Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Millonarios cayó 3-1 ante Defensa y Justicia y fue eliminado por diferencia de goles de Sudamericana

El Ballet Azul no pudo en su visita a Argentina y, tras el triunfo de América MG contra Peñarol, quedó fuera de la Conmebol Sudamericana.

19:20
Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡DESCONTÓ EL BALLET AZUL!

Minuto 18: Daniel Cataño anotó tras una gran jugada preparada de un tiro libre cerca al área de Defensa y Justicia. El '10' azul recibió un corto pase y metió un zapatazo bajo para descontar. Video: DirecTV Sports.

19:15
Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡CAYÓ EL SEGUNDO GOL!

Minuto 13: 'Nico' Fernández se luce con un doblete tras un gran centro al área azul. El jugador del Defensa conectó con un gran cabezazo tras la poca presión de la defensa de Millonarios. Video: DirecTV Sports.

19:06
Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡GOL DE LOS AMARILLOS!

Minuto 3:Nicolás Fernández anotó el primero del partido tras un centro que no fueron a presionar los defensores azules. Video: DirecTV Sports.

Millonarios perdió por 3-1 contra Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello por la última jornada de la Copa Sudamericana 2023 y quedó eliminado de la competencia. Esto fue producto de la victoria de América MG frente a Peñarol, ya que el conjunto brasileño puso superar a los azules por diferencia de goles.

Millonarios vs. Defensa y Justicia

20:54
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡FINAL DEL PARTIDO!

El Millo perdió ante Defensa y Justicia y, sumado a la victoria de América contra Peñarol, quedó eliminado de la Conmebol Sudamericana 2023.

20:19
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡LLEGÓ EL 3-1!

Minuto 60: Nicolás Fernández anotó su hat-trick y colocó el tercer gol de Defensa contra Millonarios en la Copa Sudamericana.

20:09
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 46: los azules ya juegan la segunda mitad en busca de la remontada.

19:50
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Concluyó el primer tiempo entre Millonarios y Defensa y Justicia. El conjunto argentino obtiene una victoria parcial, pero los azules se acercan al empate.

29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: el balón ya se juega en los primera mitad del partido por Copa Sudamericana 2023.

18:10
29/6/2023

Defensa y Justicia vs. Millonarios: alinaeción confirmada del Halcón

Ezequiel; Soto, Nicolás, Kevin, Nazareno, Rodrigo, Gaston, Gabriel, Tomás, Nicolás y Agustín.

twitter

18:09
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: alineación confirmada del Embajador

Montero; Bertel, Perlaza, Arias, Llinás, Giraldo, Cataño, Silva, Vega, Valencia y Uribe.

twitter

17:12
29/6/2023

¿Cómo ver Millonarios vs. Defensa y Justicia GRAUS ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso Millonarios vs. Defensa y Justicia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

16:38
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: los azules parten al estadio

El equipo colombiano está listo para enfrentarse a Defensa y Justicia en la última jornada de la Copa Sudamericana 2023. El Ballet Azul salió de su hotel de concentración para partir al estadio. Fotos: Millonarios FC.

16:04
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ¿cómo quedó el primer partido?

Millonarios vs. Defensa y Justica ya se enfrentaron en la primera fecha de la Copa Sudamericana en Colombia. En aquella oportunidad, los azules golearon 3-0 al cuadro argentino. ¿Habrá revancha?

15:19
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: posible formación de los cafeteros

Millonarios: Á. Montero; E. Perlaza, A. Llinás, J. Arias, O. Bertel; D. Giraldo, S. Vega; Ó. Cortes, D. Cataño, D. Silva; L. Castro.

14:30
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: posible formación de los argentinos

Defensa y Justicia: E. Unsain; A. Sant’Anna, T. Cardona, Colombo, A. Soto; K. Gutiérrez, López; G. Alanis, Barbona, Togni; N. Fernández.

14:04
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: convocados de los azules

El técnico Alberto Gamero decidió convocar a 24 futbolistas para este decivo duelo por la Copa Sudamericana. Foto: Millonarios

12:39
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: los convocados del Halcón de Varela

El conjunto argentino buscará mantener el primer lugar de su grupo. Foto: Defensa y Justicia.

11:32
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: último entrenamiento del Embajador

El vigente campeón del fútbol colombiano ya se encuentra en territorio argentino para el partidazo por Copa Sudamericana.

10:23
29/6/2023

Millonarios vs. Defensa y Justicia: tabla de posiciones grupo F

Millonarios y Defensa y Justicia lucharán por el pase directo a los octavos de final de la Conmebol Sudamericana.

09:38
29/6/2023

¿Qué canal transmite Millonarios vs. Defensa y Justicia?

El canal que transmitirá el Millonarios vs. Defensa y Justicia será DirecTV Sports, ESPN y la plataforma streaming de Star Plus.

09:08
29/6/2023

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Defensa y Justicia?

El decisivo partido entre Millonarios vs. Defensa y Justicia se disputará a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana y colombiana) y 9.00 p. m. (hora argentina).

08:41
29/6/2023

¡Se viene el partidazo Millonarios vs. Defensa y Justicia!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Millonarios vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la última fecha del grupo F de la Copa Sudamericana. Sigue AQUÍ la previa y el mimuto a minuto del partidazo que definirá el pase directo a octavos de final. Foto: Antena 2.

Millonarios vs. Defensa y Justicia: ficha del partido

Millonarios vs. Defensa y JusticiaCopa Sudamericana 2023 - grupo F, fecha 6
¿Cuándo juegan?Jueves 29 de junio
¿Hora?7.00 p. m. (hora colombiano) y 9.00 p. m. (hora argentina)
¿Dónde?Estadio Norberto Tomaghello, provincia de Buenos Aires
¿Canal?DirecTV Sports, ESPN y Star Plus.

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Millonarios vs. Defensa y Justicia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Millonarios vs. Defensa y Justicia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Millonarios vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

• Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Arias, Bertel; Giraldo, Vega; Cataño, Silva, Cortés; Ruiz.
  • Defensa y Justicia: Unsain; Sant’Anna, Malatini, Cardona, Soto; Gutiérrez, Tripichio; Alanis, Bogarín, Solari; Fernández.

Copa Sudamericana 2023: tabla de posiciones del grupo F

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.