Argentina supera 43-22 a Fiji y se coloca en la novena posición del Rugby Championship 2023

¡Por el honor! Los Pumitas superaron a los oceánicos por el noveno puesto del certamen. Revive AQUÍ todas las incidencias del Argentina vs. Fiji EN VIVO ONLINE GRATIS.

Argentina

Argentina

43
22

Fiji

Argentina se queda con el noveno lugar del Mundial por el Rugby Championship 2023 tras vencer a Fiji. Foto: ScrumESPN

09:10
¡Un sorprendente Try de Fiji!

Fiji se acerca en el marcador, luego de sacarse dos tacles de encima y conseguir un Try. ARG 36 - FIJ 22

08:48
¡Try y penal para Argentina!

Argentina se coloca 36-12 ante Fiji tras un arduo enfrentamiento.

07:40
¡Fiji logra la ventaja!

Luego de una reñida pelea por ser los primeros en anotar, Kavaia Tagiveitaua pone a Fiji 5-0 sobre Argentina.

Argentina vs. Fiji se enfrentaron HOY, viernes 14 de julio, en un partido por el noveno puesto del Mundial de Rugby Sub-20 2023. Tras haber quedado eliminado en la fase de grupos, los Pumitas se despidieron de la mejor forma ante un elenco oceánico. El choque se disputó en el Estadio Danie Craven de Stellenbosch (Sudáfrica) y La República Deportes te trae todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS.

Argentina vs. Fiji EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Rugby Championship 2023

09:34
14/7/2023

¡Final y victoria de Argentina!

El emocionante encuentro entre Argentina y Fiji finalizó con una victoria para los sudamericanos, con lo que se colocan en la novena posición del Rugby Championship 2023. Marcador final: FIJ 22-43 ARG.

09:32
14/7/2023

¡Un cierre fenomenal para Argentina!

Argentina casi consigue aumentar el marcador antes Fiji; sin embargo, el albiceleste soltó el balón antes de marcar. Con tres triunfos y dos derrotas, Argentina logra la novena posición en el torneo. Con la victoria 43-22 ante Fiji, Los Pumitas consiguen un valioso triunfo en un torneo con altas y bajas en los encuentros.

09:29
14/7/2023

¡Tarjeta Roja para Argentina!

Los argentinos sufren una tarjeta roja, la primera del encuentro.

09:25
14/7/2023

¡Revisión de una posible falta!

El árbitro revisa una posible falta del partido.

09:15
14/7/2023

¡Cada vez más cerca del puesto 9!

Minuto 70. Argentina se logra ampliar la ventaja y ya se coloca 43-22, luego de concretar un Try en su ataque a Fiji.

09:10
14/7/2023

09:08
14/7/2023

¡Lastima! Un no Try para Los Pumitas

Luego de un disputado punto, la defensa de Fiji no logra defenderse de un Try por parte de Argentina, quienes ya celebraban los puntos conseguidos. Marcador: 36-17, a favor de los argentinos.

09:05
14/7/2023

Fiji no concreta la conversión

Minuto 60. Fiji ataca la defensa de Argentina, pero el balón es lanzado lejos y no se concreta su ataque.

08:55
14/7/2023

¡Fiji no se rinde!

¡Un nuevo Try! Fiji consigue acercarse en el marcador y ya se coloca 17-36.

08:51
14/7/2023

¡Fiji se escapó para conseguir un Try!

Fiji quiere acortar ventaja, pero Argentina logra recuperar el balón y evitar ceder puntos.

08:48
14/7/2023

08:43
14/7/2023

¡Inicia la segunda mitad con puntos para Fiji!

Fiji inició con todo en la segunda mitad y ya se coloca 12-29.

08:24
14/7/2023

¡Final del primer tiempo!

A base de pases rápidos, rompimientos precisos y también con ayuda de algunas ventajas concedidas por Fiji, Argentina domina con comodidad. Marcador parcial: ARG 29-5 FIJI.

08:22
14/7/2023

¡No count para Argentina al final!

Aunque se veía un gran ataque por parte de los argentinos, un error de su jugador hace que ese último intento no cuente. Con esto, se termina la primera mitad con un marcador 29-5.

08:21
14/7/2023

Argentina en la cuerda floja

Mateo Soler se gana una tarjeta amarilla y va a revisión, luego de que se percatara de una acción ilícita por parte del albiceleste.

08:19
14/7/2023

¡Un segundo chequeo de la acción!

Aunque el árbitro indicó penal, sin amarilla, para Fiji, se anunció un segundo chequeo de las acciones de la primera mitad del partido.

08:18
14/7/2023

Revisión de una posible falta

En la acción del ataque de Fiji, se analizó un posible contacto. El árbitro concede un penal contra los argentinos.

08:16
14/7/2023

¡Se enciende el partido!

Después de un buen ataque de Fiji, se encendió la cancha y jugadores de ambos equipos comenzaron una disputa.

08:14
14/7/2023

¡Falta poco para el final!

Argentina no se rinde y quiere cosechar más puntos a su favor.

08:12
14/7/2023

¡Argentina mantiene su amplia ventaja!

Argentina se mantiene 29-5 ante Fiji. Sin embargo, pudo ampliar la ventaja con un ataque que terminó en offside.

08:09
14/7/2023

¡Un nuevo Try para Argentina!

En un excelente ataque de Argentina, el equipo albiceleste consigue un nuevo Try tras quedar suelta la pelota. Con esto, ya se despega en el marcador, con un 27-5.

08:03
14/7/2023

¡Try para Argentina!

Aunque parecía que faltaba un poco para entrar, el jugador argentino logra concretar el Try y ya se coloca 22-5 ante Fiji.

07:58
14/7/2023

¡Puntazo! Argentina aumenta la ventaja

A pesar de que Argentina fue tacleada cuando quiso aumentar el marcador, Matías Medrano logró quebrar y pone el marcador 15-5.

07:53
14/7/2023

¡Valentino adelanta a Argentina!

Valentino Minoyetti convierto nuevamente para los argentinos, con lo que ya se pone 10-5 contra Fiji en la primera mitad del partido.

07:51
14/7/2023

¡Penal y tarjeta amarilla!

Penal a favor de Argentina y tarjeta amarilla para el número 10 de Fiji, Philip Baselala.

07:46
14/7/2023

Argentina vs. Fiji: dominio territorial

De acuerdo con las estadísticas del partido, Argentina domina el 56% del campo, por lo que puede adelantarse en el marcador en los próximos minutos.

07:45
14/7/2023

¡Argentina al ataque!

Valentín Soler empata el marcador, luego de que los albicelestes armaran una buena estrategia contra Fiji.

07:42
14/7/2023

¡Saque de los argentinos!

Luego de que Fiji convirtiera en la primera mitad, es su turno de saque. En este, Fiji quiso aumentar la diferencia, pero su estrategia falló.

07:40
14/7/2023

07:34
14/7/2023

¡Un reñido encuentro!

A casi 4 minutos de la primera mitad, el marcador entre Argentina y Fiji se mantiene 0-0.

07:33
14/7/2023

¡Inicia el partido!

Argentina y Fiji ya se enfrentan en el Estadio Danie Craven de Stellenbosch (Sudáfrica).

07:32
14/7/2023

Argentina vs. Fiji EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Vive aquí el partido de Argentina frente a Fiji por el Rugby Championship!

Argentina terminó tercera en la fase de grupos, tras vencer a Italia, pero cayó contra Georgia y Sudáfrica; en su partido de reclasificación, obtuvo una importante victoria sobre Japón por 45-20. Del otro lado, Fiji acabó último del grupo B, donde fue derrotado por Irlanda, Inglaterra y Australia, pero venció a los Azzurri en la semifinal por el noveno lugar.

¿A qué hora juega Argentina vs. Fiji EN VIVO por el Mundial de Rugby Sub-20?

El partido por el noveno puesto del Mundial de Rugby Sub-20 entre Argentina vs. Fiji se juega HOY, viernes 14 de julio, a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 8.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 2.30 p. m.
Argentina clasificó a la final por el noveno puesto al vencer a Japón. Foto: Unión Argentina de Rugby

¿Dónde ver Argentina vs. Fiji EN VIVO por el Mundial de Rugby Sub-20?

La transmisión del partido de rugby entre Argentina vs. Fiji irá EN VIVO a través de la señal de ESPN 3 para Argentina y por Star Plus para toda Latinoamérica. También podrás seguir todas las incidencias de este compromiso ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Argentina vs. Fiji: alineaciones confirmadas del partido de rugby

• Argentina: Medrano, Minoyetti, Camerlinckx; Lorenzo, Barrios; García Hamilton, Bares, Chiavassa; Di Biase, Dicapua; V. Soler, Giudice, Sánchez Valarolo, M. Soler, Mallía.
  • Fiji: McGoon, Tagiveitaua, Vuluma; Vocevoce, May; Nakalevu, Murray, Saumaisue; Kama, Baselala; Navonovono, Finau, Nalaga, Masiwini, Basiyalo.
Argentina vs Fiji Rugby

Estos son los 23 jugadores con los que contará Argentina para enfrentar a Fiji. Foto: Unión Argentina de Rugby

¿Cuándo será la final del Mundial de Rugby Sub-20?

El viernes 14 de julio, se llevará a cabo la final del campeonato entre Francia e Irlanda en el Athlone Sports Stadium de Cape Town. En este partido se disputará el título que actualmente ostenta Francia. En las semifinales, el equipo francés logró vencer a Inglaterra por 52-31, mientras que los irlandeses, que buscan su primer título, eliminaron al equipo local con un marcador de 31-12.