Caracas FC venció 3-1 de visita a Mineros de Guayana por la Liga FutVe

¡Importante victoria! Los Rojos del Ávila se impusieron en el CTE Cachamay por la fecha 21 de la Liga FutVe 2023 y siguen a la caza de los puestos altos. Revive AQUÍ lo mejor del Caracas vs. Mineros vía Gol TV.

Caracas FC

Caracas FC

3
1

Mineros de Guayana

El Caracas se mantiene en la quinta posición de la Liga FutVe. Foto: composición LR / Caracas_FC / Twitter

19:16
Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Caracas!

Minuto 86. Emanuel Mercado recibe un pase en medio de una adormitada defensa de Mineros y define rasante para el tercero de los Rojos del Ávila. CAR 3-1 MIN. Video: Gol TV

19:12
Mineros vs. Caracas FC EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Mineros!

Minuto 81. Emerson Ruiz coloca un pase exquisito a Caraballo para que mande la pelota a las redes. MIN 1-2 CAR. Video: Gol TV

18:15
Caracas FC vs. Mineros: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Caracas!

Minuto 45+3. En un tiro libre, Ade Oguns cabecea frente al arco para expandir la ventaja del visitante. CAR 2-0 MIN. Video: Gol TV

Caracas FC venció 3-1 a Mineros de Guayana por la jornada 21 de la Liga FutVe 2023. Los Rojos del Ávila se llevaron un triunfo de visitante en su visita al CTE Cachamay que les permite seguir soñando con la clasificación a torneos internacionales. Edson Rivas (14'), Ade Oguns (45+3') y Emanuel Mercado (86') pusieron los goles del triunfo en un encuentro donde no faltó el roce y algunas oportunidades de peligro en favor de la Pandilla del Sur. Revive AQUÍ el partido por la Primera División de Venezuela vía Gol TV Play GRATIS.

Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO: mira AQUÍ el partido por la Liga FutVe 2023

19:26
29/7/2023

Caracas vs. Mineros EN VIVO: ¡Final y victoria de Caracas FC!

El elenco capitalino sumó tres puntos importantes en su visita a Mineros de Guayana, en un juego que supo ganar pese a las facilidades que dio por momentos al rival. Marcador final: CAR 3-1 MIN

19:20
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros EN VIVO: ¡90 minutos cumplidos!

Minuto 90. El árbitro añade 4 minutos a la acción.

19:16
29/7/2023

19:14
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros EN VIVO: tarjetas amarillas para Caracas

En el minuto 84, Rubert Quijada es amonestado, mientras que Anderson Contreras ve la cartulina amarilla en el siguiente.

19:12
29/7/2023

Minuto 81. Emerson Ruiz coloca un pase exquisito a Caraballo para que mande la pelota a las redes. MIN 1-2 CAR. Video: Gol TV

19:10
29/7/2023

Caracas vs. Mineros EN VIVO: ¡una clara para Mineros!

Minuto 81. Frente al arco, Pedro Zaragoza no llega cómodo a aprovechar un balón procedente de un córner.

19:07
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros EN VIVO: ¡Caracas se la pierde!

Minuto 78. Leo Flores remata desde el borde del área, pero se va desviado.

19:01
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros EN VIVO: ¡oportunidad clara para Caracas!

Minuto 72. Ortega llega al área chica y remata cruzado, pero Vijande salva de nuevo a Mineros.

18:54
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros: cambio en Caracas

Minuto 65. Alexander González sale del campo y es reemplazado por Richard Celis.

18:53
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros: los capitalinos marcan el ritmo

Minuto 63. Caracas ha tenido mayores chances y, aunque Mineros ha tenido alguna llegada al área rival, no la ha sabido capitalizar.

18:47
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros de Guayana: ¡Cambio en Caracas!

Minuto 56. Edson Rivas deja el campo de juego y es sustituido por Néstor Jiménez.

18:38
29/7/2023

Cambios en Mineros de Guayana para el segundo tiempo

En el inicio del segundo tiempo, salen Pedro Zraagoza y Lisandro Pérez, y son sustituidos por Miller Mosquera y John Sánchez.

18:35
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡Inicia el segundo tiempo!

Caracas FC y Mineros de Guayana reanudan su enfrentamiento en el CTE Cachamay. La lluvia comienza a caer copiosamente.

18:17
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡Final del primer tiempo!

Termina un primer tiempo donde Caracas FC, sin hacer gran esfuerzo, superan a un Mineros de Guayana al que le cuesta construir frente al arco, en un juego lleno de roce.

18:15
29/7/2023

18:13
29/7/2023

Caracas vs. Mineros EN VIVO: ¡Vijande salva a Mineros de una clara!

Minuto 45. Rivas se pone enfrente del arco, recibe un centro corto y remata, pero el arquero Vijande ataja el balón en la línea de gol.

18:06
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros de Guayana: dos tarjetas amarillas para el Caracas

Minuto 38. Daniel Rivillo y Alexander González fueron amonestados luego de una falta y un intercambio de palabras.

18:01
29/7/2023

Caracas FC vs. Mineros de Guayana: tarjeta amarilla para Caracas

Minuto 30. Diego Luna ve la cartulina amarilla luego de una falta.

17:45
29/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARACAS!

Error imperdonable para los locales. Se hicieron mucho problema para salir desde el fondo y perdieron el esferico tras la presión por Bryant Ortega y es finalmente Edson Rivas quien aprovecha para mandar a guardar el balón al fondo de la portería y colocar a Caracas FC adelante en el marcador.

17:37
29/7/2023

Liga FutVe: comienzo discreto en el Estadio Cachamay

La acción entre los negriazules y rojos no se traduce en situaciones peligrosas, por ahora. Juego controlado, mientras ambas escuadras comienzan a buscar opciones de avance para sorprender temprano.

Marcador: MIN 0-0 CAR

17:29
29/7/2023

Caracas vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Luego de un ligero retraso, el juez da inicio a la acción en el Estadio Cachamay, ya juegan Mineros de Guayana y Caracas FC por la fecha 21 de la Liga FutVe.

17:05
29/7/2023

Caracas vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡la alineación de los locales!

Así forma el cuadro negriazul que comanda Matías Mazmud en este duele decisivo para poder escalar posiciones y salir de zona de descenso.

17:01
29/7/2023

Caracas vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡así forma el rojo!

Estos son los once hombres que manda al campo Leo González para este cotejo correspondiente a la fecha 21 de la Liga FutVe 2023.

16:20
29/7/2023

¿Dónde juegan Caracas FC vs. Mineros de Guayana?

El partido de Caracas FC vs. Mineros de Guayana se disputará en el Estadio Cachamay, recinto ubicado en Ciudad Guayana con capacidad para 41.600 espectadores.

16:19
29/7/2023

¿Qué canal transmite Caracas vs. Mineros EN VIVO?

La señal de Gol TV HD será la encargada de transmitir el partido de Caracas vs, Mineros de Guayana EN VIVO para toda Venezuela.

16:18
29/7/2023

Caracas vs. Mineros de Guayana: ¿a qué hora juegan por la Liga FutVe?

El inicio del partido entre Caracas Fc vs. Mineros de Guayana será a las 6.15 p. m. (hora de Venezuela).

14:52
29/7/2023

¿Dónde ver Caracas vs. Mineros de Guayana EN VIVO por streaming?

A través de Gol TV Play, podrás sintonizar el enfrentamiento entre Caracas y Mineros desde Venezuela.

14:03
29/7/2023

Caracas vs. Mineros de Guayana EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue las principales incidencias del encuentro entre Caracas y Mineros AQUÍ en La República Deportes.

¿Dónde ver Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO?

Las señales de Gol TV y Gol TV Play serán las encargadas de transmitir el duelo entre Caracas FC vs. Mineros de Guayana EN VIVO HOY, 29 de julio, por la Primera División de Venezuela.