Independiente del Valle ganó 1-0 a Envigado por la Copa Libertadores sub-20

El cuadro del 'Matagigantes' se impuso por la mínima y aseguró su clasificación a la siguiente ronda del certamen Conmebol.

Independiente del Valle

1
0

Envigado

IDV queda como líder del grupo B con seis unidades. Foto: Twitter IDV.

14:05
Independiente del Valle vs. Envigado: inició el partido

El ábitro principal pitó el inició de los primeros 45 minutos del partido Independiente del Valle vs. Envigado por la segunda fecha de la Copa Libertadores sub-20.

Independiente del Valle ganó 1-0 a Envigado este miércoles 5 de julio por la segunda jornada de la Copa Libertadores Sub-20 en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso. El elenco ecuatoriano se llevó los tres puntos gracias a un gran gol de Sosa en la primera mitad. Con este resultado, el 'Matagigantes' aseguró su clasificación a la próxima etapa.

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO

15:57
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: final del partido

Acaba el partido. IDV ganó por 1-0 y aseguró su presencia en la siguiente fase de la Copa Libertadores sub-20.

15:53
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: tiempo cumplido

Minuto 90. Se cumple el tiempo reglamentario. Se jugarán cinco minutos adicionales.

15:47
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: conato de bronca

Minuto 85: se arma una trifulca en el campo por una falta contra Rentería. Foto: captura YouTube.

15:43
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: restan 10 minutos

Minuto 80: IDV sigue ganando 1-0 y está a pocos minutos de llevarse la victoria. Foto: captura YouTube.

15:37
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: IDV se pierde el 2-0

Minuto 74: Arroyo quedó mano a mano contra el arquero para el 2-0 y termina pateando al cuerpo del portero. Foto: captura YouTube.

15:27
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: gol que pierde el cuadro naranja

Minuto 64. Chance que desperdicia Envigado. Disparo de Díaz que se va desviado. Foto: captura YouTube.

15:24
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: seguimos 1-0

Minuto 61. Envigado busca el empate, pero IDV presiona en cancha contraria para forzar el error. Foto. captura YouTube.

15:09
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: tiro libre peligroso para el cuadro naranja

Minuto 46. Mano del arquero Pinargote. Recibe la amarilla. Foto: captura YouTube.

15:07
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Minuto 45. Inicia la segunda mitad del partido.

14:49
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: final del primer tiempo

Independiente del Valle gana 1-0 a Envigado por la Copa Libertadores sub-20.

14:46
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: remate de Justin Cuero

Minuto 43. Cuero prueba desde fuera del área y  el arquero rival lo termina desviando al córner. Foto: captura YouTube.

14:40
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: se retira Mercado del partido

Minuto 37. Patrick Mercado sale del campo producto de un golpe con el balón en la cabeza. Foto: captura YouTube.

14:31
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: ¡GOOOOOL DE IDV!

Minuto 27. Gol de Independiente del Valle anota el 1-0 gracias a una media tijera de Sosa. Foto: captura YouTube.

14:20
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: partido muy disputado

Minuto 17. Ambos equipos se encuentran con el marcador en cero y la pelota se disputa en el mediocampo. Foto: captura YouTube.

14:12
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado: sin goles por el momento

Minuto 10. El marcador se mantiene igualado 0-0 en este duelo. El ganador puede asegurar su pase a los cuartos de final. Foto: captura de YouTube

14:05
5/7/2023

El ábitro principal pitó el inició de los primeros 45 minutos del partido Independiente del Valle vs. Envigado por la segunda fecha de la Copa Libertadores sub-20.

Independiente del Valle vs. Envigado: formación de los colombianos

Envigado formará de la siguiente manera en el partido por Copa Libertadores sub-20:

12:41
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado: tabla de posiciones del grupo B

Tanto Independiente del Valle como Envigado marchan como líderes del grupo B con tres puntos. Foto: google.

10:05
5/7/2023

¿Dónde ver Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO por la Libertadores sub-20?

El partido entre Independiente del Valle vs. Envigado podrá verse EN VIVO por el canal oficial de YouTube de la Conmebol Libertadores.

09:28
5/7/2023

¿A qué hora ver Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO?

Conoce la hora de inicio del partido entre Independiente del Valle vs. Envigado por la Copa Libertadores sub-20.

Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

09:05
5/7/2023

Independiente del Valle vs. Envigado EN VIVO: cobertura especial

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente del Valle vs. Envigado por la fecha 2 de la Copa Libertadores sub-20 que se juega en Chile. Sigue las últimas novedades e incidencias del partido de hoy en La República Deportes.

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs. Envigado?

El partido entre Independiente del Valle vs. Envigado se disputará a las 2.00 p. m. (hora colombiana y ecuatoriana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

¿Dónde ver Independiente del Valle vs. Envigado?

Para sintonizar el partido Independiente del Valle vs. Envigado deberás acceder al canal de Youtube de la Conmebol Libertadores, señal que transmite todos los encuentros del torneo sub 20.

¿Cómo ver Independiente del Valle vs. Envigado ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Independiente del Valle vs. Envigado por internet, puedes sintonizar Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Independiente del Valle vs. Envigado?

El recinto que albergará el cotejo entre Independiente del Valle vs. Envigado por la Copa Libertadores Sub-20 será el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.