¿Quién va ganando las elecciones en México 2024?

Italia venció 1-0 a Argentina en el debut de la Albiceleste en el Mundial Femenino 2023

En un atractivo cotejo entre Italia vs Argentina, finalmente la selección europea se hizo con el triunfo en los minutos finales del encuentro.

La Albiceleste cayó en su debut en el Mundial Femenino 2023. Foto: FIFA

En un encuentro en el que ambas selecciones dominaron cada tiempo, finalmente la selección italiana venció en los minutos finales (87') a Argentina por 1-0 en el estadio Eden Park por la fecha 1 del grupo G del Mundial Femenino 2023. La escuadra albiceleste por poco y logra emparejar el resultado mediante un tiro libre que pudo ser esquivado por la arquera de Italia.

Así fue el gol de Lisa Boattin para el 1-0 de Italia ante Argentina

Argentina vs Italia EN VIVO: sigue el minuto a minuto del Mundial de fútbol femenino 2023

02:53
24/7/2023

Argentina tuvo el empate

Casi al final del partido, la selección Argentina tuvo el empate a través de un tiro libre peligroso que finalmente terminó desviado por la portera italiana.

02:47
24/7/2023

¡Gol italiano!

A los 42' del segundo tiempo, la escuadra italiana anota el primer gol del partido y se pone arriba del marcador frente a la selección albiceleste.

02:21
24/7/2023

¡Italia es más que Argentina!

Si bien el primer tiempo fue Argentina la protagonista del juego, ahora en esta segunda parte es la selección italiana quien está proyectándose más hacia el área rival y maneja mejor el cotejo.

02:08
24/7/2023

¡Empezó el 2do tiempo!

El encuentro se reanuda y comienza la segunda mitad del partido.

01:54
24/7/2023

¡Acabó el primer tiempo!

Acabó la primera mitad de este partidazo entre Argentina vs Italia, cotejo en cual se mantiene sin goles momentáneamente. En breve inicia la segunda parte de esta historia deportiva en el Mundial de fútbol femenino.

01:19
24/7/2023

¡Gol anulado!

La selección italiana pudo ponerse arriba en el marcador pero el réferi del partido sentenció como anulado el tanto para la escuadra europea.

01:17
24/7/2023

Alineación de Italia

La escuadra italiana alineó de la siguiente manera:

Durante, Di Guglielmo, Linari, Boattin, Dragoni, Bonansea, Caruso, Giugliano, Beccari, Giancinti

01:15
24/7/2023

Alineación de Argentina

La escuadra albiceleste alineó de la siguiente manera:

Correa, Braun, Mayorga, Cometti, Falfán, Núñez, Bonsegundo, Benítez, Banini, Larroquette

01:06
24/7/2023

¿Ya comenzó el partido entre Argentina e Italia!

Ya comenzó la aventura de la Albiceleste femenina en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023. Sique AQUÍ el minuto a minuto del juego contra la selección italiana.

La antesala

Ver Argentina vs. Italia el lunes 24 de julio por la fecha 1 del grupo G del Mundial Femenino 2023. El partido comenzará a las 3.00 a. m. (hora de Argentina), se disputará en el Eden Park y contará con la TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO de la señal de DirecTV Sports (DSports) para Sudamérica. Además, este y otros partidos de hoy tendrán una cobertura GRATIS ONLINE en la página web de La República Deportes.

¿A qué hora se juega el Argentina vs. Italia?

El partido entre Argentina vs. Italia está pactado para las 3.00 a. m. (hora de Argentina) del lunes 24 de julio.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 2.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 a. m.

¿En qué canal ver el Argentina vs. Italia?

La señal encargada de transmitir el encuentro entre Argentina vs. Italia es DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para televisar todos los partidos de la Copa Mundial Femenina 2023.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Cómo ver el Argentina vs. Italia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso entre Argentina vs. Italia por internet, debes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, lugar en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.