¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

O'Higgins perdió 2-1 ante Peñarol por la Copa Libertadores sub-20: el Carbonero en semifinales

El cuadro del Mirasol cierra el grupo A con puntaje perfecto y espera por su rival en la siguiente fase. El objetivo es el bicampeonato.

O'Higgins

O'Higgins

1
2

Peñarol

Peñarol ganó y se lleva el grupo A con nueve puntos. Foto: Twitter.

15:20
O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: GOOOOOOOL DEL CARBONERO

Minuto 61: Andrés Madruga anota de cabeza el 2-1 ante O'Higgins. Foto: Youtube.

13:36
Alineación confirmada de O'Higgins

Quezada; Faúndez, Saldías, González, Morales, Pinto, Castillo, Maturana, Contreras, Calderón y Soto.

O'Higgins perdió 2-1 ante Peñarol sub-20 este viernes 7 de julio por la jornada 3 del grupo A de la Copa Libertadores Sub-20 2023. El Carbonero se llevó los tres puntos y cierra como líder de su zona con nueve unidades alcanzando las semifinales del certamen Conmebol. Los goles del triunfo para la escuadra uruguaya fueron de Correa y Madruga. Calderón anotó el empate parcial.

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO

15:52
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: final del partido

Peñarol ganó 2-1 a O'Higgins por la Copa Libertadores sub-20.

15:47
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario. Se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional. Foto: Youtube.

15:43
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: minutos para el final

Minuto 85: se cumplen 40 minutos del segundo tiempo. Peñarol está cerca de llevarse la victoria. Foto: Youtube.

15:37
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: cambio en el Carbonero

Minuto 78: sale Mateo Carrizo, entra Pablo Nongoy. Foto: Youtube.

15:35
7/7/2023

Minuto 78: sale Correa y entra Mathias De Ritis.

15:33
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: centro que atrapa Quezada

Minuto 75: centro al área de O'Higgns que atrapa Quezada despejando el peligro. Foto: Youtube.

15:32
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: presión del local

Minuto 74: O'Higgins tiene a Peñarol en su campo. Buscan el empate. Foto: Youtube.

15:28
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: segunda amarilla del partido

Minuto 69: amarilla contra Lorenzo Couture. Foto: Youtube.

15:26
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: cambio en la escuadra local

Minuto 68: sale Felipe Faúndez y entra Rodrigo Godoy. Foto: Youtube.

15:24
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: cambios en el Carbonero

Minuto 64: salen Agustín Rodríguez y Alex Camacho. Entran Santiago Díaz y Nahuel De Armas. Foto: Youtube.

15:22
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: amarilla en el cuadro chileno

Minuto 63: Josué González recibe la amarilla por fuerte falta. Foto: Youtube.

15:20
7/7/2023

Minuto 61: Andrés Madruga anota de cabeza el 2-1 ante O'Higgins. Foto: Youtube.

15:14
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiro libre para el Carbonero

Minuto 56: Falta de Castillo contra Leando Gutiérrez. Tiro libre para Peñarol. Foto: Youtube.

15:08
7/7/2023

Minuto 50: sale Mateus Pureza, entra Joaquín Ferreira.

15:04
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: salvada de Quezada

Minuto 45: Quezada realiza una gran salvada para O'Higgins y evita el 2-1 de Peñarol. Foto: Youtube.

15:02
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Arranca la parte complementaria. O'Higgins empata 1-1 ante Peñarol. Foto: Youtube.

14:47
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: final del primer tiempo

Peñarol y O'Higgins empatan 1-1 por la fecha 3 de la Copa Libertadores sub-20.

14:46
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: se jugará un minuto adicional

Minuto 45: el árbitro decreta tiempo adicional antes del final del primer tiempo. Foto: Youtube.

14:44
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: Maturana desperdicia un tiro libre

Minuto 42: Maturana ejecuta un tiro libre mandando la pelota fuera del campo. Pudo ser una chance de peligro para O'Higgins. Foto: Youtube.

14:42
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: empate a poco del final del 1T

Minuto 40: restan pocos minutos para el final del primer tiempo. Ambos equipos empatan 1-1. Foto: Youtube.

14:39
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: defensa del Carbonero despeja el peligro

Minuto 37: Soto no logra conectar al balón de bolea. La defensa de Peñarol rechaza el balón. Foto:Youtube.

14:32
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: nueva chance para los chilenos

Minuto 30: Otra vez Calderón intenta anotar, pero una buena reacción de Morgan evita el 2-1 de O'Higgins. Foto: Youtube.

14:28
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: GOOOOOOL DE O'HIGGINS

Minuto 27: Esteban Calderón controla la pelota y convierte el empate ante Peñarol. 1-1. Foto: Youtube.

14:27
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: jugada accidental en área chilena

Minuto 25: Morales sufre un choque contra un rival y termina en el piso. Ya se recupera. Foto: Youtube.

14:21
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: ¡SOTO SE PIERDE EL EMPATE SIN ARQUERO!

Minuto 19: Vicente Soto toma un rebote del arquero y queda solo frente al arco rematando con poco ángulo. Pelota fuera. Era el 1-1. Foto: Youtube.

14:19
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiro libre indirecto para O'Higgins

Minuto 17: Tiro libre para O'Higgins por offside de una delantero de Peñarol. Foto: Youtube.

14:17
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: salida para Peñarol

Minuto 15: falta en ataque de la escuadra de O'Higgins. Sacará Morgan. Foto: Youtube.

14:15
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiro de esquina para el cuadro chileno

Minuto 14: centro desde la derecha que despeja la defensa de Peñarol al córner. Foto: Youtube.

14:13
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: jugada de peligro que despeja el Carbonero

Minuto 11: Jugada de peligro de O'Higgins que no logra prosperar. Faúndez perdió el balón y despeja la defensa del Carbonero. Foto: Youtube.

14:11
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiro libre en favor de Peñarol

Minuto 10: Falta de Josué González contra Agustín Rodríguez. Foto: Youtube.

14:10
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: lateral de Peñarol

Minuto 9: Peñarol ejerce presión en campo contrario y consigue un lateral cerca del área.

14:07
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: tiro libre peligroso para los uruguayos

Minuto 6: Falta de Faúndez que termina en un tiro libre peligroso para Peñarol. Foto: Youtube.

14:06
7/7/2023

Minuto 2: Peñarol aprovecha un rebote del arquero Quezada, el cual es aprovechado por Franco Correa. Foto: Youtube.

14:01
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: arranca el partido

Ya se juega el partido por la Copa Libertadores sub-20. Foto: Youtube.

13:59
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: once del Carbonero

Así formará Peñarol para el duelo ante O'Higgins. Foto: Youtube.

13:57
7/7/2023

O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO: equipos en cancha

O'Higgins y Peñarol ya se encuentran en el campo para cumplir el respectivo protocolo. Foto: Youtube.

13:36
7/7/2023

twitter

13:33
7/7/2023

En breve inicia el partido entre Peñarol vs. O'Higgins

Solo faltan algunos minutos para que arranque el partido entre Peñarol vs. O'Higgins por la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores sub-20. Foto: Twitter.

¿Dónde?Estadio La Portada

¿A qué hora ver O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO?

En territorio chileno, el O'Higgins vs. Peñarol arranca a las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Chile: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Brasil, Argentina: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver O'Higgins vs. Peñarol EN VIVO?

Si no quieres perderte la transmisión del Boca Juniors vs. Huachipato, sub-20 por internet, sintoniza el canal oficial en YouTube de la Conmebol Libertadores, que te llevan este y otros partidos del torneo, completamente gratis. En caso de que no puedas acceder al mismo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE en La República Deportes.

¿Dónde juegan O'Higgins vs. Peñarol sub-20?

El escenario del duelo O'Higgins vs. Peñarol, sub-20, será el estadio La Portada, recinto ubicado en la comuna de La Serena, capital de la región de Coquimbo, con capacidad para albergar a poco más de 18.000 espectadores.

O'Higgins vs. Peñarol: tabla grupo A - Copa Libertadores sub-20