¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

México derrotó 2-1 a Estados Unidos por la final del Campeonato Femenino Sub-20 de Concacaf 2023

México se coronó campeón tras derrotar a Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-20 de la Concacaf 2023. Revive AQUÍ todas las incidencias del encuentro.

México

México

2
1

USA

15:02
México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

¡Se acabó la primera mitad! Por ahora, mexicanas y estadounidenses no pasan del empate, pese a que hay ocasiones de gol en ambos arcos.

MARCADOR: MEX 0-0 USA

México derrotó 2-1 a Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-20 de Concacaf 2023. El encuentro disputado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo tuvo un segundo tiempo emocionante donde llegaron los goles por ambas selecciones. Mailin Orozco (71'), Fátima Servín (87') fueron las autoras de los goles de México, mientras que Onyeka Gamero (80') empataba el encuentro para Estados Unidos tras el gol de Orozco.

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO

16:18
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

¡FINAAAAAAAAL! México se impuso ante Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-20 de Concacaf 2023.

MARCADOR FINAL: MEX 2-1 USA

16:13
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOL DE MÉXICO!

¡GOOOOOOOOOL! Fátima Servín anota el segundo para México a los 87'.

MARCADOR: MEX 2-1 USA

16:01
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOL DE USA!

¡Onyeka Gamero convierte el primero para Estados Unidos! El marcado se empareja a los 80' del encuentro.

MARCADOR: MEX 1-1 USA

15:53
4/6/2023

¡Mailin Orozco suma el primero para México! El marcador empieza a moverse a los 71' minutos.

MARCADOR: MEX 1-0 USA

15:35
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡ACCIONES IGUALADAS!

¡Encuentro sin goles! Estados Unidos pudo sumar el primero, pero una gran acción de la guardameta mexicana lo impidió.

15:25
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡PENAL ATAJADO POR ITZEL VELASCO!

¡El marcador se mantiene a cero! La portería de México se mantiene a cero tras la atajada de la guardameta mexicana a Tessa Dellarose.

15:23
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡PENAL PARA USA!

¡Penal a favor de Estados Unidos! Una falta en el área provocó sobre la decisión del juez a los 51'.

15:16
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Arranco la segunda mitad! Las ocasiones para ambas selecciones estuvieron presentes, pero no se pudieron reflejar en el marcador.

15:02
4/6/2023

¡Se acabó la primera mitad! Por ahora, mexicanas y estadounidenses no pasan del empate, pese a que hay ocasiones de gol en ambos arcos.

14:53
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡EL PARTIDO SE TORNA MUY PAREJO!

A poco de finalizar el primer tiempo, hay aproximaciones para ambos equipos. Aún así, no hay un dominador claro del juego, que se torna bastante peleado en el mediocampo.

14:40
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡Tatiana Flores fue amonestada!

En el minuto 25 del primer tiempo, la delantera de México, Tatiana Flores, recibió una tarjeta amarilla tras cometerle una falta a Elise Evans de Estados Unidos.

14:24
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡se mantiene el empate!

¡No rompen el hielo! Por el momento, México y Estados Unidos no pasan del empate. La posesión es repartida entre ambos equipos.

14:14
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancan las acciones! Sigue el minuto a minuto del duelo entre mexicanos y estadounidenses AQUÍ en La República Deportes.

14:05
4/6/2023

México vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡los equipos ya salen al campo de juego!

¡Va quedando todo listo! Las oncenas de México y Estados Unidos ya se encuentran en el gramado para dar inicio al encuentro.

13:24
4/6/2023

¿Dónde ver México vs. Estados Unidos EN VIVO?

Si vives en México, podrás ver el choque entre México vs. Estados Unidos EN VIVO por ESPN y Star Plus.

13:21
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿quiénes son las suplentes de la Tri?

4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¡alineación confirmada de la Tri!

4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿Cuándo será el Mundial Femenino Sub20?

Es sabido que la sede aún está por definirse; sin embargo, la Copa del Mundo Femenil Sub 20 se celebrará el próximo año 2024.

11:31
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿Qué camiseta usará México en la final?

Esta será la camiseta que utilizará la Selección Sub20 de México Femenino, en la final del Premundial.

11:01
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿Cómo va cada equipo en finales?

Las selecciones femeniles de México y Estados Unidos ya saben lo que es enfrentarse en la final de un Premundial femenil Sub 20, siendo este la cuarta vez consecutiva. La última vez que el cuadro azteca campeonó fue en 2018, mientras que para las estadonunidenses fue en 2020 y 2022.

09:30
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¡México al mundial!

La selección mexicana sub. 20 de fútbol femenino, clasificó al mundial de su categoría tras superar a Canadá en semifinales.

09:22
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿dónde se jugará la final del Sub. 20 Concacaf 2023?

La final del Sudamericano Femenil Sub. 20 se jugará en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, ubicado en Santo Domingo (República Dominicana).

Estadio Olímpico Félix Sánchez. Foto: Vía Satelital

08:36
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿cuáles son las posibles alineaciones?

La probables alineaciones para la final femenil del Sub. 20 de Concacaf 2023 son:

México: Velasco; Esquivias, Mendoza, Colin, Espinoza; Servín, Flores, Soto, Vargas, Saldívar; Flores.

Estados Unidos: Wy; Dellarose, Evans, Klenke, King; Martinho, Galloway, Aikey; Gamero, Sentnor, Dahlien.

07:34
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿dónde puedo ver el encuentro sub-20 femenil?

El juego de selecciones sub-20 femeniles México vs. Estados Unidos EN VIVO por la final del premundial de Concacaf será transmitido por los siguientes canales y plataformas:

- México, Centroamérica y Rep. Dominicana: ESPN, Star Plus

- Estados Unidos: FS2, Tubi

- Sudamérica: Star Plus.

07:33
4/6/2023

México vs. Estados Unidos Femenino EN VIVO: ¿a qué hora juegan la final del Sub. 20 de Concacaf 2023?

El encuentro entre México vs. Estados Unidos inicia a las siguientes horas, según tu país o región:

- México (centro), Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.

- México (Quintana Roo), Panamá, Colombia, Chicago: 2.00 p. m.

- República Dominicana, Puerto Rico, Nueva York: 3.00 p. m.

- México (Pacífico), Los Angeles, San Francisco: 12.00 p. m.

¿A qué hora juegan México vs. Estados Unidos por el campeonato femenino sub-20 de Concacaf?

El encuentro entre México vs. Estados Unidos inicia a las siguientes horas, según tu país o región:

• México (centro), Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.
  • México (Quintana Roo), Panamá, Colombia, Chicago: 2.00 p. m.
  • República Dominicana, Puerto Rico, Nueva York: 3.00 p. m.
  • México (Pacífico), Los Angeles, San Francisco: 12.00 p. m.

¿Dónde ver México vs. Estados Unidos sub-20 femenil?

El juego de selecciones sub-20 femeniles México vs. Estados Unidos EN VIVO por la final del premundial de Concacaf será transmitido por los siguientes canales y plataformas:

• México, Centroamérica y Rep. Dominicana: ESPN, Star Plus
  • Estados Unidos: FS2, Tubi
  • Sudamérica: Star Plus.
Con su victoria sobre Canadá, la selección mexicana clasificó al Mundial Sub-20 Femenino. Foto: Femexfut

México vs. Estados Unidos EN VIVO: posibles alineaciones por el sub-20 femenino de Concacaf

• México: Velasco; Esquivias, Mendoza, Colin, Espinoza; Servín, Flores, Soto, Vargas, Saldívar; Flores.
  • Estados Unidos: Wy; Dellarose, Evans, Klenke, King; Martinho, Galloway, Aikey; Gamero, Sentnor, Dahlien.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.