¡Tercera victoria al hilo! Cerro Porteño venció 1-0 a Resistencia por la Copa de Primera 2023

El Ciclón se impuso por la mínima diferencia con gol de Claudio Aquino en el Estadio Defensores del Chaco por la liga paraguaya.

Cerro Porteño vs. Resistencia: Revive los goles del partido

Minuto 7: Goool de Cerro Porteño. Claudio Aquino anota el primero de penal luego de que el árbitro revisara la falta en el VAR.

17:08
¡Equipo titular de Resistencia!

Esta es la alineación oficial de Resistencia para recibir a Cerro Porteño. Foto: Resistencia Sport Club

17:06
¡Equipo titular de Cerro Porteño!

Este es la oncena titular del Ciclón para la jornada 4 de la Copa de Primera. Foto: Cerro Porteño

Cerro Porteño derrotó 1-0 a Resistencia por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Copa de Primera 2023 de Paraguay. El único tanto del encuentro lo anotó Claudio Aquino al minuto 7 del primer tiempo de penal. Con este resultado, el Ciclón se ubicó segundo en la tabla de posiciones, mientras que Resistencia Sport Club se quedó tercero con 7 unidades y sumó su segunda derrota consecutiva.

30/7/2023

Este es la oncena titular del Ciclón para la jornada 4 de la Copa de Primera. Foto: Cerro Porteño

14:51
30/7/2023

Así llega Cerro Porteño al partido contra Resistencia

El Ciclón ha ganado dos de sus últimos cinco partidos que ha disputado.

30/7/2023

¿Cómo va la tabla de posiciones de la Copa de Primera 2023?

Con seis puntos, Cerro Porteño necesita una victoria para acercarse a Libertad, actual líder del Torneo Clausura. Foto: captura.

10:29
30/7/2023

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)

• Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)

• TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)

• Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

08:59
30/7/2023

¿En qué estadio jugarán Cerro Porteño vs. Resistencia?

El recinto en el que se disputará el partido entre el Ciclón y la Resi será el mítico estadio Defensores de Chaco, recinto ubicado en Asunción y que cuenta con capacidad para albergar a 42.354 hinchas en sus instalaciones. Foto: Twitter/@ElDefensores.

08:53
30/7/2023

¿Cómo ver Olimpia vs. Resistencia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Olimpia vs. Resistencia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

08:52
30/7/2023

Cerro Porteño vs. Resistencia: hora del partido en Sudamérica

Perú, Colombia, Ecuador, México: 5.30 p. m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.30 p. m.
Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.

08:50
30/7/2023

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Resistencia SC?

El partido entre Cerro y Resistencia contará con la transmisión exclusiva por la señal de Tigo Sports Paraguay, canal con los derechos de transmisión de la Copa de Primera 2023.