Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Goleada! Columbus Crew venció 4-1 a América y acabó como líder de su grupo en la Leagues Cup

El cuadro amarillo se impuso cómodamente ante los mexicanos con una gran actuación de Juan Camilo Hernández.

Alineación del América

Club América: Luis Malagón; Álvarez, Araujo, Fernández, Reyes; Sánchez, Fidalgo; Suárez, Zendejas, Layún; Quiñónes.

18:28
Alineación de Columbus Crew

Así formará el cuadro de Columbus Crew para jugar ante América de México por la Leagues Cup 2023. Foto: Twitter.

América perdió 1-4 contra Columbus Crew por la fecha 3 de la Leagues Cup 2023 en el estadio Lower.com Field. Los mexicanos abrieron el marcador a través de Kevin Álvarez. Sin embargo, los norteamericanos le dieron vuelta al partido con goles de Juan Camilo Hernández en dos oportunidades, Christian Ramírez y Steven Moreira.

América vs. Columbus Crew EN VIVO

21:06
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: final del partido

Columbus Crew venció 4-1 a América de México por la fecha 3 de la Leagues Cup.

21:02
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: Gooolllll de los estadounidenses

Minuto 90+3: Moreira decreta la goleada de Columbus tras una gran jugada individual.

20:59
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: siete minutos de adición

Minuto 90: el árbitro añadió siete minutos más de juego para este segundo tiempo.

20:50
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: Goollllllll de los estadounidenses

Minuto 81: Christian Ramírez marca el tercer tanto de Columbus tras un gran contragolpe.

20:46
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: los mexicanos adelantan sus líneas

Minuto 76: América busca el empate por todos los medios, pero Columbus está atento en defensa.

20:37
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: Gooooollllll de los estadounidenses

Minuto 69: Juan Camilo Hernández voltea el marcador para Columbus con una gran definición desde los doce pasos.

20:36
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: penal para los estadounidenses

Minuto 67: el arquero Malagón derrumbó dentro del área a Farsi y el árbitro sancionó penal para Columbus.

20:31
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: otro gol anulado de los mexicanos

Minuto 62: Suárez empujó el balón dentro del área, pero el gol no fue convalidado por una posición adelantada previa de Quiñones.

20:25
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: gol anulado de los mexicanos

Minuto 55: Quiñones marcó el segundo tanto de las águilas, pero el tanto fue anulado por una ligera posición adelantada.

20:22
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: los mexicanos toman el protagonismo

Minuto 53: América sigue teniendo la posesión del balón y busca marcar el segundo gol con más intensidad.

20:14
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: inició el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos de este cotejo entre América y Columbus Crew.

19:57
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: final del primer tiempo

América y Columbus Crew empatan 1-1 en los primeros 45 minutos del juego por la Leagues Cup.

19:54
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: Goollllll de los de Estados Unidos

Minuto 41: Juan Camilo Hernández pone el empate de Columbus con un potente remate al borde del área.

19:50
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: los mexicanos dominan el juego

Minuto 38: América controla el partido tras el gol y sigue generando peligro en el área de Columbus.

19:41
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: Goolllll de los mexicanos

Minuto 29: Álvarez remató de derecha dentro del área y venció al arquero de Columbus para el 1-0 de América.

19:39
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: los mexicanos se pierden el primer gol

Minuto 28: Julián Quiñones quedó mano a mano frente al arquero, pero el delantero remató al cuerpo. América cerca del primer gol.

19:34
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: los mexicanos sin precisión

Minuto 20: América tienen el balón, pero le falta claridad en los últimos metros para generar situaciones de gol.

19:00
31/7/2023

América vs. Columbus Crew: inició el partido

América vs. Columbus Crew se enfrentan por la fecha 3 del grupo D de la Leagues Cup.