Precio del dólar en Perú, HOY 18 de junio

Inglaterra goleó 4-0 a Malta por la fecha 3 de las clasificatorias a la Eurocopa 2024

Con goles de Alexander-Arnold, Harry Kane, Callum Wilson y un tanto en contra de Ferdinando Apap, los tres leones vencieron de visita y siguen como líderes de su grupo.

15:26
Inglaterra vs. Malta: ¡gol de los tres leones!

Minuto 84. Callum Wilson anota el 4-0 de penal. Inglaterra asegura la victoria. Video: Star Plus

14:17

Minuto 30. Harry Kane ejecuta a la perfección un penal para poner el tanto de la goleada. Video: Star Plus

14:15

Minuto 29. Trent Alexander Arnold remate desde fuera del área y aumenta la cuenta. Video: Star Plus

La selección de Inglaterra no se despeinó en su visita a Malta por la fecha 3 del grupo C en las clasificatorias a la Eurocopa 2024. Con un autogol de Ferdinando Apap (9') y tantos de Trent Alexander-Arnold (29'), Harry Kane (30', penal) y Callum Wilson (84', penal), el equipo de los tres leones se llevó una cómoda victoria que le garantiza el liderato en solitario con puntaje perfecto (9 unidades). En la próxima jornada, los británicos recibirán a Macedonia del Norte, uno de sus escoltas.

Goles de Inglaterra vs. Malta

15:39
16/6/2023

Inglaterra vs. Malta: final del partido

Se terminó esta historia. Inglaterra bajó el acelerador en el segundo tiempo para terminar 4-0 este duelo ante Malta. Foto: England/Twitter

15:26
16/6/2023

Minuto 84. Callum Wilson anota el 4-0 de penal. Inglaterra asegura la victoria. Video: Star Plus

14:48
16/6/2023

Inglaterra vs. Malta: empezó el segundo tiempo

Se reanuda la acción en Malta. El cuadro local tratará de soportar la avalancha de los ingleses, que intentarán aumentar la diferencia.

14:32
16/6/2023

Inglaterra vs. Malta: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales. Inglaterra golea a Malta sin mayor esfuerzo.

14:17
16/6/2023

14:15
16/6/2023

13:55
16/6/2023

Minuto 9. Ferdinando Apap marca en propia puerta el 1-0 para Inglaterra. Video: Star Plus

13:47
16/6/2023

Inglaterra vs. Malta: ¡empezó el partido!

Ya se juega este compromiso en el Estadio Nacional Ta'Qali. Malta busca su primer triunfo en el grupo C ante el puntero Inglaterra.

13:24
16/6/2023

Alineación confirmada de Malta

Once inicial de los halcones rojos: Bonello; Muscat, Borg, Apap; Attard, Teuma, Guillaumier, Kristensen, Mbong; Jones, Nwoko.

13:23
16/6/2023

Alineación confirmada de Inglaterra

Equipo titular de los tres leones: Pickford; Trippier, Maguire, Guehi, Shaw; Henderson, Rice, Alexander-Arnold; Saka, Kane, Maddison. Foto: England/Twitter

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Malta?

• México: 12.45 p. m.
  • Ecuador, Colombia: 1.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿En qué canal ver el Inglaterra vs. Malta?

El encuentro entre Inglaterra vs. Malta será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver el Inglaterra vs. Malta por Star Plus?

Para que no te pierdas la transmisión de Inglaterra vs. Malta por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming con el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura online que realizará La República Deportes.