Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Tras una extensa tanda de penales, León se impuso a Vancouver por la fase de grupos de la Leagues Cup 2023

Luego de igualar 2-2 en el tiempo regular, León derrotó 16-15 a Vancouver por penales en el estadio BC Place en Canadá.

León y Vancouver jugaron la primera fecha de tres jornadas. Foto: Club León

22:29
León vs. Vancouver: Revive los goles del partido

Minuto 23: Iván Jared Moreno abre el marcador. El delantero puso la ventaja parcial tras definir de derecha a la altura del punto de penal.

Minuto 43: Gol de Vancouver. Sergio Córdova empata el partido sobre el final del primer tiempo tras quedar mano a mano con el arquero.

Minuto 57: Cordova anota su doblete para la victoria parcial de Vancouver. El delantero finalizó una contra letal y definió de derecha dentro del área.

21:25
¡Alineación oficial de Vancouver!

Esta es la oncena titular de Vancouver que saltará al estadio BC Place.

21:24
¡Alienación oficial de León!

Este es el equipo titular de León para la Leagues Cup.

Luego de una extensa y emocionante tanda de penales, León derrotó 16-15 a Vancouver por la primera fecha del grupo C de la Leagues Cup 2023. Ambas escuadras habían empatado 2-2 en los 90 minutos con un doblete de Sergio Córdova para el equipo mexicano y con tantos de Iván Moreno y Elías Hernández para Vancouver Whitecaps. Con este resultado, León sumó 2 puntos y se ubicó primero en el grupo, mientras que Vancouver obtuvo una unidad.

León vs. Vancouver EN VIVO

22:29
21/7/2023

Minuto 23: Iván Jared Moreno abre el marcador. El delantero puso la ventaja parcial tras definir de derecha a la altura del punto de penal.

Minuto 43: Gol de Vancouver. Sergio Córdova empata el partido sobre el final del primer tiempo tras quedar mano a mano con el arquero.

Minuto 57: Cordova anota su doblete para la victoria parcial de Vancouver. El delantero finalizó una contra letal y definió de derecha dentro del área.

21:25
21/7/2023

Esta es la oncena titular de Vancouver que saltará al estadio BC Place.

¿A qué hora juegan León vs. Vancouver?

El encuentro entre León y Vancouver está pactado para jugarse desde las 8.30 p. m. (hora mexicana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 9.30 p. m.
  • México: 8.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 11.30 p. m.

¿Dónde ver León vs. Vancouver?

El enfrentamiento León vs. Vancouver será transmitido por la plataforma de streaming Apple TV. Para esto, necesitas comprar el MLS Season Pass. Si deseas verlo en vivo y gratis por Internet en Sudamérica, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

¿Cómo ver León vs. Vancouver ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del León vs. Vancouver por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por la Leagues Cup 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde jugará León vs. Vancouver?

El escenario del encuentro entre León vs. Vancouver por la Leagues Cup2023 será el estadio BC Place de la ciudad de Vancouver. Este recinto multipropósitos fue inaugurado en 1983 y tiene una capacidad para 54.500 espectadores.

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.