¡Triunfazo de España! La Rojita venció a Francia y sumó su segunda victoria seguida en el Mundial U19

Repasa el resultado y las principales incidencias del partido entre España vs. Francia sub-19 EN DIRECTO por el Mundial de Baloncesto Femenino 2023. La Rojita chocó con el conjunto galo en un duelo de alto calibre.

Francia

Francia

59
72

España

España vs. Francia jugaron EN DIRECTO por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Sub-19 de Baloncesto Femenino. Foto: composición LR/FIBA

15:08
¡SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA PARA ESPAÑA EN EL MUNDIAL U-19!

¡Ganó la Rojita! La selección española sub-19 pudo sacar adelante el partido ante Francia por la fase de grupos del Mundial de Baloncesto Femenino 2023, pese a que el cuadro galo amenazó con remontar el encuentro en el último cuarto.

MARCADOR FINAL: ESP 72-59 FRA

14:43
España vs. Francia EN DIRECTO: ¡se juega el último cuarto!

¡A tan solo 10 minutos de la victoria! España está muy cerca de sellar su segundo triunfo seguido en el torneo.

14:10
España vs. Francia EN DIRECTO: ¡FINALIZA EL SEGUNDO CUARTO!

La Rojita finaliza la primera mitad con una gran ventaja.

MARCADOR: ESP 44-23 FRA

El partido España vs. Francia EN DIRECTO por el Mundial Sub-19 de Baloncesto Femenino 2023 lo seguiste en La República Deportes. La Rojita sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo. Pese a que el cuadro galo le hizo pasar apuro, el equipo de Bernat Canut pudo llevarse el triunfo por un sólido marcador de 72-59. Repasa el resultado y revive el minuto a minuto ONLINE por La República Deportes.

España vs. Francia: sigue EN VIVO el partido por el Mundial Sub-19 de Baloncesto 2023

15:08
16/7/2023

¡Ganó la Rojita! La selección española sub-19 pudo sacar adelante el partido ante Francia por la fase de grupos del Mundial de Baloncesto Femenino 2023, pese a que el cuadro galo amenazó con remontar el encuentro en el último cuarto.

15:05
16/7/2023

¡Tremendo tapón de Elena Buenavida!

Con un manotazo, la española bloqueó un ataque de Francia que parecía prometedor.

VÍDEO: FIBA

15:03
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡CARLA BRITO LE DA UN RESPIRO A LA ROJA!

La española anotó un canastón para mantener la ventaja de la Roja en el último cuarto.

MARCADOR: ESP 71-57 FRA

14:53
16/7/2023

¡FRANCIA QUIERE LA REMONTADA!

En este último cuarto, las francesas redujeron la ventaja de España a tan solo nueve puntos.

MARCADOR: ESP 64-55 FRA

14:43
16/7/2023

14:36
16/7/2023

¡FRANCIA RESPONDE CON UN TREMENDO TRIPLE!

Un disparo de Charlotte Abraham permite soñar a Francia con una posible remontada.

MARCADOR: ESP 56-42 FRA

14:27
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡la Rojita mantiene su ventaja!

En el inicio del tercer cuarto, España cuida us ventaja de 18 puntos en el partido.

MARCADOR: ESP 52-35 FRA

14:10
16/7/2023

14:07
16/7/2023

España vs. Francia Sub-19: ¡OTRO TRIPLE PARA LA ROJA!

España juega con libertad absoluta y sorprende a Francia tras un canastazo de tres puntos de Carla Brito.

13:59
16/7/2023

¡Francia pide tiempo fuera!

Con una ventaja de casi 20 puntos para España, Francia solicitó un tiempo fuera.

MARCADOR: ESP 39-20 FRA

13:54
16/7/2023

¡Así fue el triple de Iyana Martín!

La atacante estremeció las redes de Francia con un tremendo bombazo desde la esquina izquierda.

VÍDEO: FIBA

13:48
16/7/2023

España vs. Francia Sub-19: ¡BOMBAZO DE IYANA MARTÍN!

La atacante recibió la pelota en la esquina izquierda y un sacó tremendo disparo que estremeció las redes de Francia.

MARCADOR: ESP 30-15 FRA

13:41
16/7/2023

España vs. Francia Sub-19: ¡se terminó el primer cuarto!

España finaliza el 1Q con una diferencia de 13 puntos.

MARCADOR: ESP 24-11 FRA

13:40
16/7/2023

¡Así fue la enorme jugada de Elena Buenavida!

La española condució y rompió la defensa de Francia para anotar una hermosa canasta por el Mundial de Baloncesto Sub-19 Femenino.

VÍDEO: FIBA

13:33
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡el cuadro galo responde con un triple!

Laura Celine Aurore estiró las redes de España con un tremendo bombazo desde larga distancia.

MARCADOR: ESP 18-11 FRA

13:27
16/7/2023

Carla Brito castiga con un tremendo canastón

La española Carla Brito recibió la pelota de espaldas al aro, pero logró girar y anotar un valioso doble para la Rojita.

MARCADOR: ESP 10-8 FRA

13:22
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡la Roja logra la remontada!

Tras un gran inicio de Francia, España pudo levantarse con un layup de Elena Buenavida.

MARCADOR: ESP 5-5 FRA

13:17
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer cuarto! Sigue las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

13:15
16/7/2023

¡ESPAÑA CONFIRMÓ SU QUINTETO INICIAL!

Quinteto abridor de España: Elena Buenavida, Deva Bermejo Escriban, Awa Fam, Carla Brito y Elena Moreno Fernández.

13:08
16/7/2023

España vs. Francia Sub-19: ¡falta poco para que comiencen el encuentro!

En cuestión de minutos, arrancará el juego de baloncesto entre españolas y francesas.

12:27
16/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: Marina Aviñoa será baja por lesión

La española Marina Aviñoa se perderá lo que resta del Mundial de Baloncesto Femenino Sub-19 tras sufrir una lesión en la rodilla izquierda.

11:40
16/7/2023

España vs. Francia: ¿dónde y a qué hora se jugará el partido por el Mundial de Baloncesto Femenino 2023?

Hora: 20:15 en España

Lugar: Alcalá de Henares

09:34
16/7/2023

¿A qué hora juega España vs. Francia sub-19 por el Mundial Femenino 2023?

España (peninsular): 8.15 p. m.

España (Canarias): 7.15 p. m.

08:03
16/7/2023

¿Dónde ver España vs. Francia EN DIRECTO por el Mundial Sub-19 de Baloncesto Femenino 2023?

Courtside1891

Canal de Youtube de la FIBA.

España vs Francia sub 19

España afrontará su segundo partido por el Mundial Sub-19 de Baloncesto Femenino. Foto: Baloncesto España

Estas son las distintas plataformas que transmitirán el choque España vs. Francia Sub-19 EN DIRECTO por el Mundial de Baloncesto Femenino de este año:

• Courtside1891
  • Canal de Youtube de la FIBA.

Este es el horario oficial para el juego de las españolas contra las francesas:

• España (peninsular): 8.15 p. m.
  • España (Canarias): 7.15 p. m.

Mundial Sub-19 Baloncesto Femenino: calendario de España en el torneo

Revisa AQUÍ el calendario oficial de los encuentros que sostendrá el cuadro de Bernat Canut durante el Mundial Sub-19:

• 15 de julio: España vs. Australia
  • 16 de julio: España vs. Francia
  • 18 de julio: España vs. Argentina.

España va por la clasificación frente a su similar de Francia. Foto. Baloncesto España

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.