¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Melgar empató 1-1 ante Sporting Cristal y comparten el liderato del Torneo Clausura 2023

El Dominó y los celestes se repartieron los puntos en Arequipa. Cuesta anotó para el local y Grimaldo decretó la paridad para el elenco del Rímac.

Melgar

Melgar

1
1

Sporting Cristal

Cristal visitó a Melgar en Arequipa por el Torneo Clausura. Foto: La República/Rodrigo Talavera

14:18
Alineación oficial de FBC Melgar

Caceda; Galeano, Orzán, Archimbaud; Ramos, D'Arrigo, Tandazo, Cabrera, Martínez, Lavandeira; Cuesta.

14:01
Alineación oficial de Sporting Cristal

Solís; Medina, Chávez, Da Silva, Pasquini; Pretell, Yotún, Alarcón; Hohberg, Grimaldo y Brenner.

Melgar empató 1-1 ante Sporting Cristal en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa) por la fecha 5 del Torneo Clausura en la Liga 1 2023. El equipo de Mariano Soso pudo llevarse los tres puntos, pero no logró concretar las oportunidades de gol creadas durante los primeros minutos del tiempo. Los rimenses encontraron la paridad a los 73' de la parte complementaria gracias a un remate de Joao Grimaldo. Con este resultado, ambos equipos suman 11 puntos y comparten el liderato del campeonato.

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO

17:27
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: final del partido

Se acaba el partido en Arequipa. Melgar empató 1-1 ante Sporting Cristal.

17:26
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: casi gol en contra de Ignacio

Minuto 90+2: Ignacio Da Silva casi anota gol en contra. Foto: Liga 1 Max.

17:23
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: hay tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán cinco minutos de tiempo adicional.

17:22
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: Cáceda atrapa la pelota tras mal pase de Yotún

Minuto 88: mal pase de Yotún que atrapa Cáceda. Foto: Liga 1 Max.

17:16
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: cambio en el Dominó

Minuto 82: sale Pablo Lavandeira, entra Beto Da Silva.

17:15
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: remate de Ramos

Minuto 81: Ramos lanza un remate muy débil que se va fuera del campo. Foto: Liga 1 Max.

17:06
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL CELESTE!

Minuto 73: Golazo de Sporting Cristal. Gran pared entre Grimaldo y Brenner para que el extremo defina de zurda por abajo de Cáceda.

17:05
23/7/2023

Minuto 70: entra Bordacahar y sale Ramos.

17:02
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡atajadón de Cáceda!

Minuto 68: doble atajada de Cáceda para salvar el arco de Melgar. Era el empate de Sporting Cristal. Foto: Liga 1 Max.

17:01
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: jugada anulada

Minuto 67: tiro libre de Cristal que termina anulado por offside. Foto: Liga 1 Max.

16:54
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡UFFFF!

Minuto 59: cabezazo en el área al cual no llega Hohberg, pero todo queda anulado por offside. Foto: Liga 1 Max.

16:53
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: cambio en Melgar

Minuto 59: sale Martínez. Entra Aguinaga. Foto: Liga 1 Max.

16:52
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: balón largo para Hohberg

Minuto 57: Hohberg busca el balón largo para el remate al arco. Atrapa Cáceda. Foto: Liga 1 Max.

16:47
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: remate de Yotún

Minuto 53: Yotún patea al arco. Su disparo se desvía y es atrapado por Cáceda. Foto: Liga 1 Max.

16:39
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Minuto 45: ya se juega la parte complementaria. Melgar gana 1-0 a Sporting Cristal. Foto: Liga 1 Max.

16:21
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera parte en Arequipa. Melgar gana 1-0 a Sporting Cristal.

16:20
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: tiempo adicional

Minuto 45: se jugarán dos minutos de tiempo adicional.

16:19
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: centro peligroso al área de Cáceda

Minuto 44: centro al área de Melgar que logra contener Cáceda en dos tiempos. Foto: Liga 1 Max.

16:14
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: cambios en el cuadro celeste

Minuto 39: cambios en Cristal. Entran Távara y Sosa. Salen Pretell y Alarcón. Foto: Liga 1 Max.

16:13
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: amarilla para Alarcón en Cristal

Minuto 38: amarilla para Jostin Alarcón. Foto: Liga 1 Max.

16:09
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: gran despeje de Solís

Minuto 34: gran despeje de Solís luego de una gran pase que casi toma Cuesta a la espalda de la defensa de Cristal. Foto: Liga 1 Max.

16:06
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: cabezazo al que no llega Cuesta

Minuto 31: centro de D'Arrigo al cual no logra llegar Cuesta. Foto: Liga 1 Max.

16:03
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: centro sin peligro

Minuto 28: centro de Lavandeira que no encuentra a ningún compañero. Pasquini le cede la pelota a Solís. Foto: Liga 1 Max.

15:57
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡PALOOOOOOOO!

Minuto 21: se vuelve a salvar Sporting Cristal. Pelota choca en el poste luego de un tiro de esquina en favor del Dominó. Foto: Liga 1 Max.

15:56
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: Cuesta casi anota el 2-0

Minuto 19: el delantero del Dominó intentó llegar a la pelota para sacar el remate, pero Solís atrapa el esférico. Foto: Liga 1 Max.

15:54
23/7/2023

Minuto 18: remate al palo por parte de Pablo Lavandeira. Era el 2-0 de Melgar. Foto: Liga 1 Max.

15:52
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: pelota fuera

Minuto 17: cabezazo de Archimbaud que se va muy desviado.

15:48
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡UFFF, CASI LLEGA EL EMPATE!

Minuto 13: remate de cabeza de Ignacio Da Silva que Cáceda logra desviar de manera milagrosa. Foto: Liga 1 Max.

15:47
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: GOOOOOOL DEL DOMINÓ

Minuto 10: Bernardo Cuesta anota el 1-0 tras un centro desde la esquina. Lo gana el Dominó. Foto: Liga 1 Max.

15:44
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: peligro en el área de Cristal

Minuto 10: gran jugada entre Cuesta y Cabrera. El volante manda un centro que casi termina en autogol de Ignácio Da Silva. Foto: Liga 1 Max.

15:42
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: amarilla en el cuadro celeste

Minuto 8: Jesús Pretell es amonestado por una falta contra Alejandro Ramos. Foto: Liga 1 Max.

15:41
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡casi anota Galeano!

Minuto 6: centro desde la esquina que conecta Galeano mandando la pelota muy cerca del palo. Era el 1-0 de Melgar. Foto: Liga 1 Max.

15:38
23/7/2023

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el Melgar vs. Sporting Cristal por la fecha 5 del Torneo Clausura de La Liga 1 2023.

15:24
23/7/2023

Ya están listos para salir Melgar y Sporting Cristal

Los jugadores ya están listos para aparecer en el campo de juego. Foto: Liga 1 Max.

14:41
23/7/2023

Plantel del Dominó ya se encuentra en el Monumental de la UNSA

El equipo de Mariano Soso llegó al estadio Monumental de la UNSA para enfrentar a los rimenses por la quinta fecha dle Torneo Clausura. Foto: FBC Melgar.