América y Toluca se preparan para el inicio de la Liga MX. Foto: Twitter América

América vs. Toluca EN VIVO: alineación de los diablos rojos

Así formará el Toluca para el amistoso ante América. Foto: Twitter.

21:05
América vs. Toluca: alineación de las Águilas

Óscar Jiménez, Kevin Álvarez, Jonathan Dos Santos, Nestor Araujo, Miguel Layún, Leo Suárez, Bruce El-mesmari, Miguel Leyva, Ralph Orquin, Miguel Ramírez, Miguel Vázquez.

América empató 0-0 ante Toluca este sábado 17 de junio en un amistoso del fútbol mexicano en el Estadio First Field de Salt Lake City. Ambos equipos se preparan para el inicio de la temporada y los entrenadores de las escuadras de la Liga MX vienen probando nuevos jugadores con los que contarán de cara a la campaña 2023-2024.

América vs. Toluca EN VIVO

22:57
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: final del partido

El árbitro pita el final. América y Toluca empataron 0-0.

22:46
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: llegada de las Águilas

Minuto 78: Sergio de los Ríos mete el zurdaso desviado y se pierde el 1-0.

22:38
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: disparo desviado

Minuto 72: Jean Meneses conecta al balón mandando por arriba del travesaño.

22:38
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: tiro de esquina para los diablos rojos

Minuto 71: peligro en el área de las Águilas.

22:23
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: poco peligro en ambos lados

Minuto 56: de momento no hubo disparos al arco en ninguna de las dos áreas.

América vs. Toluca EN VIVO: final del primer tiempo

América y Toluca empatan 0-0 en amistoso.

21:54
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: tiro de esquina para las Águilas

Minuto 45+1: llegada de Layún y la pelota es desviada por Volpi.

21:46
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: atajadón de Volpi

Minuto 37: potente remate de Layún que es manoteado por Volpi. Era el 1-0 de las Águilas. Foto: captura TUDN.

21:45
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: se salvan las Águilas

Minuto 36: remate al palo de Jean Meneses.

21:42
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: remate al arco de Toluca

Minuto 34: disparo de Leo Suárez que se va por arriba.

21:33
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: remate al arco de los diablos rojos

Minuto 24: respuesta del América con un remate de Álvarez que atrapa el portero rival. Foto: captura TUDN.

21:31
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: oportunidad perdida por Fernández

Minuto 23: Fernández entraba solo en el área del América para el gol, pero controla mal la pelota.

21:28
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: reclaman penal para Toluca

Minuto 19: gran jugada de los diablos rojos que termina en una supuesta infracción en contra de Layún. El árbitro no pita falta.

21:25
17/6/2023

América vs. Toluca EN VIVO: oportunidad de gol para los diablos rojos

Minuto 13: ¡Se salva América! Juan Gamboa casi abre el marcador ante la salida del portero azulcrema

17/6/2023

Óscar Jiménez, Kevin Álvarez, Jonathan Dos Santos, Nestor Araujo, Miguel Layún, Leo Suárez, Bruce El-mesmari, Miguel Leyva, Ralph Orquin, Miguel Ramírez, Miguel Vázquez.

¿A qué hora juegan América vs. Toluca?

El encuentro entre América vs. Toluca se disputará desde las 8.30 p. m. (hora peruana).

• México: 7.30 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 8.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10.30 p. m.

América vs. Toluca: últimos enfrentamientos

• Toluca 2-2 América: Clausura 2023
  • América 1-1 Toluca: Apertura 2022
  • Toluca 2-1 América: Apertura 2022
  • América 1-0 Toluca: Apertura 2022.

¿Qué canal transmite el América vs. Toluca?

El encuentro entre América vs. Toluca será transmitido EN VIVO por la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

• IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver el América vs. Toluca ONLINE GRATIS?

El encuentro entre América vs. Toluca puedes verlo por internet a través de la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen del encuentro.

¿Dónde juegan América vs. Toluca?

El encuentro entre América vs. Toluca se disputará en el Estadio First Field de Salt Lake City, ubicado en Estados Unidos.

América vs. Toluca: posibles alineaciones

• América: Óscar Jiménez; Kevin Álvarez, Miguel Layún, Néstor Araújo, Luis Fuentes, Álvaro Fidalgo, Jonathan Dos Santos; Leonardo Suárez, Diego Valdés, Roger Martínez y Román Martínez.
  • Toluca: por confirmar.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.