Suspenden vuelos en aeropuerto Jorge Chávez
¿Quién va ganando las elecciones en México 2024?

Nacional empató 2-2 con Racing Montevideo y quedó a 4 puntos del líder en el grupo B

Por la jornada 5 del Torneo Intermedio de Uruguay, el Bolso igualó en su visita al cervecero. Yonathan Rodríguez anotó un gol y fue expulsado sobre el final.

Nacional

Nacional

2
2

Racing Montevideo

El Bolso solo le lleva un punto a Racing en la tabla del grupo B. Foto: Club Nacional

18:09
Nacional vs. Racing Montevideo: final del partido

Se terminó este partido en el Estadio Centenario. Nacional iba arriba en el marcador dos veces, pero en ambas terminó cediéndole el empate a Racing. Foto: captura de VTV Plus

17:34
Nacional vs. Racing Montevideo: ¡gol del cervecero!

Minuto 65. Gastón Bueno aprovecha un pivoteo en el área y le gana al portero Ichazo para anotar el 1-1.

17:20
Nacional vs. Racing Montevideo: ¡gol del Bolso!

Minuto 52. Yonathan Rodríguez marca el segundo tanto para Nacional, que gana 2-1.

Nacional desperdició una gran chance de convertirse en el nuevo líder de la tabla anual del Campeonato Uruguayo 2023. Por la fecha 5 del Torneo Intermedio, el Bolso visitó a Racing Montevideo en el Estadio Centenario, partido que terminó en empate 2-2. Manuel Monzeglio y Yonathan Rodríguez marcaron para el Decano, pero Tomás Verón y Gastón Bueno igualaron para los cerveceros. Sobre el final, Rodríguez vio la roja por doble amarilla. Este resultado deja a los de Álvaro Gutiérrez en el segundo lugar del grupo B con ocho puntos, a cuatro del líder Liverpool, y también en el segundo puesto del acumulado con 37 unidades, una menos que Peñarol.

Nacional empató con Racing Montevideo

18:09
9/7/2023

17:34
9/7/2023

Minuto 65. Gastón Bueno aprovecha un pivoteo en el área y le gana al portero Ichazo para anotar el 1-1.

17:20
9/7/2023

17:13
9/7/2023

Nacional vs. Racing Montevideo: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Estadio Centenario. Nacional y Racing Montevideo buscan romper la paridad en el marcador.

17:00
9/7/2023

Nacional vs. Racing Montevideo: final del primer tiempo

Nacional y Racing de Montevideo igualan 1-1 en los primeros 45 minutos de juego en el Centenario.

16:59
9/7/2023

Nacional vs. Racing Montevideo: revive el 1-1 de Racing

Minuto 45+1: Tomás Verón pone el empate del cuadro verde tras un gran error del arquero de Nacional.

16:44
9/7/2023

Nacional vs. Racing Montevideo: revive el 1-0 del Bolso

Minuto 27: Manuel Monzeglio abre el marcador para el Bolso con un gran remate de larga distancia.

16:08
9/7/2023

Nacional vs. Racing Montevideo: inició el partido

Nacional y Racing se miden en el Estadio Centenario de Montevideo por el Torneo Intermedio de Uruguay.

15:20
9/7/2023

Alineación de Racing Montevideo

Once incial de los cerveceros: Gentilo, Pereira, Méndez, Bueno, Sosa, Cabral, De los Santos, Verón, Alaniz, Rivero, Pérez. Foto: Racing Club de Montevideo

15:17
9/7/2023

Alineación de Nacional

Equipo titular del Bolso: Ichazo, Lozano, Noguera, Polenta, Almeida, D. Rodríguez, Y. Rodríguez, Martínez, Zabala, Cándido, Ramírez. Foto: Club Nacional

Nacional llega de golear 4-1 a Plaza Colonia, resultado que lo ubicó tercero en la tabla con 7 puntos. Racing Montevideo, por su parte, viene de caer goleado 3-0 por Fénix y se encuentra quinto con 6 unidades.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Racing Montevideo?

El compromiso entre Nacional vs. Racing Montevideo está pactado para las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 3.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Nacional vs. Racing Montevideo?

En territorio uruguayo, el compromiso entre Nacional vs. Racing Montevideo será transmitido vía VTV Plus, canal que cuenta con los derechos de las principales competencias del fútbol charrúa.

¿Dónde sintonizar Nacional vs. Racing Montevideo vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo ver Nacional vs. Racing Montevideo ONLINE?

Para que no te pierdas el Nacional vs. Racing Montevideo por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma tendrás acceso a los partidos del campeonato uruguayo. En el caso de que no puedas costearlo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Nacional vs. Racing Montevideo?

El escenario principal de este cotejo entre Nacional vs. Racing Montevideo será el estadio Centenario, ubicado en Montevideo, Uruguay. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a más de 60.000 espectadores.

Alineaciones probables de Nacional vs. Racing Montevideo

Estos son los posibles equipos titulares de Nacional y Racing de Montevideo para el duelo por el Torneo Intermedio de Uruguay.

• Nacional: S. Ichazo; L. Lozano, F. Noguera, D. Polenta, C. Almeida; Y. Rodríguez, D. Rodríguez; F. Martínez, D. Zabala, C. Cándido; J. Ramírez.
  • Racing Montevideo: N. Gentilio; A. Pereira, F. Paredes, G. Bueno, D. Sosa; J. Méndez, A. Cabral, E. De los Santos; A. Alaniz, L. Gorocito, A. Pérez.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.