Así queda la tabla de posiciones en la fecha 13 del Clausura
Estado de emergencia: últimas noticias de la medida en 14 distritos

Peñarol empató 0-0 con Montevideo Wanderers y sigue colero en el Torneo Intermedio de Uruguay

En su visita a Parque Viera, el Manya no pasó de la igualdad sin goles contra el Bohemio y ocupa el último lugar del grupo A con solo un punto.

Peñarol vs. Wanderers: alineación de Montevideo

Montevideo formará de la siguiente manera: Mauro Silveira; Gonzalo Camargo, Mario Risso, Ismael García, Sebastián Figueredo; Leonardo País, Bruno Veglio, Francisco Cerro; Kevin Rolón, Matías Fonseca, Nicolás Fonseca.

16:00
Peñarol vs. Wanderers: alineación del carbonero

Peñarol formará de la siguiente manera: Thiago Cardozo; Joaquín Ferreira, Hernán Menosse, Leo Coelho, Lucas Hernández; Sebastián Cristóforo, Damián García, Kevin Méndez; Brian Mansilla; Matías Arezo, Abel Hernández.

Peñarol no levanta cabeza. Tanto a nivel internacional como local, el Manya se encuentra sumido en una crisis de resultados que este sábado se prolongó con el empate 0-0, por la fecha 3 del Torneo Intermedio en el Campeonato Uruguayo 2023, ante el Montevideo Wanderers. En el estadio Parque Viera, los aurinegros no pudieron vencer la resistencia del Bohemio y apenas rescataron un punto que los dejan como coleros absolutos del grupo A con un sol punto. El Manya puede cerrar un primer semestre para el olvido este jueves, cuando enfrente a Atlético Mineiro por la última fecha de la Copa Sudamericana 2023, torneo en el cual ha perdido sus cinco cotejos disputados.

Peñarol empató con Wanderers

17:59
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: final del partido

Se termina esta historia sin goles. Peñarol y Montevideo Wanderers igualaron 0-0 por la fecha 3 del Torneo Intermedio.

17:37
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: casi gol de Homenchenko

Minuto 76: Santiago Homenchenko le pega de zurda desde fuera del área. La pelota pasa muy cerca del arco de Wanderers.

17:23
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: amarilla en el Bohemio

Minuto 61: Sebastián Figueredo le deja el cuerpo a Mansilla y el árbitro lo amonesta.

17:15
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: lo intentó Hernández

Minuto 53: Abel Hernández no llega al cabezazo para un centro al área de Wanderers. El Manya quiere el 1-0.

17:07
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Parque Viera. Peñarol y Wanderers salen por el triunfo en este compromiso.

16:51
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: final del primer tiempo

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. Peñarol vs. Wanderers: igualan sin goles en el estadio Parque Viera.

16:49
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: primer amonestado

Minuto 42: Gonzalo Camargo de Wandderers recibió la primera tarjeta amarilla del partido, tras una dura falta al jugador de Peñarol.

16:39
24/6/2023

Peañrol vs. Wanderers: se salva el carbonero

Minuto 34: Gran atajada del porter Cardozo. El portero de Peñarol sacó una mano providencial para cubrir el primer palo y evitar la caída de su arco.

16:27
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: carboneros piden penal

Minuto 22: Tras un centro envenenado al área de Wanderers, Matías Arezo cabeceó y el balón impactó en un defensor rival. Los ffutbolistas reclamaron penal, pero el árbitro decidió seguir con la jugada.

16:19
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: partiod disputado

Minuto 15: Estos primeros minutos, ambos equipos han salido a proponer y jugando en corto, sin generar muchas ocasiones.

16:11
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: inició el partido

El árbitro principal ya pitó el inicio de los primeros 45 minutos del partido Peñarol vs. Wanderers.

16:03
24/6/2023

16:00
24/6/2023

Peñarol formará de la siguiente manera: Thiago Cardozo; Joaquín Ferreira, Hernán Menosse, Leo Coelho, Lucas Hernández; Sebastián Cristóforo, Damián García, Kevin Méndez; Brian Mansilla; Matías Arezo, Abel Hernández.

15:41
24/6/2023

Peñarol vs. Wanderers: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes,lectores de La República. En la siguiente previa podrás seguir las incidencias y los goles del partido Peñarol vs. Wanderers, que iniciará en breve en el estadio Parque Viera.

Peñarol vs. Wanderers: ficha del partido