¡Mantiene la buena racha! Venezuela venció 1-0 a Guatemala en partido amistoso 2023

Vinotinto se impuso a los chapines en este duelo de preparación con un gol de Yangel Herrera sobre los minutos finales.

Venezuela

Venezuela

1
0

Guatemala

Venezuela consiguió su segundo triunfo en esta gira por Estados Unidos. Foto: selección de Venezuela.

10:59
¿Qué canal transmite el Venezuela vs. Guatemala?

Para la TV venezolana, la transmisión del Venezuela vs. Guatemala irá a través de la señal de Televen, canal 10 en la ciudad de Caracas. En la región hondureña, será televisado por canal 5 (Deportes TVC).

Venezuela derrotó 1-0 a Guatemala se enfrentan por un partido amistoso internacional, en el estadio Pratt & Whitney de Estados Unidos. El único gol del encuentro lo marcó Yangel Herrera sobre el final de los 90 minutos. De esta forma, la Vinotinto logró su segundo triunfo consecutivo en esta fecha FIFA y llegará de buena forma para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela vs. Guatemala EN VIVO HOY

17:25
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: final del partido

Minuto 90+3: Venezuela venció 1-0 a Guatemala en un partido amistoso internacional.

17:22
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: tres minutos más de juego

Minuto 90: el árbitro añadió tres minutos más para que acabe este segundo tiempo.

17:14
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: Gooollllllll de la Vinotinto

Minuto 80: Herrera aprovechó un gran error de la defensa de Guatemala tras un tiro de esquina y pone el primero de la Vinotinto.

17:07
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: los chapines replegados

Minuto 71: Guatemala ha retrocedido sus líneas y defiende férreamente este empate parcial con Venezuela.

16:57
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: la Vinotinto carece de precisión

Minuto 64: Venezuela domina, pero le falta claridad en los últimos metros para poder abrir el marcador ante Guatemala.

16:46
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: la Vinotinto sigue dominando el partido

Minuto 54: Venezuela sigue con la posesión del balón y generar las situaciones más peligrosas de gol.

16:40
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: inició el segundo tiempo

Venezuela vs. Guatemala se miden en amistoso internacional por la fecha FIFA.

16:19
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: final del primer tiempo

Minuto 45+2: Venezuela y Guatemala empatan 0-0 en amistoso internacional.

16:12
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: se vuelven a salvar los chapines

Minuto 38: Salomón Rondón remató en el centro del área y un defensor de Guatemala sacó el balón de la línea, cuando el arquero ya estaba vencido.

16:10
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: la Vinotinto cerca del primer gol

Minuto 36: Venezuela ataca por todos los medios, pero le falta la precisión en el remate final para poder abrir el marcador.

16:03
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: otra llegada de la Vinotinto

Minuto 29: Salomón Rondón apareció dentro del área para definir, pero la defensa de Guatemala se interpuso para evitar la caída de su portería.

15:57
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: casi llega el primero de la Vinotinto

Minuto 23: Martínez remató al borde del área, pero un defensor de Guatemala bloqueó el disparo y mandó la pelota al tiro de esquina.

15:54
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: se salvan los chapines

Minuto 21: Salomón Rondón sacó un centro peligroso por la derecha, pero el arquero de Guatemala realizó una gran atajada para evitar que el balón ingrese.

15:53
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: los chapines ganan metros

Minuto 20: en los últimos minutos, Guatemala ha salido del fondo y comienza a hacer daño cerca del área de Venezuela.

15:50
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: Soteldo el más peligroso de la Vinotinto

Minuto 17: El extremo de Venezuela es el jugador que más intenta desequilibrar en ataque, pero aún no puede conectarse con sus compañeros.

15:45
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: los chapines luchan en el medio

Minuto 12: Guatemala intenta ser agresivo en la mitad de la cancha para no dejar progresar en ataque a Venezuela.

15:40
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: la Vinotinto tiene el balón

Minuto 6: Venezuela asume el protagonismo del encuentro y ha salido a presionar a Guatemala en su campo.

15:35
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: inició el partido

15:16
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: 11 confirmado de los chapines

Guatemala: Hagen, Samayoa, Mejía, Herrera, Saravia, Rubin, Galindo, Morales, Castellano, García, Pérez y Franco.

14:55
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: 11 confirmado de la Vinotinto

13:57
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: posible 11 de los chapines

Guatemala: Nicholas Hagen; José Ardón, José Pinto, Nicolás Samayoa, Aaron Herrera, Oscar Castellanos; Rodrigo Saravia, Alejandro Galindo, Carlos Mejía, Esteban García; Rubio Rubín. DT: Luis Fernando Tena.

13:09
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: posible 11 de la Vinotinto

Venezuela: Joel Graterol, Yordan Osorio, Roberto Rosales, Miguel Navarro, Eduard Bello, Jhon Chancellor, Yeferson Soteldo, Tomás Rincón, José Martínez, Salomón Rondón y Josef Martínez. DT: Fernando Batista.

12:27
18/6/2023

¿Cómo llega Venezuela?

La Vinotinto viene realizando una gira por Estados Unidos y en su última presentación vencieron 1-0 a Honduras. El único gol lo anotó Yeferson Soteldo.

11:35
18/6/2023

Venezuela vs. Guatemala: el último entrenamiento de la Vinotinto

El conjunto comandado por Fernando Batista buscará su segundo triunfo en la gira por Estados Unidos. Foto: Twitter/La Vinotinto.