¡Con contundencia! España venció 74-35 a Argentina y ya piensa en los octavos

España superó por más de 30 puntos a una Argentina que mostró una pobrísima performance en la fase de grupos. La Rojita ahora se enfrentará a China Taipei en octavos. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

España

74
35

Argentina

España termina en la primera posición del grupo A del Mundial Sub-19. Foto: FIBA

15:32
¡Final y victoria de España!

En gran forma, España cierra su paso por la fase de grupos con una victroria aplastante sobre una Argentina muy débil. Ahora, se prepara para medirse en octavos ante China Taipei. Marcador final: ESP 74-35 ARG

15:11
¡Final del tercer cuarto!

La ventaja de España es ahora de 30 puntos. No obstante, Argentina también aumentó su producción. ESP 57-27 ARG a 10 minutos del final.

14:32
¡Final del segundo cuarto!

¡Otra vez Inés Noguero aparece con un triple para colocar a España arriba en el segundo cuarto! ESP 33-12 ARG al medio tiempo. Video: FIBA

España derrotó 74-35 a Argentina este martes 18 de julio por la última fecha del grupo A del Mundial de Baloncesto Sub-19. Tras las dos victorias consecutivas de las jornadas anteriores, La Rojita de Bernat Canut dio otra gran performance que la consolida como una de las candidatas al título. La mayor anotadora fue Inés Noguero, con 12 puntos, 3 rebotes y 3 triples. Mañana, España se medirá ante China Taipei por octavos de final, mientras que Argentina hará lo propio con EE. UU. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

España vs. Argentina EN DIRECTO: marcador minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
España221124865
Argentina5715633

España vs. Argentina EN VIVO: revisa el minuto a minuto del Mundial de Baloncesto Sub-19

15:32
18/7/2023

15:29
18/7/2023

¡La ventaja es ahora de 40 puntos!

Las faltas productoras de tiros libres siguen siendo un problema para Argentina. Deva Bermejo y Elena Moreno, ambas con 9 puntos cada una. ESP 73-33 ARG a 46 segundos del final.

15:20
18/7/2023

España sigue adelante con lo necesario

Deva Bermejo se lució con 2 triples para ayudar a España a mantener la ventaja sin mucho esfuerzo. ESP 65-33 ARG a 05:09 del final. Video: FIBA

15:11
18/7/2023

15:03
18/7/2023

¡España toma distancia!

España halla fuerza a punta de triples (7 de 12). Inés Noguero llegó a 12 puntos; Awa Fam, a 7. ESP 49-23 ARG a 03:19 de acabr el 3er cuarto.

14:52
18/7/2023

¡Argentina se gana problemas con las faltas!

De los 8 puntos hechos hasta ahora pór España en el tercer parcial, 4 llegaron por la vía del tiro libre. ESP 41-12 ARG a 08:00 de cerrar el tercer cuarto.

14:48
18/7/2023

¡Inicia el tercer cuarto!

España y Argentina vuelven a enfrentarse en el Pabellón Jorge Garbajosa.

14:32
18/7/2023

14:25
18/7/2023

España suma poco

Con un doble y un tiro libre, Ariadna Termis ha conseguido 3 de los 5 puntos hispanos en un segundo parcial donde la Rojita ha tenido problemas para anotar, agobiada también por una defensa argentina que se creció. ESP 27-12 ARG a 03:16 del medio tiempo.

14:16
18/7/2023

España baja el ritmo

En los primeros tres minutos del segundo cuarto, España solo ha anotado 2 puntos. Argentina lleva 4 gracias a Julia Fernández y Nicole Tapari. ESP 24-9 ARG a 06:49 de acabar el 2do parcial.

14:06
18/7/2023

¡Termina el primer cuarto!

¡Inés Noguero está encendida! La jugadora de Georgia Tech en la NCAA, alcanza su segundo triple del partido. ESP 22-5 ARG al final del 1er cuarto. Video: FIBA

14:03
18/7/2023

¡Argentina anota por fin!

Alma Bourgarel le devuelve el alma a Argentina con un tiro de 3 en lo que viene siendo un primer cuarto para el olvido. ARG 3-19 ESP a 01:28 de terminar el primer parcial.

13:57
18/7/2023

Argentina sigue sin encontrar el aro

Los intentos de Argentina son fácilmente detenidos. España se hace intratable en el poste bajo. Elena Moreno lidera con 7 puntos. ESP 15-0 ARG a 04:27 de acabar el 1er parcial.

13:51
18/7/2023

¡Inicio arrasador de España!

El pobre manejo del balón y la defensa por parte de Argentina genera las primeras oportunidades para la escuadra ibérica. ESP 7-0 ARG a 07:58 de acabar el 1er cuarto. Video: FIBA

13:47
18/7/2023

¡Salto entre dos!

Argentina y España ya se enfrentan en el Pabellón Jorge Garbajosa por la tercera fecha de la fase de grupos.

13:45
18/7/2023

¡Alineación confirmada de Argentina!

Argentina saldrá con Tribouley, Bourgarel, López González, Maggi y Kolff. Foto: FIBA

13:38
18/7/2023

¿Cómo viene Argentina al partido contra España?

- Jornada 1 - Argentina 42-96 Francia
- Jornada 2 - Argentina 45-85 Australia

13:23
18/7/2023

¿Cómo viene España al partido contra Argentina?

12:24
18/7/2023

¿Cómo van España y Argentina en la tabla de posiciones?

Con una fecha por disputarse, el grupo A del Mundial de Baloncesto femenino Sub-19 tiene a España en la primera posición como el único equipo invicto, mientras que Argentina se ubica última con 2 derrotas en 2 encuentros.

11:19
18/7/2023

España vs. Argentina EN VIVO: ¿dónde se realizará el juego?

Hoy, martes 18 de julio, el partido Argentina vs. España del Mundial de Baloncesto femenino sub-19 se realizará en el Pabellón Jorge Garbajosa. Las entradas para este enfrentamiento se han agotado.

10:15
18/7/2023

España vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

Las españolas se enfrentarán a las argentinas por el Mundial de Baloncesto Sub-19 2023 en los siguientes horarios:

- España (peninsular): 8.45 p. m.

- España (Canarias): 7.45 p. m.

- Argentina: 3.45 p. m.

08:24
18/7/2023

España vs. Argentina EN VIVO: ¿cómo ver el encuentro?

¡No te lo pierdas! El encuentro entre España vs. Argentina por el Mundial de Baloncesto Sub-19 2023 podrás verlo por la señal de Courtside1891 y FIBA (Youtube). También AQUÍ, en La República.

España vs Argentina EN DIRECTO

España sub-19 marcha en el primer lugar de su grupo por el Mundial de Baloncesto Femenino de la categoría. Foto: Baloncesto España

¿A qué hora juega España vs. Argentina EN DIRECTO por el Mundial de Baloncesto Sub-19?

Revisa el horario oficial para que puedas ver el duelo entre España vs. Argentina EN DIRECTO por el Mundial de Baloncesto Sub-19 del 2023:

• España (peninsular): 8.45 p. m.
  • España (Canarias): 7.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.

¿Dónde ver España vs. Argentina por el Mundial U-19 de Baloncesto 2023?

A continuación, te presentamos las distintas plataformas que transmitirán el encuentro entre españoles y argentinos:

• Courtside1891
  • FIBA (Youtube).

España fue ampliamente superior en sus dos primeros partidos del Mundial de Baloncesto Femenino Sub-19. Foto: Baloncesto España

Resultado España vs. Francia sub-19 Baloncesto: ¿cómo quedó el partido?

La Roja venció por 72 a 59 a la selección francesa, en un encuentro donde España pasó algunos apuros. Aun así, el cuadro de Bernat Canut supo golpear en los momentos justos.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.