¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Senegal dio el golpe y derrotó 4-2 a Brasil en partido amistoso internacional 2023

Con goles de Habib Diallo, un autogol de Marquinhos y un doblete de Mané, Senegal se impuso ante la Verdeamarela en Portugal.

Brasil vs. Senegal: Goooolazoo de Senegal

Minuto 55: Mané marcó el tercero tras un derechazo al ángulo. Senegal ya lo gana 3-1.

14:27
Brasil vs. Senegal: Gooool de Senegal

Minuto 21: Habib Diallo marcó el empata ante Brasil tras una serie de rebotes en el área. El jugador encontró el balón y sacó un zurdazo fuerte en el aire.

14:19
Brasil vs. Senegal: Gooool de Brasil

Minuto 13: El cuadro sudamericano se pone por arriba del marcador con gol de cabeza de Lucas Paquetá tras una asistencia de Vinicius Junior.

En un partido lleno de goles, Brasil no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva en esta fecha doble de amistosos FIFA y cayó ante Senegal por 4-2 en el Estadio José Alvalade. El equipo que dirige Ramon Menezes comenzó ganando con gol de Paquetá; sin embargo, el actual campeón de la Copa Africana empató por medio de Habib Diallo. Un autogol de Marquinhos puso por delante parcialmente al conjunto de Aliou Cissé y después Sadio Mané amplió la ventaja con un golazo. Minutos después, el jugador del PSG acortó el marcador, pero al último minuto volvió a aparecer Mané de penal para sellar la victoria de su equipo.

Brasil vs. Senegal EN VIVO

16:23
20/6/2023

¡Final del partido!

Senegal se impuso 4-2 a Brasil en amistoso internacional.

16:02
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Gooooooooool del cuadro africano

Minuto 96: Mané anotó el cuarto gol de penal ante Brasil. El senegalés no falló desde los doce pasos y selló la victoria 4-2.

16:00
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Penal para Senegal

Minuto 95: Ederson comete falta al delantero senegalés, quien había quedado mano a mano con el portero.

15:58
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Sensacional tapada del arquero senegalés

Minuto 48: El guardameta se lució con una atajada y evitó el empate de Brasil.

15:54
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Los futbolistas de ambos equipos protagonizan una breve gresca

Minuto 88: El altercado entre los jugadores se originó por una dura falta en contra del brasileño Guimaraes. Sus compañeros salieron a defenderlo y casi se van a las manos con los senegaleses.

15:50
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: La Verdeamarela mantiene la posesión del balón

Minuto 83: Los futbolistas de Brasil mantienen una posesión prolongada pero no logran encontrar espacios para entrar al área de Senegal.

15:45
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Gran cierre de Militao para frenar un ataque

Minuto 80: El futbolista del Real Madrid se barrió con todo y le quitó el balón a Mané.

15:39
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Paquetá se retira del campo tras una lesión en el hombro

Minuto 73: El brasileño recibió una falta que lo dejó lesionado y tuvo que salir del terreno de juego.

15:34
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Remate desviado del cuadro africano

Minuto 69: Senegal estuvo cerca de anotar el cuarto gol y aumentar la ventaja sobre Brasil.

15:28
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Goooool de Brasil

Minuto 58: Marquinhos anotó el segundo de Brasil.

15:19
20/6/2023

Minuto 55: Mané marcó el tercero tras un derechazo al ángulo. Senegal ya lo gana 3-1.

15:17
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Gooooool de Senegal

Minuto 52: Autogol de Marquinhos. El jugador del PSG intentó desviar un cabezazo y la terminó mandando al arco de Ederson.

15:16
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Remate bastante desviado de Danilo

Minuto 50: El defensa de la Juventus encontró un rebote cerca del área y disparó en primera. Sin embargo, su remate se fue por arriba del travesaño.

15:14
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Partido parejo

Minuto 49: Ambas selecciones intentan acercarse al área rival, pero las defensas de cada equipo logran cortar antes de llegar a esa zona.

15:10
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Portugal.

14:53
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: ¡Final del primer tiempo!

Brasil y Senegal empatan 1-1 en el Estadio José Alvalade de Portugal.

14:50
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Tarjeta amarilla para Pathe Ciss

Minuto 44: Pathe Ciss recibió cartulina amarilla tras una dura entrada contra Lucas Paquetá. Ahora Brasil tendrá un nuevo tiro libre.

14:47
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: El equipo de Ramon Menezes no puede entrar al área rival tras el buen despliegue defensivo de Senegal

Minuto 42: Brasil intenta, pero la defensa senegalés se encuentra firme en su área.

14:45
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Sensacional cruce de Koulibaly para frenar el ataque de Vinicius dentro del área

Minuto 38: Marquinhos conectó con Vinicius, quien entró al área, pero no pudo seguir avanzando tras el cruce de Joelinton.

14:39
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Error en salida de Vinicius y casi llega el 2-1 de Senegal

Minuto 32: El futbolista del Real Madrid se equivocó en salida y le dio un pase a Pape Gueye. El jugador de Senegal desbordó por la banda izquierda y centró al ras de campo fuerte, pero apareció Ederson para impedir que el balón llegue a otro senegalés.

14:36
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: Falta contra Ismaila Sarr cuando comandaba el ataque de Senegal

Minuto 30: Ismaila Sarr cortó un ataque brasileño al borde de su área y condujo el balón varios metros hasta que fue derribado por un futbolista brasileño.

14:31
20/6/2023

Minuto 25: Brasil tiene una posesión prolongada en el medio campo esperando algún espacio para generar un ataque.

14:27
20/6/2023

Minuto 21: Habib Diallo marcó el empata ante Brasil tras una serie de rebotes en el área. El jugador encontró el balón y sacó un zurdazo fuerte en el aire.

14:25
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: La Verdeamarela se acercó con peligro al área rival

Minuto 17: Brasil atacaba, pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.

14:19
20/6/2023

Minuto 13: El cuadro sudamericano se pone por arriba del marcador con gol de cabeza de Lucas Paquetá tras una asistencia de Vinicius Junior.

14:02
20/6/2023

Brasil vs. Senegal: ¡Arrancó el amistoso!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Brasil vs. Senegal por la fecha internacional FIFA.

13:30
20/6/2023

Alineación confirmada de Senegal

Diaw; Sabaly, Koulibaly, Niakhate, Jakoba; Mendy, Ciss, Gueye; Sarr, Mané y Diallo.

twitter

13:29
20/6/2023

Alineación confirmada de Brasil

Ederson; Ayrton, Marquinhos, Militao, Danilo; Joelinton, Guimaraes, Paquetá; Vinicius, Malcom y Richarlison.

Brasil vs. Senegal: posible formación

• Brasil: Ederson; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Ayrton Lucas; Casemiro, Joelinton, Lucas Paquetá; Vinicius Jr, Rodrygo y Richarlison.
  • Senegal: Seny Dieng; Ismail Jakobs, Abdou Diallo, Abdoulaye Sack, Formose Mendy; Ismailia Ciss, Pape Gueye, Krepin Diatta; Sadio Mane, Nicolas Jackson, Ismaila Sarr.

¿A qué hora ver Brasil vs. Senegal EN VIVO?

El partido amistoso Brasil vs. Senegal que se juega este martes 20 de junio empezará a las 2.00 p. m. (hora peruana y colombiana) del 20 de junio.

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Brasil vs. Senegal EN VIVO?

Para sintonizar el amistoso Brasil vs. Senegal deberás acceder a Sport TV, canal que tienen los derechos para la transmisión de los duelos de la escuadra brasileña.

¿Cómo ver Brasil vs. Senegal ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Brasil vs. Senegal por internet, La República Deportes te llevará toda la información, resumen y goles de este compromiso vía ONLINE GRATIS.