo del arquero Pérez.

Falló Ñublense: Rivera definió al medio del arco y Domínguez atajó con los pies.

Gol de LDU: Quiñónez define a un lado del arco y pone en ventaja a los blancos.

Gol de Ñublense: Sosa puso el balón a un lado de la red y pone la paridad en la serie.

Gol de LDU: González remata con mucha tranquilidad y anota el cuarto gol de los ecuatorianos.

Falló Ñublense: Domínguez le atajó el remate a Patricio Rubio y le da la clasificación a LDU a la siguiente fase.

20:56
10/8/2023

20:55
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: los blancos se pierden el empate

Minuto 90+5: Paolo Guerrero quedó frente al arco, pero mandó el balón arriba del arco de Pérez.

20:53
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Gooollllll de los chilenos

Minuto 90+3: Rivera definió de zurda para poner el 3-2 de Ñublense, con una gran complicidad del arquero de Alexander Domínguez.

20:51
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Gooollllll de los blancos

Minuto 90: Sebastián González apareció dentro del área y definió de zurda para darle la clasificación a LDU.

20:44
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: palo de los blancos

Minuto 85: Paolo Guerrero vuelve a ganar de cabeza dentro del área. Sin embargo, el arquero Pérez y el palo evitaron el gol del 'Depredador'.

20:39
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: casi llega el empate de los blancos

Minuto 80: Paolo Guerrero cabeceó dentro del área y el arquero Pérez mandó el balón al tiro de esquina.

20:36
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Guerrero reclama penal

Minuto  77: Paolo Guerrero hizo una jugada individual dentro del área y reclamó una infracción.

20:33
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: se salvan los chilenos

Minuto 73: Alvarado remató de larga distancia, pero el arquero Pérez salvó a su equipo con una gran atajada.

20:22
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: remate de los blancos

Minuto 63: Julio encontró un rebote dentro del área y remató con potencia, pero la pelota fue a las manos del arquero.

20:19
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Goooollllll de los chilenos

Minuto 60: Mina marca un insólito autogol cuando intentó rechazar y le da la ventaja a Ñublense.

20:15
10/8/2023

Minuto 55: Paolo Guerrero pivoteo el balón pata Julio, quien no pudo rematar al arco debido a un cierre oportuno de un defensor de Ñublense.

20:13
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Guerrero se pierde el segundo gol

Minuto 53: Paolo Guerrero cabeceó dentro del área, pero mandó el balón por encima del arco de Ñublense.

20:04
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: inició el segundo tiempo

LDU y Ñublense ya juegan la segunda mitad del duelo por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

19:48
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: final del primer tiempo

Minuto 45+3: LDU y Ñublense igualan 1-1 en el final de los primeros 45 minutos. Con este resultado, el cuadro blanco clasifica a los cuartos de final de este certamen.

19:46
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: responden los chilenos

Minuto 44: Rubio dejó solo a Dittborn dentro del área, pero su remate de zurda se fue desviado.

19:43
10/8/2023

Minuto 42: Martínez probó de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de Ñublense.

19:42
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: cambio en el cuadro chileno

Minuto 38: Córdoba ingresa en lugar de Rebolledo, quien no se ha podido recuperar del golpe en el rostro que recibió por parte de Domínguez.

19:35
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Gooolllll de los chilenos

Minuto 35: Patricio Rubio pone el empate de Ñublense con una buena definición desde los doce pasos.

19:33
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: penal para los chilenos

Minuto 32: tras revisión del VAR, el árbitro sancionó penal para Ñublense tras un golpe en el rostro del arquero Domínguez contra Rebolledo.

19:28
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Goooolllll de los blancos

Minuto 27: Julio cabeceó de gran forma para abrir el marcador para LDU tras un gran centro de Quiñónez.

19:25
10/8/2023

Minuto 25: Ibarra pivoteó el balón para Julio, pero un defensor de Ñublense evitó que el delantero de LDU remate y salvó a Ñublense.

19:24
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: los chilenos esperan en su campo

Minuto 23: a pesar de que necesitan un triunfo, Ñublense no se desespera y no sale a atacar a LDU.

19:18
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: los blancos no tienen profundidad

Minuto 17: LDU no puede generar situaciones de gol debido a que les falta claridad en los últimos metros. Partido muy parejo.

19:13
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: casi llega el gol de los chilenos

Minuto 11: Mina intentó darle el balón a su arquero, pero casi terminan metiendo un autogol. Finalmente, Domínguez salvó la pelota de la línea.

19:09
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: primera llegada de los blancos

Minuto 8: Paolo Guerrero probó de larga distancia, pero su remate se fue muy desviado.

19:05
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: los blancos toman el protagonismo

Minuto 5: LDU tiene el balón e intenta abrir el marcador rápidamente en los pirmeros minutos de juego.

19:00
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: inició el partido

LDU vs. Ñublense juegan en Quito por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

18:24
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: alineaciones confirmadas

Estas son las formaciones del LDU y Ñublense por la Copa Sudamericana 2023. Foto: ESPN.

17:22
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿cuántos goles tiene Paolo Guerrero?

En LDU, Paolo Guerrero ya ha marcado un gol oficial. Sin embargo, esta temporada 2023, el delantero nacional ya acumula cuatro tantos.

15:41
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: posible 11 de los chilenos

Nicola Pérez; Raimundo Rebolledo, Rafael Caroca, Bernardo Cerezo, Nicolás Zalazar; Jovany Campusano, Juan Leiva, Santiago Dittborn; Lorenzo Reyes, Ismael Sosa y Patricio Rubio.

14:34
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: posible 11 de los blancos

Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina, Leonel Quiñónez; Mauricio Martínez, Ezequiel Piovi, Renato Ibarra; Sebastián González, Alexander Alvarado y Paolo Guerrero.

13:18
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: sigue la venta de entradas

Falta un par de horas para el partido entre LDU vs Ñublense y el conjunto ecuatoriano anunció que sigue a la venta las entradas para este cotejo por Copa Sudamericana 2023. Foto: LDU

12:28
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿qué pasa si la serie termina igualada?

En el caso de que Ñublense gane 1-0 a LDU, el marcador global terminaría 1-1, es decir, sería un empate en la serie. Ante esta situación, el reglamento de la Copa Sudamericana 2023 señala que, desde los play-offs hasta las semifinales, se irá directamente a los penales; es decir, no gabrá tiempo extra.

11:19
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿con quién jugará el qué clasifique?

El gaandor de la llave LDU Quito vs. Lublense, se enfrentará al vencedor del aprtido Sao Paulo vs. San Lorenzo, que también se juega este jueves 10 de agosto. Foto: Conmebol

10:34
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿cómo quedó el partido de ida?

LDU Quito vs. Ñublense se enfrentan por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. La Liga tiene la ventaja de avanzar, ya que en el encuentro de ida superó 1-0 con el tanto de Paolo Guerrero. VIDEO: DirecTV Sport

10:09
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: Paolo Guerrero convocado

El último miércoles 9 de agosto, LDU anunció la lista de convocados y consideró a 23 futbolistas, entre los que figura el peruano Paolo Guerrero. Foto: LDU

09:31
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿a qué hora ver partido?

En territorio ecuatoriano y peruano, la hora de inicio de este LDU Quito vs. Ñublense será a partir de las 7.00 p. m. en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

09:06
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¿en qué canal ver?

En Sudamérica, excepto Colombia, Ecuador y Venezuela, el duelo LDU Quito vs. Ñublense será transmitido por la cadena ESPN. En los tres países mencionados, irá por DirecTV Sports.

09:06
10/8/2023

LDU vs. Ñublense: ¡Bienvenidos!

Buenas días, lectores de La República. En esta previa podrás conocer toda la información del partido LDU Quito vs. Ñublense por el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El equipo del delantero Paolo Guerrero parte con ventaja debido al triunfo en la ida. Foto: Conmebol

LDU Quito vs. Ñublense: ficha del partido

PartidoLDU Quito vs. Ñublense
¿Cuándo juegan?Jueves 10 de agosto
¿A qué hora?7.00 p. m. (Perú y Ecuador), 8.00 p. m. (Chile)
¿Dónde?Estadio Rodrigo Paz Delgado
¿En qué canal ver?DSports, ESPN

Liga de Quito tiene todo a su favor para seguir avanzando en la Copa Sudamericana. Por la vuelta de los octavos de final, el club albo recibe al Ñublense de Chile, al cual venció 1-0 de visita en el juego de ida con gol del peruano Paolo Guerrero. El 'Depredador' fue titular en dicho cotejo y ahora repetiría el plato.

En cuanto a sus resultados recientes, LDU viene de ganar 2-0 a Deportivo Cuenca en el inicio de la segunda rueda de la LigaPro. El elenco sureño, por su parte, cayó 1-2 en la liga chilena, un duro golpe a su confianza, ya que para clasificar necesita ganar por al menos dos tantos de diferencia en Ecuador.

¿Cuándo juegan LDU Quito vs. Ñublense?

El partido entre LDU Quito y Ñublense por la vuelta de los octavos de final de la Conmebol Sudamericana 2023 se jugará este jueves 10 de agosto.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Ñublense?

En territorio ecuatoriano, la hora de inicio de este LDU Quito vs. Ñublense será a partir de las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Ecuador: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (viernes 11).